Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Аноны, силь ву пле, подскажите, в каком из ваших тредов спросить за англофик по магистрофандому. Читала на ао3, может, кто узнаёт по описанию
Аноны, силь ву пле, подскажите, в каком из ваших тредов спросить за англофик по магистрофандому. Читала на ао3, может, кто узнаёт по описанию
Спасибо, анонче
Анончики, не подскажете, умеют ли китайцы (и другие народы, у которых в языке много омонимов и важны тона) читать по губам?
Умеют
Анончики, не подскажете, умеют ли китайцы (и другие народы, у которых в языке много омонимов и важны тона) читать по губам?
Китайский тон - это не интонация. В одном слоге произнесенным разными тонами разные тонические движения. Хз насколько это можно уловить глазами, там все будет очень быстро, но визуальное различие есть.
Спасибо, анончики
Я до сих пор не могу отойти от его заявления, что 90% аудитории даньмэя использует слово «шисюн» в повседневной жизни
Я думал, китайцы в принципе пользуются словами типа шисюн/шигэ/шицзе и проч. В модерновых дорамах бывает.
И почему даньмэя, а любители прочих халатов - нет?
Я думал, китайцы в принципе пользуются словами типа шисюн/шигэ/шицзе и проч. В модерновых дорамах бывает.
Анончик, хз про китайцев, но в том сраче речь шла про русскоязычную аудиторию даньмэев — они шисюнами пользуются
Вот:
А. Между собой? Ну, просто их русскоязычное окружение их явно не понимает, а между собой они ролевят на полшишечки... Не самое странное, что я видел в фандомах.
Между собой? Ну, просто их русскоязычное окружение их явно не понимает, а между собой они ролевят на полшишечки...
Не, я глянула контекст, там говорят, что именно с окружением в обычной жизни, а не между собой а ролевках
Аноны, а подскажите, это реальная форма китайской армии под катом или фантазии костюмеров?
Просто эту многоцветную звезду уже не первый раз в дорамах вижу.
форма китайской армии
Да, форма республиканской армии, вот тут есть про пятицветную звезду http://www.kolchakiya.ru/uniformology/chinese.htm
Да, форма республиканской армии, вот тут есть про пятицветную звезду
Спасибо! А то меня гугл не понял
анончики, а какой ваш любимый тред в китаеразделе?)
Бесящих
Скандалы и слухиXD
Цинхэ Не, там никогда не срутся)
Шоубиз и дорамы. Я скучный мирный анон...
ЦЧ, ВЧЧ, СЧ.
И Бесящие.
Бесящие и слухи)))
Цинхэ Не, там никогда не срутся)
Тоже его люблю, он очень приятный и креативный и еще в ЦЧ-треде аноны тоже активничают и чаще всего атмосфера хорошая
Агенты времени и Аватар короля, но они очень редко обновляются
ЦЧ, ВЧЧ, СЧ.
И Бесящие.
Это ты анон с черепухами
Зелень. И внезапна! ЛЮСа