Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Аноны, а на холиварке нет треда вейбо? Я чот устал в одиночку разгадывать, где там какая кнопка и для чего она, куда можно тыкать, а куда не надо. А этот тред совсем уж замусоривать не хочется.
Не, треда вейбо нету. Анон бы сам не отказался от треда про китайские соцсети типа вейбо, мкк и тд, но отсюда из флудилки вроде пока не выгоняют.
но отсюда из флудилки вроде пока не выгоняют.
Боюсь, что быстро погонят, если мы начнём кидать пачками скрины с кнопками и непонятными надписями.
Другой анон в принципе освоился, особого ничего не делаю, подписываюсь максимум на 2 акка в день, стараюсь не борщить с лайками, по совету анончиков комменчу посты с синими галками. Но лишний раз чихнуть боюсь, чтоб не блокнули.
Другой анон в принципе освоился
Я не освоился.
Отредактировано (2024-08-29 19:38:19)
Анончик, ты прям глубоко решил копнуть)) у анона местами вопросы пересекаются, но анон, видимо, недостаточно серьёзенXD у анона ощущение, что всё равно анон там чужой и оттуда выгонят
Может вам и правда тред?
Если вас пока не гонят, это не значит что вы никого не заебали
Если вас пока не гонят, это не значит что вы никого не заебали
Анон, ну по факту, флудилка стоит пустая в тишине. Я бы понял, если бы какую-то горячую тему здесь перетирали. Тебе каким местом жать будет, если аноны обсудят насущные проблемы?
В супертопике, чтобы расти быстрее, нужно копить баллы
Как и за что начисляют, можно посмотреть так :надо в ст нажать внизу на себя me. Потом нажать на свой уровень.
Тебе каким местом жать будет, если аноны обсудят насущные проблемы?
Я хейчу вейбу
Но ты прав, это мои проблемы.
Ура, сортировку избранных я нашёл. Я идиот. Надо на своей странице кликнуть в количество избранных.
Боюсь, что быстро погонят, если мы начнём кидать пачками скрины с кнопками и непонятными надписями.
Не бойтесь, здесь этим обсуждениям самое место.
Анончики, а какой китайский вариант тэга #чтовмоейсумке/#insidemybag/#whatsinmybag? Хочется посмотреть, что в сумках у китайских знаменитостей
Что я делаю в пять часов утра, пытаясь через яндекс, гугл и дипл ответить неведомому китайцу на предложение познакомиться?
Какая статья из Вышки)
БРОМАНС КАК МАСКАРАД: АДАПТАЦИЯ И РЕЦЕПЦИЯ КИТАЙСКИХ ФЭНТЕЗИ В ЖАНРЕ ДАНМЕЙ
https://cyberleninka.ru/article/n/broma … mey/viewer
Текст на ру с 18ой страницы
Аноны, я тут читаю китайские омегаверсные фики по одному фандому (вполне себе обычному, без омегаверса в каноне) гуглопереводом, и у меня возник вопрос про альтернативную анатомию омег в таких фиках (вдруг кому-то тоже попадалось или, может, в омегаверсных новеллах такое есть)
такое не только в китайских фанфиках встречается. Я первый раз прочитала у нас в далеком 2013 году, пвпшный миник на фикбуке.
и у меня возник вопрос про альтернативную анатомию омег в таких фиках (вдруг кому-то тоже попадалось или, может, в омегаверсных новеллах такое есть)
ты можешь попробовать представить,
Да вот я и пробую представить, где она и через что в нее попадают, а то из текстов непонятно или там у разных авторов разные представления о том, как это устроено?
представляю себе это так
Ну т.е. отверстие все-таки одно?
все-таки одно?
А дети в твоем кейсе они обычные или вылупляются из яиц?
Обычные!
Но вариант с одним отверстием как-то больше подходит, да!
Вейбо дает теперь и с компа регистрироваться, если кому актуально.
Когда китаефлудилка доставила омегаверсных познаний больше, чем собсно сам тред омегаверса