Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную, 
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Долгий срок хранения у пряников обычно означает, что там внутри тонны консервантов.
У тех пряников, которые в пластиковых банках, по-моему, у всех так.
Плюс анон как-то через полгода после покупки пряника долговременного хранения решил его захомячить, опыт был специфический)
Я ел через год после покупки - вообще никакого отличия от свежего. Возвращаемся к пункту о тонне консервантов с небольшой примесью других компонентов )))
пряники в целом долго играющая выпечка традиционно
Я пошла читать гуглопереводчиком китайские фики по Blood River на ао3, и мне уже попалось два фика с абортами по медицинским и социальным показаниям: один - омегаверс, второй - где во вселенной без мпрегов Су Чанхэ залетел из-за чОрной магии волшебного жука 
 И это я пока только фики с одним вариантом раскладки читала, вероятно, в более популярной обратной раскладке такое тоже есть. А я уже подзабыла про эту особенность фиков китайских сестер 
А я уже подзабыла про эту особенность фиков китайских сестер
как будто только китайских  

в моем сердце англофик фик по небожиже, где ХЧ делает аборт, потому что не готов настолько сильно страдать ради любви, а вот СЛ всегда только и мечтал родить, поэтому он это и сделает  :fucking_mouse:
как будто только китайских
Да вот в англоязычных мне крайне редко такое попадается, а у китаянок прям часто! Причем у китаянок это еще часто в варианте "что ж, у этого ребенка в этой жизни злая судьба, бедняга, не повезло ему, надеюсь, он меня простит и еще ко мне вернется в подходящее время в другом перерождении" 
"что ж, у этого ребенка в этой жизни злая судьба, бедняга, не повезло ему, надеюсь, он меня простит и еще ко мне вернется в подходящее время в другом перерождении"
Забавно
Спасибо за рек на пряники. Мне не принципиально, чтоб на середину осени, человек просто попробовать давно хочет, а их как раз сейчас много на Озоне... Ну, надеюсь, будут не твердокаменные к концу ноября.