Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Магия превращения дедушки в красавчика
3 化妆师苍玄玄发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 yV8OsUtPwSPQLPC 😆 http://xhslink.com/T4NrPR,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
мне больше понравилось видео, как кто-то своего отца в разных достойных образах фотал, очень крутое
мне больше понравилось видео, как кто-то своего отца в разных достойных образах фотал, очень крутое
А принеси?))
Экстремальная китайская красавица - вес 41 кг на 171 см роста. Надеюсь, это все же фильтр
长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/iMcf57nN/
Да что фильтр, половина девочек, которые в халатах снимаются, так выглядят в современной одежде. Им чтобы в многослойных халатах хорошо смотреться, примерно такие параметры и нужны.
У них все же соотношение роста-веса не такое
ну конкретно эта девушка слишком худая
У них все же соотношение роста-веса не такое
Анон вспоминает фотки Бай Лу с Гуччи Анкоры и немного сомневается, что не такое тогда было. Съёмки в халатах сильно влияют.
Аноны, а вот эти все красотуны из новелл бреются? Или преисполнились настолько, что щетиной не обрастают? типа, сформировал золотое ядро - контролируешь щетину на свое усмотрение?
Аноны, а вот эти все красотуны из новелл бреются? Или преисполнились настолько, что щетиной не обрастают? типа, сформировал золотое ядро - контролируешь щетину на свое усмотрение?
в какой-то новелле, уже не вспомню где, герой-совершенствующий после долгого путешествия с наслаждением принимал ванну и брился, хотя упоминалось, что ванна ему по сути и не нужна. Так что думаю, авторы просто упускают эти подробности, как необходимость ходить в туалет, чистить зубы и т.п. Впрочем, если они досовершенствовались до стадии, где перешли на инедию, им и туалет уже не нужен.
Отредактировано (2024-08-04 16:53:27)
сформировал золотое ядро — контролируешь щетину на свое усмотрение
Это. Течение ци и всё такое же
Иногда дорамные красавчики обрастают жиденькой щетиной. Как правило, это символизирует невероятные душевные и физические стродания и лишения То есть он либо не бреется, потому что у него депрессия, либо он месяц сидел в ебенях.
В "Системе" главный герой вырастил себе запасное тело, и пока оно дозревало под землей, таки успело обрасти бородой, хотя получилось очень развитым, с сильным ядром.
Магия превращения дедушки в красавчика
Вау. Вау. Мне б такие прямые руки)))
Китайские сервисы и их иностранные аналоги, табличка
http://xhslink.com/vxGThS
Анончики, помогите, пожалуйста, с лофтером: я вроде с мобильника в браузере зарегилась там через вейбо (кстати, я из тех анонов, у кого никак не выходило зарегиться на вейбо, а сейчас вдруг получилось вроде!), но при этом когда в приложении лофтера пытаюсь зарегиться/войти через этот мой аккаунт на вейбо, лофтер требует подтвердить телефон - и хочет только китайский телефон.
А в браузере вроде не все фичи доступны:(
если требует китномер, то ничего не сделать
Анон таки подрочил на китайских мужиков-медалистов по прыжкам в воду https://weibo.com/2656274875/5065223526679297
кстати, я из тех анонов, у кого никак не выходило зарегиться на вейбо, а сейчас вдруг получилось вроде!
офигеть, у меня тоже получилось!
Теперь кайфую от открывшихся возможностей))
Я кайфую, что могу теперь (гуглопереводом) читать фикло, спрятанное от незарегов
Я кайфую, что могу теперь (гуглопереводом) читать фикло, спрятанное от незарегов
Анончик, что за фикло? Разве на вейбо выкладывают?
Разве на вейбо выкладывают?
Иногда в статьях, иногда в картинках добавляют, нц обычно) но для авторов это конечно танцы с бубнами(
Разве на вейбо выкладывают?
Да, вполне, если по супертопику пейринга ходить, то видно, что прилично выкладывают. Прям графичную энцу стараются не на самой вейбе, а на других ресурсах, тогда дают ссылку. Ну и вот мне попадалось, что выкладывают в принципе на вейбо, но надо подписаться на автора, чтоб было видно главу целиком, а не 50 процентов