Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#6151 2025-11-02 16:03:53

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

Долгий срок хранения у пряников обычно означает, что там внутри тонны консервантов.

У тех пряников, которые в пластиковых банках, по-моему, у всех так.

Анон пишет:

Плюс анон как-то через полгода после покупки пряника долговременного хранения решил его захомячить, опыт был специфический)

Я ел через год после покупки - вообще никакого отличия от свежего. Возвращаемся к пункту о тонне консервантов с небольшой примесью других компонентов )))

#6152 2025-11-02 16:19:27

Анон

пряники в целом долго играющая выпечка традиционно

#6153 2025-11-02 20:35:25

Анон

Я пошла читать гуглопереводчиком китайские фики по Blood River на ао3, и мне уже попалось два фика с абортами по медицинским и социальным показаниям: один - омегаверс, второй - где во вселенной без мпрегов Су Чанхэ залетел из-за чОрной магии волшебного жука :casper: И это я пока только фики с одним вариантом раскладки читала, вероятно, в более популярной обратной раскладке такое тоже есть. А я уже подзабыла про эту особенность фиков китайских сестер :drama:

#6154 2025-11-02 20:39:57

Анон

Анон пишет:

А я уже подзабыла про эту особенность фиков китайских сестер

как будто только китайских  :lol:
в моем сердце англофик фик по небожиже, где ХЧ делает аборт, потому что не готов настолько сильно страдать ради любви, а вот СЛ всегда только и мечтал родить, поэтому он это и сделает  :fucking_mouse:

#6155 2025-11-02 20:45:18

Анон

Анон пишет:

как будто только китайских 

Да вот в англоязычных мне крайне редко такое попадается, а у китаянок прям часто! Причем у китаянок это еще часто в варианте "что ж, у этого ребенка в этой жизни злая судьба, бедняга, не повезло ему, надеюсь, он меня простит и еще ко мне вернется в подходящее время в другом перерождении" :drama:

#6156 2025-11-02 20:51:06

Анон

Анон пишет:

"что ж, у этого ребенка в этой жизни злая судьба, бедняга, не повезло ему, надеюсь, он меня простит и еще ко мне вернется в подходящее время в другом перерождении"

Забавно

#6157 Вчера 01:25:06

Анон

Спасибо за рек на пряники. Мне не принципиально, чтоб на середину осени, человек просто попробовать давно хочет, а их как раз сейчас много на Озоне... Ну, надеюсь, будут не твердокаменные к концу ноября.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума