Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Плюс один. Нах идут всякие анатомические подробности или какие-то ИРЛ социальные стигмы гейсообщества с культом молодости этц
+2
У меня вот вообще "не стоит" на чтение романтики про гетеро
Зато со слешом я могу без зазрений совести окунуться во все свои фетиши и кинки, всратые и не очень, без повисших в воздухе типично женских проблем героини. А на реализм вообще насрать, главное чтоб было весело-задорно.
Про дорамы сюда можно написать?
С 90х 20 с гаком лет прошло. Новизной и не пахнет уже.
По сравнению с веками "дамского романа?
можно про что угодно, это же флуд
Конечно)
можно про что угодно, это же флуд
Ага.
Короче хотел где-то спросить про дорамы. Почему так много неловкого стыда???
Анон пытался смотреть гетные дорамы, и половину времени хочется умереть от того как героини творят какую-то лютую стыдобу, потом им неловко, но они продолжают из серии в серию выставлять себя полной дурой, на фоне этакого идеального умного и прошаренного мужика. Впрочем некоторые не главные герои мужики тоже так себя ведут, на них тоже дурно смотреть.
Либо я такой невезучий, и есть нормальное.
Но я ориентировался на описание что там в сюжете будет. И пока каждую серию умираю.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с сюжетом, и с магией.
А если без магии, но про крутую героиню в серпентарии?
Из гетных дорам я советую Покорение дворца Яньси, там тоже иногда испанский стыд, но нестандартная для дорам главная героиня, красивая картинка, гетный слоуберн и очень увлекательно, я посмотрела за неделю буквально.
Либо я такой невезучий
This
Из гетных дорам я советую Покорение дворца Яньси
Собственно, да. Ну, стыд там логичный в целом.
И еще Сказание о Хаолань, они частично пересекаются составом, но Яньси орней.
В Срачном треде никто не срется.
Самый мирный тред сейчас
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с сюжетом
Минлань
Анон пытался смотреть гетные дорамы, и половину времени хочется умереть от того как героини творят какую-то лютую стыдобу
Анончик, а что ты такое смотрел? Какие тайтлы?
Анон пытался смотреть гетные дорамы, и половину времени хочется умереть от того как героини творят какую-то лютую стыдобу, потом им неловко, но они продолжают из серии в серию выставлять себя полной дурой, на фоне этакого идеального умного и прошаренного мужика
*мрачно* для китайцев героиня, которая ведет себя как пятилетняя умственно отсталая девочка, пучит глазки, пищит, капризничает и творит хуйню - идеал женственности. Исключения есть, но их немного (ну, или мне попадалось немного)
Покорение дворца Яньси
Минлань
Сказание о Хаолань
Спасибо все записал, попробую посмотреть.
Анончик, а что ты такое смотрел? Какие тайтлы?
Заиндевелый пепел, наложница Мэн, такая девушка как я.
И еще несколько открывал. Ничего не осилил. Я совсем не разбираюсь, мне просто понравились костюмы и картинка, но от сюжетов кринжит.
Анон пишет:можно про что угодно, это же флуд
Ага.
Короче хотел где-то спросить про дорамы. Почему так много неловкого стыда???
Анон пытался смотреть гетные дорамы, и половину времени хочется умереть от того как героини творят какую-то лютую стыдобу, потом им неловко, но они продолжают из серии в серию выставлять себя полной дурой, на фоне этакого идеального умного и прошаренного мужика. Впрочем некоторые не главные герои мужики тоже так себя ведут, на них тоже дурно смотреть.
Либо я такой невезучий, и есть нормальное.
Но я ориентировался на описание что там в сюжете будет. И пока каждую серию умираю.
Мне оч зашла Стеклянная душа красавицы, там магея, приключения, сильная героиня. Она вначале буквально дурочка, потому что у неё магически отрезало эмпатию и всякие чуйства, но по ходу сюжета становится нормальной (ну для дорамы ) женщиной.
Мне оч зашла Стеклянная душа красавицы, там магея, приключения, сильная героиня.
А что там с концовкой, нормальный хэ?
Мне оч зашла Стеклянная душа красавицы
когда я узнал страшный спойлер про то, чьей реинкарнацией является героиня, очень орал и тоже решил смотреть
чьей реинкарнацией является героиня
Бл, везде бл!
когда я узнал страшный спойлер про то, чьей реинкарнацией является героиня, очень орал и тоже решил смотреть
▼Стекляшка⬍