Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Оо, а я вот попробовала по этой ссылке, потом какой то номер высветился позвонить, на английском 4 цифры продиктовал робот. Это я что зарегистрировалась? У меня только д.р. спросили и пол.
Оо, а я вот попробовала по этой ссылке, потом какой то номер высветился позвонить, на английском 4 цифры продиктовал робот. Это я что зарегистрировалась? У меня только д.р. спросили и пол.
Ну типа да? Оно какой-то номерок в качестве логина даёт, я так понял.
У меня потом ещё спросило, чего меня интересует, надо было выбрать 4 категории. Но это, может, можно и не заполнять, я не очень разобрался, потыкал в каких-то домашних животных, кино и сериалы.
Анон пишет:Оо, а я вот попробовала по этой ссылке, потом какой то номер высветился позвонить, на английском 4 цифры продиктовал робот. Это я что зарегистрировалась? У меня только д.р. спросили и пол.
Ну типа да? Оно какой-то номерок в качестве логина даёт, я так понял.
У меня потом ещё спросило, чего меня интересует, надо было выбрать 4 категории. Но это, может, можно и не заполнять, я не очень разобрался, потыкал в каких-то домашних животных, кино и сериалы.
Да, тоже на кого-то подписалась, аж 12 человек и на меня зачем то трое в ответ подписались. А у вас всё на китайском? Там никак нельзя хотя бы на инглиш?
А у вас всё на китайском? Там никак нельзя хотя бы на инглиш?
Можно потом в браузере авторизоваться и включить автоперевод.
Спасибо большое!🫶 Получилось.
Отредактировано (2024-08-19 13:58:43)
Анончики!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Так, а какой у меня теперь пароль, где его искать, чтобы с браузера войти?
Так, а какой у меня теперь пароль, где его искать, чтобы с браузера войти?
В браузере покажет qr-код, его надо считать приложением и разрешить авторизацию, оно авторизует.
В браузере покажет qr-код, его надо считать приложением и разрешить авторизацию, оно авторизует.
УРААА!
Я кстати пытался настроить вход в вейбо по паролю-логину, а не по номеру тлф, но нигде не нашел этого в настройках, для этого видать нужна верификация
Анон, который только что зарегался, смог это сделать только с маминого билайна, мтс на 981 так и не проходил.
Аноны, а аву там поменять можно? Не нашел в этой шайтан машине где
А все, нашел!
И еще раз огромное всем спасибо, год пытался и все никак. На радостях побежал подписался на всех любимок🤗
Отредактировано (2024-08-19 15:02:15)
А как зареганный, я могу как-то помочь зарегаться незареганному? Мб есть ссылки, коды?
Отредактировано (2024-08-19 15:14:06)
Кажется, что никак, я не видел у вэйбо такой фишки как у вичата
Аноны, а как работает лента? Хочу, чтобы показывались новости по моим подпискам, а не кучу всего
Аноны, а как работает лента? Хочу, чтобы показывались новости по моим подпискам, а не кучу всего
Когда приложение запускаешь, наверху должно настраиваться Following - Latest following. Если там лишнее, то тебя при реге подписали на кучу левых акков, это бывает
тебя при реге подписали на кучу левых акков, это бывает
А где найти, на кого подписан, чтоб удалить?
Когда приложение запускаешь, наверху должно настраиваться Following - Latest following.
Спасибо! Т.е если я ставлю all following, то мне высыпаются просто рекомендованные?
Сегодня вейбо расщедрилось на два аккаунта, и анон еще зачем-то завел себе вичат Хотел и в доине зарегаться, но там что-то мудрено
Сегодня вейбо расщедрилось на два аккаунта, и анон еще зачем-то завел себе вичат
Как, как ты это сделал без верификации другого юзера?
Как, как ты это сделал без верификации другого юзера?
Слушай, вообще хз Причем создал тоже два акка, на разные номера. Ты попробуй, может получится, раз в Китае такая акция невиданной щедрости.
Надо попытаться побороть доинь, причем код приходит, но привязать номер не дает, пишет что хочет на +86
А, ну и да, звонок для кода на вейбо платный, около 80р минута
А кто знает, почему у некоторых аккаунтов вместо пальцев лайк стоит красный конверт с монеткой?
А кто знает, почему у некоторых аккаунтов вместо пальцев лайк стоит красный конверт с монеткой?
Маркетинговые?
Анончики, а поделитесь интересными маркетинговыми?Ну там чтобы дыни интриги расследования
А у вас не блочили акки? А то столкнулся с тем, что написано, что учетка ведет себя аномально и требуется проверка, но зайти могу, все в порядке... пока.