Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#751 2021-04-24 16:00:44

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

, я У Лэя вообще не люблю

Так он же юный совсем, когда ты его успел невзлюбить?

#752 2021-04-24 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а каких китайских актрис вы считаете КРАСИВЫМИ?

Не за актёрские скилы, чисто внешне? Дильрабу, Ян Цзы, Ян Чаоюэ, Сюань Лу.

#753 2021-04-24 17:34:35

Анон

Анон пишет:

В Далеких странниках почти все девушки просто невероятные  :heart: буквально все виды красоты собрали. А от появления Трагикомического Призрака у меня вообще дух захватило.

#754 2021-04-24 17:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Далеких странниках почти все девушки просто невероятные  :heart: буквально все виды красоты собрали. А от появления Трагикомического Призрака у меня вообще дух захватило.

А скорпионша с тату на ноге прям вышедшая с манги небось хентая мечта задрота ;D

#755 2021-04-24 17:52:35

Анон

Анон пишет:

А скорпионша с тату на ноге прям вышедшая с манги небось хентая мечта задрота ;D

Хентая, хентая, она ведь, ко всему прочему, и со своим постоянным бодренько хентаила.

#756 2021-04-24 17:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже зашли Трагикомический Призрак и скорпионша с тату. Еще у Призрака красавицы были обалденные ракурсы.

#757 2021-04-24 18:11:41

Анон

Анон пишет:

А скорпионша с тату на ноге прям вышедшая с манги небось хентая мечта задрота

Она мне как раз ровно. Ну, героиня нормальная, ее сексуальность ее оружие, а не просто для галочки впихнуть полуголую злую девицу

Призрак Красавицы неземная  :please:

Отредактировано (2021-04-24 18:12:17)

#758 2021-04-24 18:12:59

Анон

Мне вот прям небесной красоты была девочка, которая А-Цин играла в магистре.
А остальные красивы, но не богинь играть   ;D
Хотя сестры из павильона и все девушки  из странника очень красивые.
Дильраба, кстати, мне нравится, есть в ней какая-то экзотичность

Отредактировано (2021-04-24 18:13:31)

#759 2021-04-24 20:16:59

Анон

Анон пишет:

которая А-Цин играла в магистре.

Она ещё и поёт шикарно  :heart:

Скрытый текст

#760 2021-04-24 20:53:25

Анон

Анон пишет:

Она ещё и поёт шикарно

Вау  :heart:
А ещё кружевные платья будто созданы были для неё.

#761 2021-04-26 03:02:29

Анон

Классный кавер оста Заиндевелого пепла
https://vm.tiktok.com/ZSJBTGHTL/

#762 2021-04-26 07:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, я У Лэя вообще не люблю

Так он же юный совсем, когда ты его успел невзлюбить?

Мне не нравятся его подбородок и актерские данные, вот  ;D

#763 2021-04-26 10:06:35

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся его подбородок и актерские данные, вот 

А мне нравятся) у него отличное запоминающееся ассиметричное лицо и в Cross fire он такой лапушка :heart:

#764 2021-04-26 15:37:31

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся) у него отличное запоминающееся ассиметричное лицо и в Cross fire он такой лапушка

ну, я и не претендую на объективность в общем-то) не пишу же, что он страшный и так далее, а уточняю, что МНЕ не нравится) так-то на вкус и цвет все фломастеры разные. Я и Cross fire не досмотрела, хотя многие мои знакомые в восторге были. А мне скучно и актеры не зашли  :affraid:

Отредактировано (2021-04-26 15:38:42)

#765 2021-04-26 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Мне вот прям небесной красоты была девочка, которая А-Цин играла в магистре

Надо же, а для меня она одна из самых некрасивых китайских актрис, которых я видела.

#766 2021-04-27 00:00:53

Анон

Анон пишет:

для меня она одна из самых некрасивых китайских актрис

Мне тоже не понравилась(
Но поёт неплохо.

#767 2021-04-27 12:45:27

Анон

Впишусь сюда с более взрослыми дамами, которых считаю потрясающе красивыми: Чжоу Сюнь, Чжао Вэй, Гун Ли, Чжан Цзыи.
Из более молодого каста нравится Чэнь Чжосюань, Бай Лу, Пэн Сяожань, Цзин Тянь, Ни-Ни
А вот Дильрабу терпеть не могу. Игра у нее никакущая, абсолютно. Пыталась смотреть с ней три дорамы, все три бросила ><

#768 2021-04-27 13:13:04

Анон

Анон пишет:

Ни-Ни

:heart:
Она мне очень понравилась в "Любви и судьбе", любовался в каждом кадре. Причем в некоторых она до ужаса похожа на Оливию Уайлд, которую я терпеть не могу, но Ни Ни это не испортило )))
Ещё, кстати, в той же ЛиС мне очень понравилась На Гуанцзы, на дорамалэнд у нее только одна дорама, мне прям так жалко. В кои-то веки такая живая, не кукольная внешность у актрисы, а посмотреть на нее где-нибудь еще никак.

Дильраба объективно очень красивая. Правильное точеное лицо, огроменные глазищи, лёгкая изюминка нитаковости... Картинка. Но я сейчас "Личный дневник" из той же франшизы смотрю, у нее главная роль. Рассмотреть лицо во всех подробностях - очень любопытно. Любоваться? - хм, я, пожалуй, уже устал. И актерская игра у неё... ну, такое. В первой дораме роль была сравнительно маленькая, и она мне в ней понравилась. Сейчас двадцать серий позади, уже достала как не могу. В каждом кадре - одно и то же, одно и то же. Маловато для меня в ней выразительности.
В мире смертных она супруга императора, вот у этой супруги служанка (реинкарнация бабочки) - куда живее выглядит. Жаль, не знаю, кто ее играет, еще бы посмотрел.

Опять же, в этом же "Дневнике" Цзы Хэн играет Лю Юэфэй - вот у кого настолько правильная спокойная красота, что захватывает дух. Вангую, если наткнусь на сольник этой актрисы, помру от скуки. Но как эпизодическая роль - вау, да, дайте две!

#769 2021-04-27 14:13:04

Анон

Анон пишет:

на дорамалэнд у нее только одна дорама, мне прям так жалко

Судя по douban, она еще должна быть в этом фильме:
https://doramatv.live/mechta_supermodeli

#770 2021-04-27 15:00:42

Анон

:heart: Спасибо!!

#771 2021-04-28 01:10:37

Анон

Анончики, а чем вы сейчас горите из китаефд? Анон вот отошёл от чтения фичков по Магистру примерно уже месяц как, переключился на Прист и Далёких Странников, почитываю Вино. А, ещё жду полного выхода перевода первого сезона дунхуа по Осеням, чтобы пересмотреть с самого начала. А вы?

#772 2021-04-28 01:14:02

Анон

Анон пишет:

почитываю Вино

Какое из двух, Прист или не Прист?)

#773 2021-04-28 01:16:16

Анон

Анон пишет:

не Прист?)

Это, у которого тредик в разделе есть))

#774 2021-04-28 01:20:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, а чем вы сейчас горите из китаефд?

Анон до сих прется по Системе и читает (и пописывает) фички  =D Больше что-то ничего так не увлекало в плане горения.
Потихоньку смотрю Далеких Странников, читаю несколько новелл с онгоингом перевода, из них больше всего нравится Духовный воин Гэ и Фантастическая ферма. Кошусь на Эрху и Тысячу осеней.
И знаете, аноны, я в треде аниме уже порекламил Инициализацию злодея, но, так как это китайская маньхуа, можно же и здесь?

Скопирую постик  :timid:

#775 2021-04-28 02:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон до сих прется по Системе

Кст, про неё, жду второй сезон дунхуа :chearleader:

Анон пишет:

И знаете, аноны, я в треде аниме уже порекламил Инициализацию злодея, но, так как это китайская маньхуа, можно же и здесь?

почему нет, маньхуа же тоже часть китаефд, так что и здесь, и ещё можно продублировать, для полноты рекламы) и в тред дунхуа и маньхуа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576&p=4

Отредактировано (2021-04-28 02:46:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума