Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#6126 Сегодня 14:35:18

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

Ну легко это было относительно

спасибо за подробности! этот анон много раз ездил на концерты биаса, но ни один из них не был в материковом Китае (два раза было в Гонконге, один анон пропустил, на другой поехал, но в этот раз билеты сам ловить даже не пытался, потому что за предыдущие разы заебался в истерике тыкать по кнопочкам на время, но у нас довольно сплоченное комьюнити и те кто прорвался берут на всех с запасом, потом лишние по своим же пристраивают)

#6127 Сегодня 14:43:06

Анон

Анон пишет:

И тут я решилась попросить помощи у девушек-фанаток, с которыми познакомилась в прошлой поездке

Самый верный способ! Они очень проникаются, когда лаовай интересуется всерьез и хочет приехать, и часто помогают совершенно бескорыстно.
Анон, а ты китайским владеешь, или по-англ общался?

#6128 Сегодня 15:19:31

Анон

Анон, а ты китайским владеешь, или по-англ общался?

По-английски. Вообще я своих китайских девчат все время шокирую своими глубокими познаниями и тем, что у меня иногда есть то, чего нет у них (такое тоже бывает). Так что сначала они относились с подозрением-недоверием, потом вроде прониклись. Теперь предлагают записать видео с поздравлениями к дню рождения (типа от фанатов со всего мира), которое отправят команде, но, я честно говоря, не мастер разговорного жанра, так что пока думаю, надо ли мне это.

#6129 Сегодня 18:48:58

Анон

Анон пишет:

Теперь предлагают записать видео с поздравлениями к дню рождения (типа от фанатов со всего мира), которое отправят команде, но, я честно говоря, не мастер разговорного жанра, так что пока думаю, надо ли мне это.

записывай, это весело!
я так записала видос для ИЧ, в группу фанатов в вичате отправила, и чат такой ТЫ ИНОСТРАНКА???? (но справедливости ради, я с ними на китайском общалась до того)

#6130 Сегодня 19:12:58

Анон

Анон пишет:

записывай, это весело!

плюсую, весело и всем приятно - и тебе и биасу и другим фанатам. этот анон записывал не сам, активная подруга всех выстроила в ряд и заставила говорить поздравления, потом хором кричали, потом смонировали общий ролик. правда там была подстава - этот анон тоже не мастер разговорного жанра, да еще и на чужих языках, меня уговорили порепетировать, анон сказал все что хотел, сидя с закрытыми глазами, и в итоге это видео и пошло в окончательный монтаж, потому что так гладко и хорошо второй раз не получилось бы ))) зато биас меня теперь точно знает, единственного в узком кругу постоянных фанов неазиата, который еще и на личную встречу дважды попал  =D

#6131 Сегодня 22:55:04

Анон

Сколько нас активных фанатов то здесь собралось :please:

#6132 Сегодня 23:03:32

Анон

Анон пишет:

Сколько нас активных фанатов то здесь собралось :please:

Ага, аж неловко на вашем фоне что я такой лох)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума