Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
https://www.youtube.com/@CCTVGala/videos на этом канале можно посмотреть отдельные понравившиеся номера
▼танец рыбок⬍
Рыбки топ!
анончики, а расписание сегодняшних концертов где-нибудь есть?
Как написать (на китайском) знакомым "С Новым годом" ? Не буквально, а как звучит традиционное поздравление?
Как написать (на китайском) знакомым "С Новым годом" ? Не буквально, а как звучит традиционное поздравление?
新年快乐
так и звучит, "с новым годом" говорят и 1 января и когда лунный нг
"с новым годом" говорят и 1 января и когда лунный нг
Здорово, спасибо, анон!
А почему в Китае запрещают всякий BL? Казалось бы, при демографическом недостатке женщин как раз было бы удобно решать эту проблему, ну, если не пропагандируя, то, хотя бы, не запрещать и закрывать глаза?
А почему в Китае запрещают всякий BL? Казалось бы, при демографическом недостатке женщин как раз было бы удобно решать эту проблему, ну, если не пропагандируя, то, хотя бы, не запрещать и закрывать глаза?
Так запрещают, что арты из БН к китайскому новому году на заставке запуска вейбо стоят.
Так запрещают, что арты из БН к китайскому новому году на заставке запуска вейбо стоят.
А снятые дорамы на полке лежат и новых не снимают
А снятые дорамы на полке лежат и новых не снимают
Многие гетные дорамы тоже годами лежат.
Многие гетные дорамы тоже годами лежат.
Но производство гетных дорам не остановлено.
Но производство гетных дорам не остановлено.
Так и бл официально не бл. Все очень мутно и без чётких официальных границ.
Так и бл официально не бл. Все очень мутно и без чётких официальных границ.
Так даже мини с бл нету, только броманс. Единственная выложенная была удалена через тридцать минут или через два часа но ее успели скачать
Единственная выложенная была удалена через тридцать минут или через два часа но ее успели скачать
Больше всего мне тут жаль актёров. Явно не на это они рассчитывали, когда снимались.
Потому что продолжение рода это святое?
Кроме того, у них старение населения происходит, поэтому наоборот сейчас борьба за гетероотношения и большое количество детей. И даже жены-иностранки ок, главное детей завести в Китае, чтобы они в будущем работали на благо китайской экономики.
И даже жены-иностранки ок
Азиатки из более слабых экономик, типа Вьетнама, или даже лаовайки?
Любой ребёнок от китайского гражданина с рождения китайский гражданин, кстати. Не важно, где родился.
Лаовайки любые, европейки даже лучше, потому что образованнее
Любой ребёнок от китайского гражданина с рождения китайский гражданин, кстати.
И только в великой России ребенку, родившемуся от двух граждан России на территории России, нужно подтверждать с недавнего времени гражданство. Извините за оффтоп.
потому что образованнее
И дети белее и глазастее.
Анончики, может кто-нибудь помочь подтвердить вичат, пожалуйста?
История эволюции китайских заколок
https://weibo.com/2922371351/O1dwtyYSh
Те Тин/Ши Сюэ. Хочу немогу. Ни одного фичка на фикбуке. Я бы и рад сам, но мой максимум - описать принцип действия шахтной электропечи, использующейся при отжиге валков для прокатного стана, прошедших факельную закалку в масле, и все такое прочее.
Те Тин/Ши Сюэ
А они из какого тайтла?
А они из какого тайтла?
Из непопулярного( и с пугающим названием - пощади меня, великий господин.