Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Но грешу с смс на то, чтоони там 00 перед 7 проставляют, вот смс и не приходит
Я тоже грешу на это, хотя хз, какие у них там правила набора номера для выхода на международную связь. Дозвониться же у них получилось.
Вторая моя версия - что наши операторы спам-фильтром режут. Потому что ну какие вдруг автоматические смс из Китая, наверняка спам! Тогда объяснимо, почему звонок проходит - на звонки этот спам-фильтр не настроен.
Заходишь на свою страницу, нажимаешь на "Edit info" в своем био. Мотаешь до самого низа, внизу будет строка sunshine credit, жмешь на нее, выйдет окно как на скрине ниже.
Аноны, а где вы это находите? Я уже все облазил, не могу этот кредит найти, последняя строка в edit info у меня Signon, там дата регистрации стоит
последняя строка в edit info у меня Signon, там дата регистрации стоит
Блин, странно, у меня sunshine credit прям под строкой signon. Ты китайскую версию приложения используешь? То есть полную?
Отредактировано (2024-08-21 12:51:48)
Ты китайскую версию приложения используешь? То есть полную?
Нет, походу не китайскую, вот ту, на которую тут ссылку скидывали, желтая иконка.
Тогда видно в этом дело, хотя и с дэсктопа я такое не нашел.
Желтая иконка это китайская. Интернациональная белая.
Нет, походу не китайскую, вот ту, на которую тут ссылку скидывали, желтая иконка.
Вот эту надо.
По крайней мере у меня именно эта версия вэйбо и солнечный кредит виден хорошо
Вот эту надо.
Вот она у меня и есть, но кредита там нет. Мистика))
Когда ты регался в вэйбо? Может солнечный кредит не сразу отображается у новых аккаунтов?
Когда ты регался в вэйбо? Может солнечный кредит не сразу отображается у новых аккаунтов?
Да вот буквально позавчера, на два акка, один прошел через номер телефона, другой через вичат. Тот, который через вичат - заблочили(
Ну ладно, посмотрим что там дальше будет. Хотя я уже шаг лишний сделать боюсь, вдруг заблочат.
Анончики, появился у меня это саншайн кредит, видимо да, не сразу открывается
Кто разбирается, что лучше делать вот с таким?
https://imgur.com/a/Yajy3qM
На волне всеобщей регистрации попытался зарегистрироваться в байду. Убил утро, но вроде акк зарегал и кое-как на десктопе в браузере вошёл. А с телефона не пускает, опять код, опять китайский номер (да вы ведь уже привязали российский! и даже звонили на него), опять то не тот формат номера, то не приходит код. Я уже только ржать могу.
На волне всеобщей регистрации попытался зарегистрироваться в байду. Убил утро, но вроде акк зарегал и кое-как на десктопе в браузере вошёл. А с телефона не пускает, опять код, опять китайский номер (да вы ведь уже привязали российский! и даже звонили на него), опять то не тот формат номера, то не приходит код. Я уже только ржать могу.
Ну ты все равно крутой! Я тоже на волне уже три дня на вейбо, но боюсь дышать, строго пять лайков в день
боюсь дышать, строго пять лайков в день
Я не могу пять лайков. Проклятая вейба что-то почуяла и подсовывает мне пачками фото Чэн И. И видео. И гифки. А я человек слабый.
Я тоже на волне уже три дня на вейбо, но боюсь дышать, строго пять лайков в день
До чего нас довели
Я больше боюсь подписываться, т.к блокнули после этого.
И вот тоже, замкнутый круг - кредит повышать надо, но как, если хз, где на мину наступишь
А что значит VIP1 напротив ника? Оно что то дает?
Вип это вип, самое интересное это смена оформления вейбо и редактирование постов
1 это просто недавний вип
Вип это вип, самое интересное это смена оформления вейбо
Ого, т.е я могу сменить оформление, все так просто?
Блин, как это сделать
Я на телефоне захожу на байду через виджет Вичата. Но там ограничен функционал, не могу скачивать со своего диска файлы, только загружать туда. Зато удобно с вичата документы всякие быстро перекидывать на байду диск
Зато удобно с вичата документы всякие быстро перекидывать на байду диск
Какие вы прошаренные, аноны
Анончики, а если у вас есть основная любимка и несколько второстепенных, то ок ли посещать оффлайн ивенты по всем ним? А то анон сейчас прям всерьёз об этом задумался, нет ли какого-то нехорошего лицемерияподлой измены , что анон прям на всё хочет ходить...
Анончики, а если у вас есть основная любимка и несколько второстепенных, то ок ли посещать оффлайн ивенты по всем ним?
А ты в Китае?
Анончики, а если у вас есть основная любимка и несколько второстепенных, то ок ли посещать оффлайн ивенты по всем ним? А то анон сейчас прям всерьёз об этом задумался, нет ли какого-то нехорошего лицемерияподлой измены , что анон прям на всё хочет ходить...
у этого анона есть главный любимец, за которым анон ездит по разным странам. сходить на фанмит другого симпатичного анону актера, с которым случайно пересекся в одной из стран, это совершенно не помешало.
upd оба любимца китайцы, если это важно.
Отредактировано (2024-08-26 15:59:00)
А ты в Китае?
Нет, не в Китае. В Китае анон даже не посмел бы даже такие вопросы задавать, там всё сурово. Один раз анон тусил на фандомной локации и встретил китайских софанаток своего основного любимки, так анона в итоге в вичат не добавили в друзья, хотя код отсканили и до этого вместе сфоткались, анон только потом понял, что анона приняли как минимум за шиппера или фаната ещё и другого артиста, так как анон был в шмотках цвета фандома этого другого товарища и ногти тоже были покрашены в цвет этого фандома.
Кмк, если фандомы невзаимосвязанные/конфликтные, то проблемы нет. Я и китаянок вижу, у которых помимо нашей общей любимки другие есть на том же акке вейбо.