Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
У них даже на концерте номер про жратву
Жратва - это святое Особенно для китайцев)) На самом деле, не удивительно, у них в культуре еда имеет большое значение и они ничуть этого не стесняются.
У них даже на концерте номер про жратву
Креативно поставлен, кстати)
Сохранят интересно? Я не сначала подключился. У китайцев новый год, но русских день рабочий
Сохранят интересно? Я не сначала подключился. У китайцев новый год, но русских день рабочий
На ютубе на CCTV春晚 обязательно выкладывают запись трансляции, так что потом будет возможность посмотреть, если что-то пропустил.
Я уже много лет смотрю, и потом пересматриваю понравившиеся моменты.
Ох, аноны) У меня только что за окном кто-то фейрверки запустил, грохотало минут пять. А я, вообще-то, в Саратове живу, да ещё и на глухой окраине. Оказывается, у нас тут тоже есть люди, отмечающие китайский новый год)
Оказывается, у нас тут тоже есть люди, отмечающие китайский новый год)
Так три новых года, кто откажется-то. И вообще, это традиционный русский праздник , у нас даже елки стоят, хотя раньше после Старого нового года убирали Хотя это могла быть и свадьба
Отредактировано (2024-02-09 19:17:53)
Танец, посвящённый фарфору! Охренеть.
Танец, посвящённый фарфору! Охренеть.
Очень красиво. Китайцы огромные молодцы - прекрасный новогодний концерт. Не то что у нас гонят
Не то что у нас гонят
Такая многонациональная страна, столько всего интересного можно поставить, но никому это не надо...
Шикарный концерт, столько запоминающегося! Смотрел от корки до корки, не пожалел
Ну вот он и закончился. Это было красиво, красочно, эпично и человечно. Всё, за что я люблю китайские шоу. Аноны, спасибо за компанию) Надеюсь, через год встретимся здесь же. Я бы хотела, чтоб просмотр главного новогоднего китайского концерта стал традицией этого треда.
Отредактировано (2024-02-09 19:45:33)
После концерта праздничное новогоднее настроение! :newyear: Многие номера хочется пересматривать. Круто!
У меня только что за окном кто-то фейрверки запустил, грохотало минут пять. А я, вообще-то, в Саратове живу
Сходил в магазин за тортиком, поздравил продавщицу с наступающим Новым годом. Она слегка дёрнулась, пришлось пояснить, что с китайским.
Есть CGTN на русском https://www.youtube.com/@cgtnrussian
Спасибо, анон! Круто, там с переводом
Сходил в магазин за тортиком, поздравил продавщицу с наступающим Новым годом. Она слегка дёрнулась, пришлось пояснить, что с китайским.
Ну ты юморист)) С наступающим, анон!
А если сказать "С годом Дракона!" то рандомные люди поймут?
Поймут, но решат что ты ебанько.
Мне кажется, подавляющее большинство у нас не интересуется этой темой и ни фига не поймут. Они свой год Дракона встретили ещё 1 января, а как там у китайцев -им поралельно.
Многие примерно знают о кнг, но не задумываются, нужно объяснять
Я бы хотела, чтоб просмотр главного новогоднего китайского концерта стал традицией этого треда.
Поддерживаю!
Очень классный концерт! Спасибо за компанию, анончики
https://www.youtube.com/@CCTVGala/videos на этом канале можно посмотреть отдельные понравившиеся номера
Про историческую моду и вышивки охуенное Еще девушки на столбиках понравились.
Да, девушки-рыбки охуенные. Вот смотрю я на них и думаю, что современному искусству совершенно не обязательно использовать уродства или извращения, чтобы поразить зрителя, идея красоты природы до сих пор действует на нас убойно. Но чтоб её воплотить в танце - это ж какой труд нужен! И радует, что где-то ещё люди не идут по лёгкому пути, не лепят кое-как, а стараются достигнуть совершенства.
Да, девушки-рыбки охуенные. Вот смотрю я на них и думаю, что современному искусству совершенно не обязательно использовать уродства или извращения, чтобы поразить зрителя, идея красоты природы до сих пор действует на нас убойно. Но чтоб её воплотить в танце - это ж какой труд нужен! И радует, что где-то ещё люди не идут по лёгкому пути, не лепят кое-как, а стараются достигнуть совершенства.
Филигранная отточенность движений и слаженность. И сколько труда за легкостью и изяществом. Браво!
Балет было забавно увидеть)