Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
В смысле? нормально кушает же, если текст распозноваемый
А мне дипсик отказал (( Сказал, сперва найдите сервис OCR, поокрите, потом введите в меня текс, я помогу. Спасибо дорогой, я знаю...
может там надписи цветные? он плохо вроде читает белое на черном
он плохо вроде читает белое на черном
Вот что дипсик написал:
Да, я могу помочь с распознаванием и переводом китайского текста, но для работы с изображениями вам потребуется:
1. Сначала воспользуйтесь любым OCR-приложением или сервисом (например, Google Translate с функцией камеры, Microsoft Lens, ABBYY FineReader и т.д.), чтобы извлечь текст с изображения.
2. Затем скопируйте полученный текст и пришлите мне — я смогу:
- Перевести его на русский/английский
- Объяснить значение иероглифов
- Ответить на вопросы о содержании
К сожалению, я не могу напрямую анализировать загружаемые изображения, но всегда готов работать с текстом, который вы извлечёте с помощью других инструментов. 😊
Попробуйте, и я с радостью помогу с китайским текстом!
как так? я его для чтения составов и меню использую.
как так? я его для чтения составов и меню использую.
Может у тебя какая-то продвинутая версия?
Может у тебя какая-то продвинутая версия?
самая обычная, мы его еще в чате туристов обсуждали весной, никто не жаловался
как так? я его для чтения составов и меню использую
Плюсую, постоянно использую его для того, чтобы он мне текст с картинки переписал и перевел. Сейчас проверила - работает.
Нечестный дипсик... одних любит, а других нет...
А у вас может приложение? Я просто через браузер по линку открываю. Не устанавливала ничего.
https://chat.deepseek.com/
Отредактировано (Вчера 22:54:57)
А у вас может приложение
Я прям щаз проверяла в приложении, но вообще в основном пользуюсь им как раз в браузере, и там у меня тоже всё работало
Нечестный дипсик... одних любит, а других нет...
А у вас может приложение? Я просто через браузер по линку открываю. Не устанавливала ничего.
https://chat.deepseek.com/
а ну да на телефоне приложуха, но и веб версией и пользуюсь, всякие скрины с коментами из вейбо перевожу
ну вот как пример, но тут конечно текст печатный
но вообще в основном пользуюсь им как раз в браузере, и там у меня тоже всё работало
Анону в браузере он даёт инфу от 2023 года про наш родной китайский шоубиз
Анону в браузере он даёт инфу от 2023 года про наш родной китайский шоубиз
Я имела в виду перевод картиночек в текст, он у меня как работал, так и работает, я прямо сейчас и в браузере проверила а так-то да, у него знания не самые свежие, но, кстати, мне про одну дораму, вышедшую осенью 2023 года, он в феврале 2025 нес вдохновенную пургу, а сейчас отвечает по делу