Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Анон пишет:Оказывается на Самсунге есть такая функция, что можно прям с экрана переводить
Анончик, а поподробней?
![]()
Анон с самсунгом, который кидает картинки в гуглопереводчик
Я тоже так делала. Оказывается нужно нажать на кнопку в самом низу посередине: там обычно квадрат, круг, треугольник. Нажать на круг. Выходит окошко. Можно голосовым спросить или просто нажать на перевод. Попробуй. Потому что у меня и на стареньком ксиома вышло.
Отредактировано (2025-03-15 23:35:59)
На олдовом хоноре тоже работает спасибо огромное, анончик, ты прямо вселенную открыл
На олдовом хоноре тоже работает
спасибо огромное, анончик, ты прямо вселенную открыл
Я сама в шоке. Классно теперь стало.
Нажать на круг. Выходит окошко. Можно голосовым спросить или просто нажать на перевод. Попробуй.
Огнище, анончик! Спасибо!!!
Гуглопереводчик вместо нормального русского "вознесся" через раз в переводах пихает "взлетел как фея".
И все бы ничего, допустим, мне даже фея не жмет (хотя "божеством", конечно, все были бы краше).
Но ничего не могу с собой поделать: каждый раз читаю это как "взлетел как Фея". Да-да, эта
А так как Фею подарили щенком мелкому заклинателю в клане заклинателей, я считаю, что Фея прям с щенячества вполне привыкла то и дело взлетать, и к зрелому возрасту уже вполне индифферентно к этому относилась. Ну, типа, взлетела, значит, взлетела. Значит, так надо. Косточку вот только успеть бы с собой захватить, - и готова летать сколько скажете. Так и летают себе флегматичненько эти 20-30 кг хорошо откормленного пуха на высоте примерно пары метров вокруг своего юного заклинателя, пока тот делами занят. И только время от времени лениво шевелят лапами, чтобы от дерева отрулить или к заклинателю поближе подрулить. И, наверное, хвостом неспешно помахивают еще.
Именно такую картинку я себе представляю каждый долбаный раз. На днях у меня "генерал Мингуан взлетел как Фея", его хотя бы не жалко. Но только что "Чжунли Цюань взлетел как Фея", и чёт мнда. И опахалом, наверное, еще неспешно помахивал, да
Оказывается нужно нажать на кнопку в самом низу посередине: там обычно квадрат, круг, треугольник. Нажать на круг. Выходит окошко. Можно голосовым спросить или просто нажать на перевод.
Анон, ты не представляешь, как я благодарен. Как же я мучался с этими сторонними переводчиками экрана. Просто большущее спасибо. На сяоми все тоже работает.
вся лента в Нэчжа, как же хочется тоже посмотреть
Кого-нибудь банили на вейбо? За нарушение правил фандома? Как можно узнать какой именно комментарий был засчитан как нарушение?
Кого-нибудь банили на вейбо? За нарушение правил фандома? Как можно узнать какой именно комментарий был засчитан как нарушение?
твой комент кто-то посчитал нежелательный, пройди тест, ссылка в сообщении от системы, где сообщается о бане
Вейба сейчас банит по площадям и ограничивает комментирование и лайки вообще рандомно под соусом облагораживания фан.среды (на деле это усложняет генерацию трафика без вливания денег )
банит по площадям
В смысле по айпишникам/некитайским локациям?
не, банят фан-акк за срачный пост - банят тех, кто с акком взаимодействовал или ограничивают лайки/комменты
баны временные, если что, на 7-14 дней
как же хочется результаты хск побыстрее. сдавал 9 марта, еще до 9 числа ждать, ууу.
я понимаю, почему у них такие сроки, Пекин не может проверить всё моментально, но ааа.
не, банят фан-акк за срачный пост - банят тех, кто с акком взаимодействовал или ограничивают лайки/комменты
баны временные, если что, на 7-14 дней
Вот и меня на 7 дней, попробовал пройти по ссылке 6 статья, про верификацию написано. Я вообще только всегда на позитиве комменты пишу. Кто не интересен, мимо прохожу совсем, не заглядывая. Обидно.
Анончики, дорогие, а у вичата есть какой о функционал типа «дислайк, не показывай мне больше эту тему»?
В списке статей задолбал подсовывать нелюбимку ((((
Современные косяки в дораме-халатнике
9 Mia Yilin发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 irpOiDaULTasyY4 😆 http://xhslink.com/a/rs03zkKx7nW8,复制本条信 … App查看精彩内容!
А давно в сяохуншу автоматически всякие названия кнопок и тексты всплывающих окошек стали показываться на русском? А то я захожу раз в пару-тройку недель и теперь пытаюсь понять: это у меня и раньше можно было выставить в настройках, а я не знала, и оно само как-то настроилось, или это что-то новенькое?
последние дня три
лаоваи тоже люди
последние дня три
лаоваи тоже люди
Я думала, что их только на английский хватит, а они вон че! И даже чужие комменты можно переводить! Огонь!)))
Анон с китайской медициной, спасибо большущее! Мне как раз нужна внятная информация по всяким китайским травкам и пилюлям, но если у тебя найдутся советы по цигуну и вообще всяким потокам ци - тоже буду весьма признателен. Язык не принципиален, мне главное понимать, что вообще происходит, и как по мнению китайской традиционной медицины работает та или иная трава.