Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Ура, я шмог завести второй вейбоакк!
Как вы это делаете?
Как вы это делаете?
А что именно не так?
А что именно не так?
Мне сразу при вводе ру-номера ругается, что номер invalid.
Эх, а мне вейбо так и пишет при вводе номера, будто бы я уже все попытки на сегодня исчерпала, приходите завтра:( но рада за анончиков!
Мне сразу при вводе ру-номера ругается, что номер invalid.
А ты менял на ру 007? Или от оператора зависит
Отредактировано (2024-07-15 12:09:07)
С компа надо, в телефонной версии так
Я через приложение вейбо интернешнл регистрировался
Дранон
С компа мне пишут, что у них все поломалось, скачайте приложение и зайдите с телефона
Свежее видео о китайских стримерах. Не то чтоб принципиально новое, но прикольное.
анончики, а если вы следите за китайским интернетом, мне любопытно, обсуждается ли там олимпиада?
в частности, командное выступление в гимнастике где
или всем пох?
анончики, а если вы следите за китайским интернетом, мне любопытно, обсуждается ли там олимпиада?
Обсуждается активно, вообще китайцы сильно погружены в олимпиаду, весь Китай завешан плакатами со спортивно-олимпиадной тематикой. Конкретных обсуждений не принесу тк сам не особо интересуюсь. Но если никто из анонов, которые за олимпиадой в китаенетах следят, не откликнется, то ты можешь сам заморочиться и постараться пойти в китайскую соцсеть weibo, вбить туда "олимпиада" на китайском и через автопереводчик почитать, что народ пишет. Скандал, который у тебя под катом в целом по идее интересен, его обсуждения должны быть занятны.
Хотпоиск про командное выступление гимнастов
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 5751949769
В целом Олимпиаду очень активно обсуждают, особенно "китайские" виды спорта типа настольного тенниса или женского волейбола. Я слежу только за вейбо фанатов моего любимки, у них половина постов про Олимпиаду
Отредактировано (2024-07-30 08:26:42)
Хотпоиск про командное выступление гимнастов
лучи благодарности
зы автоперевод такой автоперевод "дважды уронил штангу" (он там дважды слетел с перекладины)
Бедосечкой один анон зовет СЧГа
Как СЦЯ овцой звать, так всем норм, ведь это не уменьшительно-ласкательное
Лайфхак для любителей нежнятины - звать всех поросятами!
Как СЦЯ овцой звать, так всем норм,
Кому всем? Трем калекам, мирно сидящим в своем загоне?)
За пределами треда каста Неукротимого никто небось и не помнит кто такой СЦЯ
Кому всем? Трем калекам, мирно сидящим в своем загоне?)
Остальным, кто раньше там сидел)
или всем пох?
Первая тема на данный момент. Маркетинговые также подключены.
Смотрю на арт лыра, словно с СЧ рисовали гибридом с ХМ
Смотрю на арт лыра, словно с СЧ рисовали гибридом с ХМ
▼Скрытый текст⬍
Неа, на картинке какие-то масштабные скулы, имхо, не похоже. Больше напоминает Би Вэньцзюня.
Респект и зависть к анону, который так активно ведёт жизнь на вейбо, что нуждается и в комментах с картинками, и в отложенных постах
Заебала ебучая вейба, которая за каждый чих хочет деньги. Хочешь коммент с картинкой? Купи вип. Хочешь другой хэдер? Купи вип. Хочешь отложенный пост? Купи вип.
Эх, научи нас жить...
ОИ
анон посмотрел гимнастику и болел за китайцев
девочки как-то вообще удивили, не в плаане места, а в плане удивительно слабых заявленных прижков, например - анон вообще за ними особо не следил, но казалось было сильнее?
зато вот мужики и Су Вейде зажгли) не удивлюсь, его его призвали распять (анон из тех кто без активкой жизни на вейбе ), но вообще он же не сам себя в команду включил, может остальные еще хуже!
но за команду обидно
Эх, научи нас жить...
А у меня вип уже третий год
А я в рот ебал платить вейбе хоть копейку из своих кровных (не тот анон с активной жизнью на вейбо, есличо)
А у меня вип уже третий год
Как ты его получил? Сколько тратишь в месяц на вейбо? Как оплачиваешь?