Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Это прекрасно
they can do both ведь их концерт никто не переживет https://t.co/TYFF0u98DM
Аноны, спрошу у вас, если не против.
Никто не знает, откуда это:
?
Аноны, спрошу у вас, если не против.
Никто не знает, откуда это:
Я забила в гугл название и мне выдало это: https://doramatv.live/our_shining_days
Я забила в гугл название
О, спасибо.
Наверное, у тебя натренированный гугл)))
Мне другое показывало.
О, спасибо.
Наверное, у тебя натренированный гугл)))
Мне другое показывало.
Я добавила на русском слово "смотреть", чтобы меня гугл к китайцам не отправил )))
Боже мой, фанаты магистра и до корейских вебок добрались. Вот уж не ожидал увидеть сравнение с магистром в комментах к манге про маньяка
Боже мой, фанаты магистра и до корейских вебок добрались. Вот уж не ожидал увидеть сравнение с магистром в комментах к манге про маньяка
Странно, что не ожидал. На минте всегда такого было и есть полно, магистр в этом плане из серии сравнений с любым популярным (иногда из последних, а иногда и нет)) аниме-тайтлом не особо выделяется, только теперь к сравнениям с мангами-аниме прибавились ещё сравнения с китайской продукцией (новеллы-маньхуа-дунхуа))
Странно, что не ожидал.
Да там сюжет и близко отношения не имеет к магистру. Единственное сходство можно найти в наличии бл. Это даже не историчка. Сравнения иногда бывают уместны, но фанаты магистра чаще всего сравнивают совершенно разные вещи.
Сравнения иногда бывают уместны
но чаще нет))
Сравнения иногда бывают уместны, но фанаты магистра чаще всего сравнивают совершенно разные вещи.
Они видят везде тень влияния магистра и желание его скоплеить во всем.
Вот это я понимаю - маничка величия.
но чаще нет))
Но не до такой степени, как у фанатов магистра) Эти на другом уровне всратости.
Вот это я понимаю - маничка величия.
Кто первый шумно встал, того и тапки
И название обязывает — Он и Магистр, и Основатель
Отредактировано (2021-04-17 19:03:27)
Вдруг задался вопросом: а что это у китайцев практически все черноволосые и лишь немного отличаются оттенками? (Ну и немного белых есть, но это редкость). Я понимаю, фенотип нации, и в реали они такие и есть, но вот у японцев в аниме все цвета радуги, а в дунхуа-то что мешает оторваться?
дунхуа-то что мешает оторваться?
Так отрываются) ты просто мало дунхуа тайтлов смотрел, видимо. Посмотри какие-нибудь постеры разных дунхуа, чтобы увеличить визуальную выборку.
Я понимаю, фенотип нации, и в реали они такие и есть, но вот у японцев в аниме все цвета радуги, а в дунхуа-то что мешает оторваться?
А почему им надо отрываться? Ты много отечественных мультов смотрел, где у героев неестественный цвет волос?
а в дунхуа-то что мешает оторваться?
Ничего. Они и отрываются на всю катушку
Действительно, немного, но и на постерах на ридманге пестренькие очень мало мелькают
Эм, у тебя и постеры какие-то отдельные)
Континент Дулио (Боевой континент)https://animego.org/upload/anime/images … 314217.jpg
Отредактировано (2021-04-17 20:35:50)
Анон пишет:Я понимаю, фенотип нации, и в реали они такие и есть, но вот у японцев в аниме все цвета радуги, а в дунхуа-то что мешает оторваться?
А почему им надо отрываться? Ты много отечественных мультов смотрел, где у героев неестественный цвет волос?
Ну кстати, у наших мультов палитра волос побогаче как раз будет, и вся гамма до блондинов, и до рыжих в красный и вообще сколько персонажей-людей у нас, а сколько зверей
Но вот почему — чтобы такие, как я их сели смотреть японцы же как-то к этому пришли в большинстве тайтлов. Чо б и китайцам нет?
Ну кстати, у наших мультов палитра волос побогаче как раз будет, и вся гамма до блондинов, и до рыжих в красный и вообще сколько персонажей-людей у нас, а сколько зверей
Ну так у нас в стране эта гамма представлена, в отличае от.
Я как раз устала немного, что у японцев какую мангу/аниме ни возьму, то действие в какой-нибудь выдуманной Европе происходит, то имена американские. Люблю китайцев за то, что у них много национального колорита.
Я как раз устала немного, что у японцев какую мангу/аниме ни возьму, то действие в какой-нибудь выдуманной Европе происходит, то имена американские. Люблю китайцев за то, что у них много национального колорита.
У японцев полно и того и другого, а китайцы позднее начали и ещё не все полянки охвачены.
Не знаю насчет всех китайских тайтлов, но, если говорить о Тяньбао, другой цвет волос там признак другой рассы, а у японцев всех подряд с волосами разных цветов рисуют.
Отредактировано (2021-04-17 21:11:19)
Не знаю насчет всех китайских тайтлов, но, если говорить о Тяньбао, другой цвет волос там признак другой рассы, а у японцев всех подряд с волосами разных цветов рисуют.
В "Ювенильной песне" никаких других рас, но блондины и т.п. в количестве.