Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Анончики, а чем вы сейчас горите из китаефд?
Анон уже два года не может вылезти из системы и прочитать что-то новое
Прям гореть, наверное, нет, но очень нравятся Мириады осеней, жаль, что фандом пока невелик, там есть где разгуляться
Аноны с Системой, буду третьим. Это пиздец вообще, я как сел на эту иглу, так и не могу слезть, хочу клуб анонимных системодрочеров, где можно поделиться тем, что перечитал Паразита третий раз, посмотрел рекламу про прокладки четыре раза, строчишь накуры в тему холиварки как заведённый и т.п. А, о перечитывании канона уже не упоминаю, потому что это такая цифра, о которой страшно задумываться.
Новые новеллы, кстати, читаю, но оно как спайсы, когда ты имеешь доступ к героину - при чтении испытываешь чувство, что нет, оно, конечно, забавно, но только нахуя.
Отредактировано (2021-04-28 08:12:57)
Анончики, а чем вы сейчас горите из китаефд?
По китаефд
Из того что закончено, кроме мстс
Далёкий странник новелла и дорама — дочитано и досмотрено, и жду нормального рулейта для всего
Несравненный от Мэн Сиши — дочитан, и надеюсь что когда-нибудь смогу перечитать на русском Осени тоже нравятся, но Несравненный вне конкурса, прст
Как и Голубиный тиндер
Шаполан — дочитан, и жду рулейта чтобы перечитать, и дораму
дунхуа Мастер Календаря — не смотря на слишком большое расхождение с новеллой , как иллюстрации к ней годно
В планах
дочитать Некондицию (от Прист) и жду дунхуа.
когда переведут полностью, досмотреть дораму Зимняя бегония
На сегодня
Начал читать Лю Яо и очень доволен.
Всё остальное, чтение новелл и маньхуа (Несравненный план молодого господина и Лунная ночь среди цветов на весенней реке) в онгоинге, и выпускающиеся дунхуа по Осеням и Тяньбао.
Отредактировано (2021-04-28 18:05:02)
анон горит в трех направлениях, как тлеющий огонь ДС, ибо время укура пришлось на февраль-март, когда онгоинг и вот это все
и всегда в сердечке героин с неудержимым и вансяни. новеллы что есть годное на русском перечитано и читать не хочется. жду новых бл-дорам
как тлеющий огонь ДС, ибо время укура пришлось на февраль-март, когда онгоинг и вот это все
март был очень жарким, когда смотрел с пылу-жара серию и обсуждаешь
это был настоящий кайф
сейчас ситуация немного иная, но при этом люди продолжают подтягиваться к дораме с разными нашими переводчиками
но ДС у меня точно не тлеющий огонёк, а попали прямо в сердце, с другими бл у меня и в помине такого не было
с другими бл у меня и в помине такого не было
Потому что у нас такого бл еще не было! Тут бл не ради бл, а встроен в сюжет. И это именно бл, а не какой-нибудь броманс, который бывает в сюжетных историях. Даже Вансяни в дораме до такого разнузданного бл не дотянули
Даже Вансяни в дораме до такого разнузданного бл не дотянули
Это потому что у них Вэнь Кэсина в каноне не было, его либо целиком резать (что незамедлительно приведет к потере качества и смысла сюжета), либо встраивать в сюжет, по-другому с ним никак.
Отредактировано (2021-04-29 00:40:14)
Потому что у нас такого бл еще не было! Тут бл не ради бл, а встроен в сюжет.
ну прям такого не было. но Ченхуа были хороши по-семейному. я осень по ним горела сильно.
Совсем не видел в Чэнхуа бл когда смотрел
бромансище чистой воды
Это потому что у них Вэнь Кэсина в каноне не было
Нет, это потому что ВэньЧжоу-отношений с полной идиллией взаимопонимания и принятия друг друга
не видел в Чэнхуа бл когда смотрел
там бочка! они съехались жить вместе и удочерением девчули с первых сериях, живут вместе, в конце тоже и всякие моменты с "ваше нежное тело такого не выдержит", спасанием друг друга. я смотрел после неукротимого и ржал над "а чо так можно было"
Мне вообще Ченхуа не понравились, и уж бл там и не пахло.
Совсем не видел в Чэнхуа бл когда смотрел
Я увидел, потому что знал, что оно по бл новелле))
Мне кажется, у многих, в т.ч. у меня антипризма и мы, если сильно не будут тыкать, много что за броманс готовы принять, потому что цензура не позволит! Так не бывает! Этц.
не осилил интриг поди дворцовых. все там хорошо и додали так, что ни убавить ни прибавить. и конец вполне однозначно хороший без всяких интерпретаций.
Меня в Ченхуа почему-то очень бомбило от того, что в то время уже активно женщинам бинтовали ноги, а там все благородные дамы расхаживают, как ни в чём не бывало.
Да ну, интриги там примитивные и непродуманные, чисто для экшОна
Меня в Чэнхуа почему-то очень бомбило от того, что в то время уже активно женщинам бинтовали ноги, а там все благородные дамы расхаживают, как ни в чём не бывало.
Но Чэнхуа это не исторический канон, а псевдоистоирический.
Да ну, интриги там примитивные и непродуманные, чисто для экшОна
там все равно надо было внимательно внимать, а то нихуя ж не понятно стало бы
Анон пишет:не видел в Чэнхуа бл когда смотрел
там бочка! они съехались жить вместе и удочерением девчули с первых сериях, живут вместе, в конце тоже и всякие моменты с "ваше нежное тело такого не выдержит", спасанием друг друга. я смотрел после неукротимого и ржал над "а чо так можно было"
А я смотрел не ради бл, представляешь? Мне вообще казалось, что там трио главгероев, а не голубков. И мне нужен был экшОн, интриги и расследование. И как-то не впечатлился, хотя полдорамы посмотрел и понял - нет желания время на нее тратить.
А Неукротимый не возвожу на пьедестал. Но хороша, пусть я ею особо не проникся.
А я смотрел не ради бл, представляешь? Мне вообще казалось, что там трио главгероев,
так и есть, ради бл ее не посоветуешь, я вообще ее нашел когда перебирал халатные детективы. и евнух был хорош, и шиппнуть тоже
ну короче чего спорить, мне все зашло и это было реально первой дорамой за год после неукротимого которую я прям от начала до конца смотрела из китайских. все разные и с разным настроем смотреть надо.
Тут бл не ради бл, а встроен в сюжет.
А где вообще ты в китайских дорамах видел бл, который ради бл, ну кроме Героина?
Он же везде тупо подпорка для сюжета, в том же Неукротимом.
А где вообще ты в китайских дорамах видел бл, который ради бл, ну кроме Героина?
Он же везде тупо подпорка для сюжета, в том же Неукротимом.
А где ты видел бл-дорамы в Китае? В Героине и в Неудержимом, а также во всех тайваньских блках, бл ради бл.
Про Неукротимого я написала. Еще есть Зимняя бегония, я ее пока не досмотрела. Что еще, что правдоподобно натягивается на бл?
Отредактировано (2021-04-29 08:50:33)
там все равно надо было внимательно внимать, а то нихуя ж не понятно стало бы
Я дальше 10 серии не продвинулась. Но мне вообще китайские дорамы не очень заходят, нравятся единицы. Зато, если нравится, то полыхает по полной ))