Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Я только раз высказался про ДС, когда уже в край достало их наличие во всех моих соцсетях. Особенно в пабликах, посвященных другим новеллам и/или актёрам. Например, подписываясь на паблик с эрхой или магистром, я жду что он будет эрха или магистроцентричным. А не стопиццот постов со Странниками и парочка по теме.
Я только раз высказался про ДС, когда уже в край достало их наличие во всех моих соцсетях. Особенно в пабликах, посвященных другим новеллам и/или актёрам. Например, подписываясь на паблик с эрхой или магистром, я жду что он будет эрха или магистроцентричным. А не стопиццот постов со Странниками и парочка по теме.
седативы пробовал?
Анон пишет:Восторги в любом случае не могут быть всеобщие. Те, кому не понравилось, большей частью не полезут про это писать. Зато напиши, что тебе не понравился "шыдэвр", и ты уже особенная снежинка среди непонимающей толпы, профит!
В теме ДС так делают с Неукротимым, тут тоже.так ты уже сходил в тред хейта?
Мне-то зачем, я люблю все, что досмотрел Зато сливающиеся в радостном экстазе хейтеры веселят каждый раз как в первый. будто без единомышленников некомфортно что-то не любить ваще. Такая зависимость от чужих мнений.
Отредактировано (2021-04-29 17:30:20)
Не ходи в паблики. Я сейчас без сарказма. Никто тебе не гарантирует, что вкусы создателей не сменятся.
седативы пробовал?
А потом аноны удивляются почему никто не пишет негативные отзывы.
вроде сейчас все активно юзают хэштеги, так что подписываться и правда нет смысла - вбивай в поиск хэштег!
Лаверы ДС так и вынуждают пойти в тред хейта. Но слишком лень писать хейт про ДС. Хотя с удовольствием почитаю чужой
Аноны, а кто хейтит ДС, можете в треде хейта написать? Хочу почитать. От хайпа и восторгов уже воротит, хочу разбавить этот поток.
Дешевая и снятая на коленке халатная уся, которой как блох на барбоске, которая выезжает только на том, что это бл. Не будь это бл нахрен бы она никому не сдалась.
анон, ну это не очень полезно для здоровья - раздражаться по таким совершенно незначительным поводам. или ты не согласен?
Я аж охуел, когда прочитал. Тут целая холиварка анонов, видимо, должна юзать седативные по такой логике.
Тут целая холиварка анонов, видимо, должна юзать седативные по такой логике.
вообще идея неплохая
Не будь это бл нахрен бы она никому не сдалась.
Факт. Но такие почти все бл, не только китайские. Тут так нахваливали Героин, что я пошёл и посмотрел. А оно совсем никакое.
Анон пишет:анон, ну это не очень полезно для здоровья - раздражаться по таким совершенно незначительным поводам. или ты не согласен?
Я аж охуел, когда прочитал. Тут целая холиварка анонов, видимо, должна юзать седативные по такой логике.
нет, конечно, только те, кому дорого здоровье ) и не обязательно седативное, есть другие способы релаксировать )
А можно просто не указывать анонам, как и на что им реагировать
А можно просто не указывать анонам, как и на что им реагировать
конечно можно, анон
не указывай, если не хочешь ))
Естественно! Мы же любим именно бл-линию, она прекрасна
конечно можно, анон
не указывай, если не хочешь ))
Спасибо за разрешение, анон. Лично тебе я хочу указать, что ты ебанько
ну спорный вопрос, я видела на аозе в англофандоме обсуждение что хочется показать родителям новое прикольное уся, но не знают как объяснить некоторые моменты
Зато напиши, что тебе не понравился "шыдэвр", и ты уже особенная снежинка среди непонимающей толпы, профит!
В теме ДС так делают с Неукротимым, тут тоже.
Феерический бред
Анон пишет:Тут целая холиварка анонов, видимо, должна юзать седативные по такой логике.
вообще идея неплохая
Охуительные советы от диванных врачей, ага.
"Вся холиварка" приходит бомбить не в треды, посвященные любви к тому, о чем они бомбят, если их задача - высказаться и попуститься. Вот кому посраться надо, те да. Но для этого, сорян, отдельный тред есть.
Отредактировано (2021-04-29 18:21:26)
Тут так нахваливали Героин, что я пошёл и посмотрел. А оно совсем никакое
а закадры ты смотрел?
Странно, что аноны жаждут почитать хейт ДС как будто его не существует и только одни восторги, когда на всем доступном дораматв под сериями и в отзывах один ник особо выделился хейтя ДС со старта и до победного конца. А какие посты в местной теме ДС писал...ммм ничем не хуже уровня холиварки
Отредактировано (2021-04-29 18:26:15)