Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Счастливые аноны, а мне вейбо так и отказывает в регистрации: и в приложении, и с компа на сайте пишет, что число попыток на сегодня истрачено, приходите еще
Счастливые аноны, а мне вейбо так и отказывает в регистрации: и в приложении, и с компа на сайте пишет, что число попыток на сегодня истрачено, приходите еще
И с международной?
Кстати, этому анону смски разных сервисов из китая лучше приходят на билайн
И с международной?
С нее, родимой:(
Мне со всех китайских сервисов коды приходят на вайбер. Даже с qq
МТС
Отредактировано (2024-08-01 01:22:25)
ОИ
Честно говоря в первый раз вижу, чтобы прям так. Не осуждаю, но говорят хейтеры СЧ уже добрались до неё. У кого есть вейбо и время,это правда?
Отредактировано (2024-08-01 04:17:09)
Не осуждаю, но говорят хейтеры СЧ уже добрались до неё
Не осуждаешь хейтеров?
At midnight,she changed her banner to Xiao Zhan proud face in front of red sea
я щитаю, черепеахи мото-часть китайской сборной должна поднажать!
Не осуждаю спортсменку, что она так отреагировала. Пишут, что ночью она в ответ хейтерам поменяла профиль на доуине на фото СЧ. Особенно в набросах отличились киви. Это на вейбо, ну так по крайней мере пишут. В твиттере я видела только антисов мото. Просто я помню, как в прошлом году кажется атаковали тренера по теннису, которого зовут Xiao Zhan, что он даже закрыл свой вейбо.
Я видела киви, мото не видела. Какая вообще разница, кто ей нравится, радовались бы за золото для своей страны, тем более это новый спорт для Китая.
Креветки замутили #邓雅文是肖战粉丝# (то, что спортсменка фанатка СЧ) и всякое хорошее пишут:
https://weibo.com/3286821235/5062479023181766
Просто я помню, как в прошлом году кажется атаковали тренера по теннису, которого зовут Xiao Zhan, что он даже закрыл свой вейбо
А по какой причине они его атаковали? Нельзя быть тезкой?
А по какой причине они его атаковали?
Делит имя с таким Ужасным Человеком)
И что теперь, тренеру сменить имя?) Сейчас на Олимпиаде как минимум два тренера с таким именем, им тоже поменять?
Креветки сразу поняли, что она фанатка СЧ, ещё по тому, как она показывала красный браслет. Потом сообразили, что это нельзя хайпить, всё внимание должно быть на спортсменке и её победе, быстро спрятали свои комменты, прокреветочные маркетинговые тоже убрали свои посты, но было поздно. Креветок же много, сразу видно, когда они что-то обсуждают. Буквально полчаса прошло, наверное
И что теперь, тренеру сменить имя?) Сейчас на Олимпиаде как минимум два тренера с таким именем, им тоже поменять?
Так у того, наверное, иероглифы совпадали? а у этих вряд ли. Фамилия Сяо таким иероглифом не очень часто встречается.
Спроси хейтеров) по их мнению нельзя ничего общего иметь с СЧ.
Креветки замутили #邓雅文是肖战粉丝# (то, что спортсменка фанатка СЧ) и всякое хорошее пишут:
https://weibo.com/3286821235/5062479023181766
Вряд-ли они сами замутили хотпоиск, просто если он уж есть, то чистят
если он уж есть, то чистят
Молодцы, что чистят. А то какая хрень, что спортсменке, тем более успешной, нельзя быть фанаткой.
Анон пишет:Просто я помню, как в прошлом году кажется атаковали тренера по теннису, которого зовут Xiao Zhan, что он даже закрыл свой вейбо
А по какой причине они его атаковали? Нельзя быть тезкой?
Там как то зацепило его аккаунт, не намеренно атаковали. Но даже после обращений родственников и его самого, что он никак не связан с СЧ, антисы никак не могли успокоиться.
Сейчас открыл вейбо, а там все в пловце Пан Жанле: он вчера золотую медаль в заплыве на 100 метров взял и мировой рекорд поставил. Симпатичный такой, походу за ночь фан база у него очень весомо приросла.
Еще активно обсуждают его интервью в котором он пожаловался, что Кэл Чэлмерс (серебряный призер) его приветствие ранее проигнорировал, а другой пловец из США его тренера водой облил. М-мотивация.
http://m.weibo.cn/status/5062571151589705?
Пан Жанле:
Пань Чжаньлэ, а то я пошел с мыслью, ничего себе французы сердца китайцев внешкой завоевывают
Отредактировано (2024-08-01 11:25:19)
Пань Чжаньлэ
Пардон, конечно Пан Чжаньлэ он.
Отредактировано (2024-08-01 11:27:51)
Магия превращения дедушки в красавчика
3 化妆师苍玄玄发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 yV8OsUtPwSPQLPC 😆 http://xhslink.com/T4NrPR,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!