Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#5851 2025-07-19 17:26:12

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

Если да, то это скорее всего только в тк можно обсуждать

Он оказался даже не женат и про то, что она, шалава такая, трендилась в ино-соцсетях, тоже выдумка. А ее полоскали именно из-за этого (а китаянки сразу писали, какое хрупкое у тебя достоинство, го-гэ ("го" это страна). Национальность того геймера вообще роли не играет

Анон пишет:

Так на мужика разве дел не завели?

Так ни его, ни его клиентов с реальными именами в СМИ и не полоскали, а наоборот, пытались дело замять

#5852 2025-07-19 23:51:17

Анон

Уже 2 недели с мобильного интернета (мегафон) не открываются картинки на вейбо. Анончики, у кого-то еще есть такая проблема? С впн все тут же начинает загружаться  :bubu:

#5853 Вчера 00:02:40

Анон

Анон пишет:

как будто китайцы не хуесосят государство
продолжение мировой славы Красного мужика https://www.douban.com/group/topic/3315 … 047GM64gs1

Ссылка не работает без залогина

#5854 Вчера 00:08:52

Анон

там не залогин, там опять скрыт пост, очень резво трут. В общем, мужик уже до Бразилии добрался

#5855 Вчера 00:14:14

Анон

Аноны, кто знает, можно как-то себе китайский номер на есим выпустить, чтобы нормально регистрироваться везде?

#5856 Вчера 00:15:59

Анон

Думаю, если бы было можно, по всему миру не было бы таких проблем с регистрацией в китайских сетях(

#5857 Вчера 00:25:24

Анон

Ну вот в приложении алипэя я нашёл функцию выпустить материковую есим, но она через 30/60/90 дней превратится в тыкву, а мне бы что-то долгосрочное

#5858 Вчера 00:38:20

Анон

Анон пишет:

а наоборот, пытались дело замять

Из 6000+ посетителей мож какой-то влиятельный бизнесмен/чиновник, гуаньсистый кто-то затесался?

#5859 Вчера 01:39:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот в приложении алипэя я нашёл функцию выпустить материковую есим, но она через 30/60/90 дней превратится в тыкву, а мне бы что-то долгосрочное

есим материковых нет, только гонконг, они для интернета и без номера обычно, ну и работают на территории Китая, то есть для туристов онли
есть есендер, только в вичате надо брать, не через посредников, но с номерами есендер иногда приходится подождать месяц-другой, пока тебе допустят до регистрации, из-за того, что они вечно в аренде

#5860 Вчера 02:18:52

Анон

Анон пишет:

есендер, только в вичате надо брать

О, спасибо, посмотрю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума