Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Фигурное катание в костюме Аобина
51 南通冰纷万象滑冰场发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 KgZlosabK6Q13l1 😆 http://xhslink.com/a/KQYwyZhZxvr7,复制本条信 … App查看精彩内容!
Пиздец
10 марта некоторые пользователи сети сообщили, что в социальной сети акушерского отделения Второй больницы Баодина в провинции Хэбэй было опубликовано видео, описывающее женщину с уровнем интеллекта, эквивалентным уровню трехлетнего ребенка, которая потеряла контроль над своими эмоциями из-за болей при сокращении матки во время родов. В видеоролике говорится, что, поскольку мать не могла перенести общую анестезию, медицинский персонал включил ей мультфильм «Свинка Пеппа», чтобы успокоить ее, и роды в конечном итоге прошли гладко, и мать, и ребенок были в безопасности.
Увы, бывает Даже если такие люди живут в специальных заведениях, то они там между собой также занимаются сексом, так что может быть и такой вариант. Будем надеяться на расследование, конечно, что там случилось и наказания всем причастным, если там изнасилование было кем-то "взрослым". Хорошо, что кейс всплыл.
Уж лучше бы ей кесарево и делали
Врачи хотя бы догадались действовать нестандартно, чтобы ее успокоить...нет, пиздец, все равно пиздец конечно.
Анончики, у кого-то еще вейбо требует верификацию на каждом лайке практически со вчерашнего вечера?
периодически требует, причем китаянки тоже жалуются
у вейбы свои погромисты
Анончики, у кого-то еще вейбо требует верификацию на каждом лайке практически со вчерашнего вечера?
Нет, у меня нормально. Единственное, мне вчера в красной книжке автоматом переводил с русского на английский мои комментарии.
периодически требует, причем китаянки тоже жалуются
неужели это новшество теперь навсегда с нами, ужасно раздражает
Да пилят что-то, потом пофиксят, наверное. Оно не все время так
Вейба постоянно перекраивать подсчет трафика, особенно для ст
Кто-то в ленте говорил, что это в преддверии 3.15 (День защиты прав потребителя(?)) ужесточили меры, но не знаю, насколько это может быть правдой
Уж лучше бы ей кесарево и делали
Она же не может перенести анестезию. Было бы еще хуже, если бы ее просто наживую резали
Даже если такие люди живут в специальных заведениях, то они там между собой также занимаются сексом, так что может быть и такой вариант.
Даже если так, это значит, что у них не должно быть друг к другу доступа без присмотра персонала. Какой может быть секс между трехлетками, даже если эти трехлетки живут в теле взрослых людей? Тут даже контрацепция не выход, потому что они явно не в состоянии осознать, зачем она нужна, и не являются достаточно ответственными, чтобы правильно ей пользоваться.
А чтобы справляться с природными нуждами, таких людей обучают мастурбации.
Но, боюсь, все гораздо проще и страшнее.
И еще вопрос, какого черта персонал не уследил, что девочка (это фактически девочка, а не женщина) беременна.
Тоже такое есть, очень раздражает. Аноны, кто-нибудь не знает, если я попробую поставить приложение maoyan, то там надо региться? Попользоваться хочется, но у меня есть только акк на вейбо.
Аноны, кто-нибудь не знает, если я попробую поставить приложение maoyan, то там надо региться? Попользоваться хочется, но у меня есть только акк на вейбо.
Надо по номеру телефона. И оно любит блокировать аккаунт по любому поводу. Но правда если снести приложение и через какое-то время опять попробовать зарегистрироваться на тот же номер, может прокатить и создать новый аккаунт. Лучше использовать мини-программу в вичате, она абсолютно такая же, но меньше выпендривается. А тебе, анон, маоян зачем вообще? Это ж билетная программа, но ты там билеты без вэйсин пэй не купишь.
Аноны, может кто знает, эта Авеню реально работала в индустрии и кем?
она без подробностей рассказывала, но из того, что говорила - проработала недолгое время в Хэндяне на должности принеси-подай
Надо по номеру телефона
Анон, большое спасибо за ответ! Знакомая по работе скоро собирается надолго в Китай, я хотела приехать уже туристом и сходить в кино, если будет что то интересное на майские. У нее пока тоже только вейбовкий акк и какая-то работающая банковская карта (уже с юанями). Видимо, проще на месте попросить о помощи, если соберёмся пойти.
Отредактировано (2025-03-15 14:56:11)
Анон пишет:Аноны, может кто знает, эта Авеню реально работала в индустрии и кем?
она без подробностей рассказывала, но из того, что говорила - проработала недолгое время в Хэндяне на должности принеси-подай
Бляха, ее последователи так уверенно заверяют, что она знает все изнутри и поэтому имеет высокие стандарты, что анон почти поверил
Бляха, ее последователи так уверенно заверяют, что она знает все изнутри и поэтому имеет высокие стандарты, что анон почти поверил
Она такой же "эксперт", как анон - китайский император. Развод для лаоваев. На доубане более содержательные и подробные разборы можно найти, чем ее приосанивая "Все говно, и только я - жюри Канского фестиваля"
Анончики, а что за праздник был сегодня в Китае? Или годовщина чего-то? Анон при входе на вейбо видел баннер "3.15", не успел заскринить и в переводчик загнать((
День защиты потребителя, полезное дело
https://www.globaltimes.cn/page/202503/1330173.shtml
День защиты потребителя, полезное дело
https://www.globaltimes.cn/page/202503/1330173.shtml
Спасибо, анончик
я пользуюсь weibo-crawler (ссылка на гитхаб), и хотя там всё на китайском, но автоперевод хорошо доносит суть)
Анон, спасибо, пришлось скачать питон из магазина винды и дополнительно запустить файл требований командой из описания на гитхабе
Некропостну с благодарностью анонам Первому анону - за ссылку и подробное описание, второму - за пояснения, у меня тоже всё получилось (не прям сразу, анон-нуб провозился с установкой python и git дольше, чем мог бы, но зато потом!)
Скачала вэйбо Ван До, щаз пойду качать вэйбо других любимок
Отредактировано (2025-03-15 22:47:36)
Оказывается на Самсунге есть такая функция, что можно прям с экрана переводить А я каждую табличку на китайском в переводчик кидала
Оказывается на Самсунге есть такая функция, что можно прям с экрана переводить
Анончик, а поподробней?
Анон с самсунгом, который кидает картинки в гуглопереводчик