Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Анончики, кто с алипэем, никто не пробовал пополнять его через сбер или втб? Только что анон так удивился, что такие варианты существуют. Правда говорят, что деньги часто застревают, ну тут уж традиционно, такие уж банки((
этот анон отправлял через сбер на алипей подруге-китаянке. Пришло часа через три от частного лица местного, хз каких посредников они используют. Курс так себе, но лучше чем у менял/посредников.
Себе тоже можно, если руномер вводить с китайским префиксом +86 (да, это баг). Втб не пробовал. Подробнее можно в телеге спросить, чат "Китай - обмен денег, карты, крипта", там и инструкции есть.
Отредактировано (2025-05-30 12:43:43)
О, спасибо, надо попробовать, а то я пытался себе, но сбер не находил номер.
*др.анон*
Я сходила в кино в мск на "Нэчжа побеждает царя драконов" (с четверга в широком прокате же) и хочу сказать, что
но в целом - бодро, красиво, бромансовые пацаны классные, много драк и масштабных сражений; правда, туалетного и в принципе физиологичного юмора многовато, ну, спишем на культурные особенности я посмотрела сначала этот фильм, первый фильм не смотрела, и было, в принципе, норм без просмотра первого, потом зато хочется посмотреть и первый тоже, и вот после просмотра первого видны во втором мелкие фишечки и третьестепенные персонажи, которые кочуют из фильма в фильм
Есть сцена после титров, но только одна, после первых титров.
Мне тоже мульт понравился, офигенно
А почему дракончик - монстр? Первый не смотрела.
И можно мне уже
Анончики, кто-то пробовал сегодня выкладывать фото на вейбо с мобильного приложения? Ни у меня, ни у знакомых, которые не из Китая, не получается...
Анончики, кто-то пробовал сегодня выкладывать фото на вейбо с мобильного приложения? Ни у меня, ни у знакомых, которые не из Китая, не получается...
Да, типа ненормальная сеть
Отредактировано (2025-06-03 10:44:13)
С приложения тоже не получилось, но с браузера работает
C браузера и правда сработало, спасибо! Надеюсь, это временная проблема, с мобильного удобнее все же
С приложения тоже не получилось
Сегодня положительных изменений у анона не случилось, тоже фотку из приложения не смог запостить((
даже в комментарии не запостить
А постить картинки в комменты опция разве не только у випов? И даже випам отрубили?
То, что даже випам отрубают, совсем жесть((
У меня красная книга на компе затребовала СМС подтверждение логина и не посылает СМС.
То, что даже випам отрубают, совсем жесть
Похоже, там именно иностранные юзеры не имеют возможности фото выкладывать, неважно вип или нет. Интересно, это баг какой-то и можно надеяться, что починят, или теперь всегда так будет
Я смог выложить фото с китайским впн, но пост вылетел из супетопика(
Я смог выложить фото с китайским впн, но пост вылетел из супетопика(
Я в принципе не могу постить в ст
но пост вылетел из супетопика
Аналогично. Запостилось, но не появляется среди последних постов
Вообще или только сейчас?
Через пару месяцев регистрации аккаунта мои посты не попадают в ст, в любые
решения этой проблемы нет
Хотите знать, какая русская песня затрендилась в доине?
8.28 去抖音看看【二仪的作品】你听我解释。 # 红太狼 # 灰太狼 # 灰红 https://v.douyin.com/HWpWZeQK2B0/ Mw:/ 04/08 [email protected]
Хотите знать, какая русская песня затрендилась в доине?
8.28 去抖音看看【二仪的作品】你听我解释。 # 红太狼 # 灰太狼 # 灰红 https://v.douyin.com/HWpWZeQK2B0/ Mw:/ 04/08 [email protected]
За такое только сковородкой
Спасибо, что не снова зая