Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Евнухи в какие-то времена даже женились.
В смысле на женщинах?
Или в качестве жен? (вот тут поподробнее, пожалуйста, мне для друга)
у евнухов простата, по идее (С точки зрения оскопления варианты разные бывали, емнип)
Я читал, что у китайцев все подчистую удаляли (где это было, в записках Аптекаря, что-ли, там женщина притворялась евнухом, я тоже так понял, что совсем). Вот про простату не подумал, да.
руки и язык у них на месте, так что женщину вполне можно удовлетворить при этом без риска случайной беременности. Вполне выгодно при дворцовых то нравах.
Ну, предполагается какая-то взаимность, это же не императрица, как по ссылке анона выше, там понятно, что будут стараться, а когда это служанка-евнух, то вряд ли она ему приказать может.
А что ты имеешь в виду про дворцовые нравы?
В смысле на женщинах?
ага. И наложницы были. Дети, само собой, усыновленные
насколько отрезали - зависело от периода (не всегда все под чистую отрезали) + если кастрация до полового созревания, то это почти гарантированно отсутствие влечения
др анон
+ если кастрация до полового созревания, то это почти гарантированно отсутствие влечения
Но она не всегда была до.
Ну, предполагается какая-то взаимность
Нормальная взаимность: служанка позволяет трогать её там, где приличная дама не позволит, в ответ получает удовлетворение. Сам процесс тоже может доставлять мужику удовольствие, это ж как просмотр порнухи, только лучше - ещё и щупать можно.
Сам процесс тоже может доставлять мужику удовольствие, это ж как просмотр порнухи, только лучше - ещё и щупать можно.
Плюс ещё и на отрезанных участках остаются нервные окончания, которые могут быть чувствительными и доставлять удовольствие. Кончить, если под чистую отрезано, наверное, невозможно. Но какое-то удовольствие получить вполне.
Ещё психологическое моде быть удовольствие, типа ролевой игры в настоящего мужика с настоящей возлюбленной. Да и семью, пусть и без секса, могут и полные асексуалы хотеть иметь.
вот тут еще не удалили пост с подборкой пародий https://www.douban.com/group/topic/3309 … 138GM64gs1
ААА
кмк, вот эта лучше всего отражает суть проэшествия