Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
А входы на разные устройства с одного акка тоже плохо?
У меня норм, тьфу-тьфу-тьфу, есть приложенька на тлф и в браузере на тлф тоже в аккаунт залогинен. Просто иногда в браузере вылетает и приходится перезалогиниваться заново, но на аккаунт не влияет (у меня)
У меня норм, тьфу-тьфу-тьфу, есть приложенька на тлф и в браузере на тлф тоже в аккаунт залогинен. Просто иногда в браузере вылетает и приходится перезалогиниваться заново, но на аккаунт не влияет (у меня)
уф, хорошо
Анон пишет:qq music
А раз ты зарегался в qq мьюзик, у тебя аккаунт только qq мьюзик или QQ в принципе?
Только музыка, анон. Остальным пока не озадачивался.
Ещё интересно, кто-то пытался настроить нормально приложения, типа манго тв с оплатой какого-нибудь вип-а. Там вообще выбора нет, только китайский номер хочет, но может можно как-то систему обойти.
А ты звонишь с того номера, на какой код просил?
Ай, точно, с другого
Теперь другая проблема: я в кз, кз-номер вейба вообще отказывается воспринимать, не тот формат, но при звонке с него диктует код. Когда пробую рф-номер, вейба его принимает, но звонок сбрасывается при наборе (денег на счёте хватает)
Но честно не знаю как на аккаунт повлияет комментирование только на английском, скорее всего никак)
Видел посты иностранных звёзд шоу-бизнеса, ведущих аккаунт на вэйбо, на английском, а ниже дублирование на китайском (не всегда). Вроде все нормально.
Меня оно тоже в чём-то заподозрило. Насколько я понимаю, это не блокировка, а требование подтвердить, что ты живой человек. Если согласиться на проверку, то сперва показывает капчу, с капчей всё просто. Потом оно хочет код из смс - и вот тут снова здорово, "система занята, попробуйте когда-нибудь потом".
и вот тут снова здорово, "система занята, попробуйте когда-нибудь потом".
Вот и у меня так же, и что делать хз.Интересно, сколько можно жить в таком подвешенном состонии, акк не блокнут, заходить можно, но нельзя комменты писать и фолловить.
Меня оно тоже в чём-то заподозрило.
А на сколько акков ты подписался?
А на сколько акков ты подписался?
На 5.
Не понравилось, похоже, что я картинку опубликовал - сообщение о том, что акк подозрительный, по времени совпадает с публикацией поста. Картинка безобидная, на картинке букетик, то есть не понравился вейбе то ли сам факт публикации, то ли что картинка без текста.
Видел посты иностранных звёзд шоу-бизнеса, ведущих аккаунт на вэйбо, на английском, а ниже дублирование на китайском (не всегда). Вроде все нормально.
Так это же звезды, у них по идее и верификация, и платные фичи. Лучше всё же не рисковать и пользоваться методом анона выше, который предлагал копировать комменты китайских сестёр. Но в целом хз, за что могут забанить, тут не угадаешь.
Заходишь на свою страницу, нажимаешь на "Edit info" в своем био. Мотаешь до самого низа, внизу будет строка sunshine credit, жмешь на нее, выйдет окно как на скрине ниже.
А у меня почему-то нет такой строки в англоязычно версии
Меня оно тоже в чём-то заподозрило. Насколько я понимаю, это не блокировка, а требование подтвердить, что ты живой человек
Втт такая штука
но все виснет на моменте подтверждения через смс
Кто-то еще сталкивался с этим, оно лечится?
Втт такая штука
Она самая. И тоже не удаётся получить код (теперь уже пишет, что на сегодня кончились попытки).
Я худею с этой вейбы, ни одно, так другое
А как же все эти водные армии, боты, фанаты с пустыми бутылками? Они значит нормальные, а мы аномальные
Ну так что ты хочешь, они китайские, а вы из-за границы. Айпи и все такое
С английским в целом сейчас получше в постах, комментарии вообще хоть на русском пиши.
Раньше в супертопик не возможно было на инглише пост сделать, сейчас без проблем.
Кого вейба заподозрила в нехорошем, попробуйте поговорить с ней ещё. Меня сейчас обратно человеком признали. Для разнообразия на этот раз сами позвонили и код сказали по-русски.
Кого вейба заподозрила в нехорошем, попробуйте поговорить с ней ещё.
А каким образом, анончик?
Меня наверное тоже подозревают. Не всегда лайки даёт ставить. А так хочется много кому поставить. Какие то монетки подарили.
Не всегда лайки даёт ставить. А так хочется много кому поставить.
Ага, у анона тоже лайки слетают. Анон у любимки все посты лайкает, при этом недавно проверил - на половине постов лайков нет а анон честно лайкал!
Меня наверное тоже подозревают. Не всегда лайки даёт ставить. А так хочется много кому поставить. Какие то монетки подарили.
Лайков за раз ограниченно можно поставить
Анон у любимки все посты лайкает, при этом недавно проверил - на половине постов лайков нет а анон честно лайкал!
А ты количество лайков сверял или у себя в лайкнутом смотрел? Потому что через какое-то время даёт лайкнуть второй раз, а первый не пропадает
Лайков за раз ограниченно можно поставить
О, спасибо, но вообще нечестно так.
А каким образом, анончик?
Да стандартным. Пробуешь что-то сделать, на что ограничение (например, лайкнуть пост). Оно показывает табличку, в которой есть кнопка "верифицировать". По тыку в кнопку показывает капчу. После капчи просит код, отправленный на привязанный номер. Вот тут у нас с анонами был затык, смс не приходили. Но сегодня вместо смс мне позвонил робот и сказал код голосом.
Потом, правда, вылезла радостная надпись, которую автопереводчик перевёл как "Подтверждено, что вы произвольно аннулировали свою учётную запись". Но вроде как это перевод кривой, потом была кнопка входа, пустило и сняло ограничения.
Это всё в приложении.
Ещё коды могут прийти на вичат или вайбер
Вот тут у нас с анонами был затык, смс не приходили. Но сегодня вместо смс мне позвонил робот и сказал код голосом.
Повезло! Буду тыкаться. Но грешу с смс на то, чтоони там 00 перед 7 проставляют, вот смс и не приходит