Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
ситуация по китайщине - тем дохуя, а толку нихуя. пообщаться отвлеченно нельзя даже во флудилке, а если начинаешь, то каждый пост проинспектируют и отправят в место, где по мнению инспекторов это будет смотреться лучше.
Мне кажется, это один анон из магистротреда из дежурки ходит и обо всех задалбывается. Его даже каты бесят, если они не о том, что интересно ему.
Я бы флудилку с болталкой просто слил в одно, если честно. У болталки хорошая шапка и цель, но две темы для трепа - это лишнее.
Я бы вообще поступил проще, во всех темах- флудилках запретил вахтеринг. В шапке бы прописал, что за вахтерство в теме сразу жалобы и бан и все. Зачем плодить это - флудилка с вахтером, без вахтера, с катами, с капс локом...
флудилка с вахтером, без вахтера, с катами, с капс локом...
просто не надо флудить там где не надо и безкатие делать
иначе будет полная вакханалия когда ни собеседника не найти по твоему горению, ни полезное. сракочат где флудят две подружки на свои любимые темы, а остальные выключили звук и проматывают.
просто не надо флудить там где не надо
не надо флудить во флудилке?
сракочат где флудят две подружки
а кто-нибудь может мне объяснить хотя не стоит, почему в таком негативном контексте всегда вспоминают неких "подружаек"? это мизогиния? или истории из жизни и чьей? тут ведь наверняка больше половины (или еще больше) женщин общаются, вероятно. как вообще обозначение дружных девуль умудрились превратить в язвительное оскорбление?
Я бы флудилку с болталкой просто слил в одно, если честно.
Нафиг-нафиг. Опять прибегут вахтеры. Пусть хотя бы болталка будет от них свободна. Нам нужно дружелюбное место для новеньких.
Анон пишет:сракочат где флудят две подружки
а кто-нибудь может мне объяснить хотя не стоит, почему в таком негативном контексте всегда вспоминают неких "подружаек"? это мизогиния? или истории из жизни и чьей? тут ведь наверняка больше половины (или еще больше) женщин общаются, вероятно. как вообще обозначение дружных девуль умудрились превратить в язвительное оскорбление?
сам истоки такой херни не знаю, но она точно не в холиварке родилась. впервые встретил такое в общении среди зумеров
как вообще обозначение дружных девуль умудрились превратить в язвительное оскорбление?
Я другой анон, но не думаю, что это оскорбление, это констатация факта. Анона раздражает, что в конечном счёте какую-то тему перетирают только пара людей, которым эта тема интересна. То что это женщины - это просто факт. Не то чтобы я согласна с аноном по сути, но вы увидели оскорбление там, где его нет ))
просто не надо флудить там где не надо и безкатие делать
иначе будет полная вакханалия когда ни собеседника не найти по твоему горению, ни полезное. сракочат где флудят две подружки на свои любимые темы, а остальные выключили звук и проматывают.
Это флудилка, проматывай или иди в свой тред. Эти две подружки, три пять... да, они не учитывают твоих интересов и флудят о теме во флудилке. Ну не всегда же там должны говорить о том, что интересно тебе.
Отредактировано (2021-04-21 17:43:13)
проматывай или иди в свой тред
не вахтерь
Анончики, а каких китайских актрис вы считаете КРАСИВЫМИ? Анон сейчас смотрит Балладу, Дильраба анону скорее нравится, но ни её, ни Чжао Лусы он суперкрасивыми не воспринимает. Из Неукротимого никто из актрис не зацепил. ДС-девочки в плане внешности зашли гораздо больше. Ещё сестры из Павильона очень понравились, они действительно показались красивыми.
А как у вас?
Лю Тао
Анончики, а каких китайских актрис вы считаете КРАСИВЫМИ?
Викторию Сон и Бай Лу
Лю Тао
Да!
В Неукротимом актриса, которая играла ВЦ, мне казалась очень красивой. Но закрепить впечатление пока возможности не было ))
Мне много кто нравится. Тут же ещё как снимут))
Но Ван Оу и Ли Цинь занимают отдельное место в сердечке
за что люблю халатников - в дораме, которую сейчас смотрю, самая короткая юбка у девушки
Тань Сун Юнь ещё очень очаровательная, такое солнышко
В Неукротимом актриса, которая играла ВЦ, мне казалась очень красивой. Но закрепить впечатление пока возможности не было ))
У нее в прошлом году вышла дорама "Легенда о двух сестрах в смутные времена". И там еще Ван Чжочэн (ЦЧ) — такая лапушка.
Бай Лу внешне очень нравится! Дильраба мне внешне вообще никак
Дильраба мне внешне вообще никак
Мне тоже, но в её новой дораме с У Лэем её шикарно озвучивают, мне очень актриса озвучки зашла и поэтому впервые нравится роль Дильрабы.
Дильраба мне внешне вообще никак
Для меня очень красивая. А вот хайпа вокруг Чжао Лу Сы и Ян Цзы не понимаю. Удушающую сладость с трудом досмотрел из-за Ян Цзы.