Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
А что, любовная бл-линия прямо любовная? Или как в Untamed?
Более любовная, чем в Untamed.
Странники очень дёшево сняты Зачем доказывать, что они ок, даже если есть ещё хуже
Да, вроде бы, никто не доказывал, что там все отлично или даже хорошо. Просто сказали, что не так и страшно, на фоне обычных дорам.
О, то есть настоящий бл? С поцелуями и рейтингом? Ну ладно, рейтинг - это я слишком много требую, но как насчёт поцелуев?))
сколько бл-дорам ты смотрел за последние два-три года? как хорошо ты знаком с понятием цензуры? по твоим скобочкам я отлично вижу, что ты все отлично понимаешь, но зачем-то продолжаешь подбрасывать, чтобы аноны вокруг тебя поводили хоровод.
настолько скучно?
Странники очень дёшево сняты Зачем доказывать, что они ок, даже если есть ещё хуже
Ну если сравнивать с голливудскими фильмами, то ты прав, а для китайцев именно полеты и драки там сняты отлично. Хотя, конечно, дорама не дорогая и это видно время от времени.
Мне кажется, китайские дорамы стоит смотреть только полностью абстрагировавшись от Голливуда. В Голливуде все зациклены на реалистичности, а у китайцев даже в очень дорогих дорамах много условностей, они вообще не заморачиваются на реалистичность.
О, то есть настоящий бл? С поцелуями и рейтингом? Ну ладно, рейтинг - это я слишком много требую, но как насчёт поцелуев?))
анон, ты Китай с цензурой не путай с Таиландом рубящим бабло на открыто гейских лакорнах
здесь - обоюдно режут рукава и дарят свою шпильку, там - поцелуи и трах
Просто сказали, что не так и страшно, на фоне обычных дорам.
На фоне обычных дорам там всё ещё дешёвые съёмки
Ну если сравнивать с голливудскими фильмами, то ты прав, а для китайцев именно полеты и драки там сняты отлично
Нет, анон, куча дорам сейчас снимается очень качественно, отдельные уже уровня голливудских сериалов
Нет, анон, куча дорам сейчас снимается очень качественно, отдельные уже уровня голливудских сериалов
Не стала бы я сравнивать Голливуд и китайцев, и вообще китайцы хороши своей самобытностью, не хочу, чтобы они стали вторым Голливудом.
Аноооооон, ты просто не видел дорамы, где со спецэффектами реально всё плохо. У Странников ещё очень всё ок, плюс цветокоррекцию они хорошую делают, всё ровненько выглядит. Костюмы отличные.
А драки! Драки там какие!
Но да, если анону не катят парящие в небе китайцы - ему в уся и в халатники не всовываться
Анон, ты треды перепутал. Здесь не фанаты китайских дорам собрались. Думаю, тут больше народа по бл-линии, а не по дорамам. И если под таким углом смотреть на дораму, она очень даже неплоха ))
Отредактировано (2021-04-11 16:33:00)
Анон, ты про Китай так говоришь?
Да, про Китай, и если ты не видел Самый длинный день в Чанъане, то это не мешает качеству его продакшена
Какие дорамы можно сравнить с сериалами? И с какими сериалами?
сколько бл-дорам ты смотрел за последние два-три года? как хорошо ты знаком с понятием цензуры? по твоим скобочкам я отлично вижу, что ты все отлично понимаешь, но зачем-то продолжаешь подбрасывать, чтобы аноны вокруг тебя поводили хоровод.
настолько скучно?
Пронзания пошли. Я смотрел три штуки дорам, и трушную бл-ность увидел только в одной - в Героине, где были и поцелуи, и рейтинг. Всё остальное, имхо, только нализывания соответствующей аудитории.
анон, ты Китай с цензурой не путай с Таиландом рубящим бабло на открыто гейских лакорнах
здесь - обоюдно режут рукава и дарят свою шпильку, там - поцелуи и трах
То есть такое же, как в Untamed. Эх, ладно. Я почти заинтересовался((
Пронзания пошли. Я смотрел три штуки дорам, и трушную бл-ность увидел только в одной - в Героине, где были и поцелуи, и рейтинг.
И который, как и ещё несколько китайских бл, был снят до ужесточения цензуры
Пронзания пошли. Я смотрел три штуки дорам, и трушную бл-ность увидел только в одной - в Героине, где были и поцелуи, и рейтинг. Всё остальное, имхо, только нализывания соответствующей аудитории.
Героин, который был снят пять лет назад и в итоге последние три серии не были выпущены? И вызвал такой скандал, что актеры долгое время сидели без работы? ЭТОТ героин?) В общем, вопросов больше не имею)
Да, про Китай, и если ты не видел Самый длинный день в Чанъане, то это не мешает качеству его продакшена
Но это не уся, и ты уверен, что у них одинаковые бюджеты?
Анон пишет:Анон, ты про Китай так говоришь?
Ой бляяяяяя.....
Таких дорам раз-два и обчёлся - чтобы посчитать, хватит пальцев одной руки.
И прекрасно будет, если Китай нечто такое выпустит раз в год, а не один приход на 2-3 года как мы сейчас видим
И День слава тебе господи не голливудская пустышка о которой ты трындишь как о высшем эталоне киноискусства, а многослойная смысловая луковица о котором твой Голливуд и не слыхал никогда.
upd. считаешь правильным сравнивать дораму с хорошим бюджетом раз в пятилетку с бюджетной как большинство таковых в Китае дорам?
Отредактировано (2021-04-11 16:43:39)
и вообще китайцы хороши своей самобытностью, не хочу, чтобы они стали вторым Голливудом.
Поддерживаю.
Героин, который был снят пять лет назад и в итоге последние три серии не были выпущены? И вызвал такой скандал, что актеры долгое время сидели без работы? ЭТОТ героин?)
Я должен шарить все эти вещи? Не все задротят дорамы настолько, что будут изучать их историю лол
Я хотел ответа на простой вопрос, в принципе я его получил, тоже вопросов не имею.
В общем, вопросов больше не имею)
Да видно же, что чувак набрасывать пришёл.