Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
в отзывах один ник особо выделился хейтя ДС
о нет, только не ты опять
а закадры ты смотрел?
Да. Закадры большей части бл лучше, чем сами бл С Героином также.
Да. Закадры большей части бл лучше, чем сами бл С Героином также.
ну вот и я также. после закадров сгорел с актеров, потом с героев, начал смотреть с ними дорамы
теперь на очереди у меня пинг-понг
Когда успел заебатся когда я в первый раз про это говорю?
Или в хф один анон смотрит дорамы на этом сайте(самый комфортный для дорамщиков в рунете) и читает мнение других пользователей ресурса?
Тем более, когда невозможно не запомнить рьяно бякующих, хейтящих пользователей.
Отредактировано (2021-04-29 19:23:14)
Мне закадры нравятся. Сам сериал нет. Но я так горел по актёрам Контратаки. Хотя сериал был просто днищем, смотрел ради бл. А вот интервью с актерами, бтс, взаимодействие на фанмитах у них огонь было. И целовались, и лапали друг друга за кадром, и члены друг на друга стояли. А потом оба актёра ушли в гет и пропали
и члены друг на друга стояли
в прямом эфире?
Ой, не знаю. Если хочешь бл, нужно в другие страны Азии идти, но не в Китай. В Китае бл переделаны под бромансы, но и в таком виде они лучше лакорнов. Какой-никакой, но сюжет присутствует у китайцев.
А вот интервью с актерами, бтс, взаимодействие на фанмитах у них огонь было. И целовались, и лапали друг друга за кадром, и члены друг на друга стояли.
а внесите пожалуйста куда смотреть в тред китайской бл? мне для подруги
В Китае бл переделаны под бромансы, но и в таком виде они лучше лакорнов.
Так-то идти больше некуда, если лакорны не заходят.
Корейцы есть
хоть и мало
в прямом эфире?
Аж в двух бтс. А ещё актёр, играющий топа сказал, что если бы хотел попробовать с парнем, то выбрал бы актёра, играющего боттома для этого опыта, но разрешил ему быть сверху. В свете того, что он привел его на кастинг этого сериала, сказав автору новеллы, что с ним ему будет комфортно сниматься в нц сценах, выглядело очень двусмысленно. А ещё они жили в одном номере отеля и спали на одной кровати) Вот такие бл снимали до цензуры
Корейцы есть
хоть и мало
ага. как-то и выбрать особо не из чего. особенно, если сюжеты про современность не очень интересуют
https://mydramalist.com/discussions/kor … amas-films
Корейцы есть
хоть и мало
Они совершенно не вытягивают бл. Да и от лакорнов по сюжету далеко не ушли, а хронометража нет. У них броманс в обычных дорамах и то лучше будет, чем 5 серий по 8 мин.
Отредактировано (2021-04-29 19:49:50)
Анон пишет:А вот интервью с актерами, бтс, взаимодействие на фанмитах у них огонь было. И целовались, и лапали друг друга за кадром, и члены друг на друга стояли.
а внесите пожалуйста куда смотреть в тред китайской бл? мне для подруги
В этой группе переведенные интервью, фанмиты, бтс. Они даже клип вместе сняли в роли парочки. Топ подбирает котёнка на улице, а тот заколдованный парень и влюбляется в своего хозяина. Только смотреть надо за 2015, год выход дорамы.
https://m.vk.com/counterattack_web_seri … t%253Dlist
Вот такие бл снимали до цензуры
Аж в двух бтс. А ещё актёр, играющий топа сказал, что если бы хотел попробовать с парнем, то выбрал бы актёра, играющего боттома для этого опыта, но разрешил ему быть сверху. В свете того, что он привел его на кастинг этого сериала, сказав автору новеллы, что с ним ему будет комфортно сниматься в нц сценах, выглядело очень двусмысленно. А ещё они жили в одном номере отеля и спали на одной кровати) Вот такие бл снимали до цензуры
Это прям шаблон тайского фансервиса.
А о Японии позабыли, и о других странах Азии, не столь популярные в наших кругах, но бл там тоже есть
А о Японии позабыли, и о других странах Азии, не столь популярные в наших кругах, но бл там тоже есть
Такие же короткие, как у корейцев. В норм хрономертраже только китай и тай.
В норм хрономертраже только китай и тай.
Не из-за хронометража смотрят, ёпт!
Короткометражки - это не призрак днища, блэт! Если ты не понимаешь и не признаёшь - это лишь твоя позиция, не чья-либо.
Это прям шаблон тайского фансервиса.
И он сработал, сериал неплохо взлетел, хотя бюджет у него был меньше трёх копеек. Актёры снимались частично в своей одежде, многие уличные съёмки были без разрешения. До популярности Героина и иже с ним ему конечно далеко было, но свою долю хайпа актёры поимели.
А о Японии позабыли
Из японских понравился сериал про 30-летнего девственника. Чувственно снято, без откровенного бл, но очень зашло. Хотя вторая пара там карикатурно анимешная.
Не из-за хронометража смотрят, ёпт!
Короткометражки - это не призрак днища, блэт! Если ты не понимаешь и не признаёшь - это лишь твоя позиция, не чья-либо.
Вполне себе признак. Это показывает готовность студий вкладываться в такие проекты. И все они в итоге обычные драмы про школьников/студентов/белых воротничков, сюжета ноль, пустые бл ради бл.
И все они в итоге обычные драмы про школьников/студентов/белых воротничков, сюжета ноль, пустые бл ради бл.
Как будто тайские лакорны с полноценными эпизодами отличаются от этого
Пятиминутки хотя бы не забирают много времени, а результат тот же.
Как будто тайские лакорны с полноценными эпизодами отличаются от этого
Тайские лакорны начинают отходить от этого шаблона. В этом году был детектив, скоро кинпорш выходит, еще есть анонс дорамы про медика и смерть. Все же лучше и разнообразнее по жанрам, чем пока у корейцев и японцев с тайваньцами. Хотя я жуть как хотел бы нормальную бл от корейцев, но упс.
Такие же короткие, как у корейцев.
12 серий по полчаса тебе короткометражка? А полный метр Ai no kotodama? А Такуми-кун с кучей сезонов?
Как дети, у которых аниме с ванписа началось, честное слово. В гугле каждого второго забанили.