Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
, я У Лэя вообще не люблю
Так он же юный совсем, когда ты его успел невзлюбить?
Анончики, а каких китайских актрис вы считаете КРАСИВЫМИ?
Не за актёрские скилы, чисто внешне? Дильрабу, Ян Цзы, Ян Чаоюэ, Сюань Лу.
Анончики, а каких китайских актрис вы считаете КРАСИВЫМИ?
В Далеких странниках почти все девушки просто невероятные буквально все виды красоты собрали. А от появления Трагикомического Призрака у меня вообще дух захватило.
Анон пишет:Анончики, а каких китайских актрис вы считаете КРАСИВЫМИ?
В Далеких странниках почти все девушки просто невероятные буквально все виды красоты собрали. А от появления Трагикомического Призрака у меня вообще дух захватило.
А скорпионша с тату на ноге прям вышедшая с манги небось хентая мечта задрота
Хентая, хентая, она ведь, ко всему прочему, и со своим постоянным бодренько хентаила.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, а каких китайских актрис вы считаете КРАСИВЫМИ?
Мне тоже зашли Трагикомический Призрак и скорпионша с тату. Еще у Призрака красавицы были обалденные ракурсы.
Она мне как раз ровно. Ну, героиня нормальная, ее сексуальность ее оружие, а не просто для галочки впихнуть полуголую злую девицу
Призрак Красавицы неземная
Отредактировано (2021-04-24 18:12:17)
Мне вот прям небесной красоты была девочка, которая А-Цин играла в магистре.
А остальные красивы, но не богинь играть
Хотя сестры из павильона и все девушки из странника очень красивые.
Дильраба, кстати, мне нравится, есть в ней какая-то экзотичность
Отредактировано (2021-04-24 18:13:31)
Она ещё и поёт шикарно
Вау
А ещё кружевные платья будто созданы были для неё.
Классный кавер оста Заиндевелого пепла
https://vm.tiktok.com/ZSJBTGHTL/
Мне не нравятся его подбородок и актерские данные, вот
А мне нравятся) у него отличное запоминающееся ассиметричное лицо и в Cross fire он такой лапушка
А мне нравятся) у него отличное запоминающееся ассиметричное лицо и в Cross fire он такой лапушка
ну, я и не претендую на объективность в общем-то) не пишу же, что он страшный и так далее, а уточняю, что МНЕ не нравится) так-то на вкус и цвет все фломастеры разные. Я и Cross fire не досмотрела, хотя многие мои знакомые в восторге были. А мне скучно и актеры не зашли
Отредактировано (2021-04-26 15:38:42)
Мне вот прям небесной красоты была девочка, которая А-Цин играла в магистре
Надо же, а для меня она одна из самых некрасивых китайских актрис, которых я видела.
для меня она одна из самых некрасивых китайских актрис
Мне тоже не понравилась(
Но поёт неплохо.
Впишусь сюда с более взрослыми дамами, которых считаю потрясающе красивыми: Чжоу Сюнь, Чжао Вэй, Гун Ли, Чжан Цзыи.
Из более молодого каста нравится Чэнь Чжосюань, Бай Лу, Пэн Сяожань, Цзин Тянь, Ни-Ни
А вот Дильрабу терпеть не могу. Игра у нее никакущая, абсолютно. Пыталась смотреть с ней три дорамы, все три бросила ><
Ни-Ни
Она мне очень понравилась в "Любви и судьбе", любовался в каждом кадре. Причем в некоторых она до ужаса похожа на Оливию Уайлд, которую я терпеть не могу, но Ни Ни это не испортило )))
Ещё, кстати, в той же ЛиС мне очень понравилась На Гуанцзы, на дорамалэнд у нее только одна дорама, мне прям так жалко. В кои-то веки такая живая, не кукольная внешность у актрисы, а посмотреть на нее где-нибудь еще никак.
Дильраба объективно очень красивая. Правильное точеное лицо, огроменные глазищи, лёгкая изюминка нитаковости... Картинка. Но я сейчас "Личный дневник" из той же франшизы смотрю, у нее главная роль. Рассмотреть лицо во всех подробностях - очень любопытно. Любоваться? - хм, я, пожалуй, уже устал. И актерская игра у неё... ну, такое. В первой дораме роль была сравнительно маленькая, и она мне в ней понравилась. Сейчас двадцать серий позади, уже достала как не могу. В каждом кадре - одно и то же, одно и то же. Маловато для меня в ней выразительности.
В мире смертных она супруга императора, вот у этой супруги служанка (реинкарнация бабочки) - куда живее выглядит. Жаль, не знаю, кто ее играет, еще бы посмотрел.
Опять же, в этом же "Дневнике" Цзы Хэн играет Лю Юэфэй - вот у кого настолько правильная спокойная красота, что захватывает дух. Вангую, если наткнусь на сольник этой актрисы, помру от скуки. Но как эпизодическая роль - вау, да, дайте две!
на дорамалэнд у нее только одна дорама, мне прям так жалко
Судя по douban, она еще должна быть в этом фильме:
https://doramatv.live/mechta_supermodeli
Спасибо!!
Анончики, а чем вы сейчас горите из китаефд? Анон вот отошёл от чтения фичков по Магистру примерно уже месяц как, переключился на Прист и Далёких Странников, почитываю Вино. А, ещё жду полного выхода перевода первого сезона дунхуа по Осеням, чтобы пересмотреть с самого начала. А вы?
почитываю Вино
Какое из двух, Прист или не Прист?)
не Прист?)
Это, у которого тредик в разделе есть))
Анончики, а чем вы сейчас горите из китаефд?
Анон до сих прется по Системе и читает (и пописывает) фички Больше что-то ничего так не увлекало в плане горения.
Потихоньку смотрю Далеких Странников, читаю несколько новелл с онгоингом перевода, из них больше всего нравится Духовный воин Гэ и Фантастическая ферма. Кошусь на Эрху и Тысячу осеней.
И знаете, аноны, я в треде аниме уже порекламил Инициализацию злодея, но, так как это китайская маньхуа, можно же и здесь?
Анон до сих прется по Системе
Кст, про неё, жду второй сезон дунхуа
И знаете, аноны, я в треде аниме уже порекламил Инициализацию злодея, но, так как это китайская маньхуа, можно же и здесь?
почему нет, маньхуа же тоже часть китаефд, так что и здесь, и ещё можно продублировать, для полноты рекламы) и в тред дунхуа и маньхуа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576&p=4
Отредактировано (2021-04-28 02:46:08)