Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
А чем это ты переводил, анон?
Яндекс Браузером. У него какая-то фишка появилась, типа, подождите немного - и мы вам переведём видео хоть голосом, хоть текстом.
и в этом перинге китайская государственность обычно сверху
Дабкон небось
Вот ты смеёшься, а мне нейросеть песенку из дорамы перевела.
▼Скрытый текст⬍
Чот я тоже боюсь, что они там могут
Спасибо, аноны, понял. Одно про любовь, а другое про любовь к партии государству!
И китайская государственность обычно побеждает всё и вся, включая здравый смысл. (Во второй Ланъе случилось страшное кощунство — к финалу дорамы ГГ пришёл к мысли, что вы тут как-нибудь сами, а я в цзянху )
(Во второй Ланъе случилось страшное кощунство — к финалу дорамы ГГ пришёл к мысли, что вы тут как-нибудь сами, а я в цзянху )
Экий якобинец
Экий якобинец
Ему и папа на смертном одре говорил про то же, даром что сам всю жизнь потратил на служение
Анон пишет:Экий якобинец
Ему и папа на смертном одре говорил про то же, даром что сам всю жизнь потратил на служение
Да ладно, там такой папа, прости господи, что я орал, когда понял, кто он и насколько просрали жизнь бедному пацану из первой Ланъи(
Короче, по заветам такого папы жить явно не стоит.
Да ладно, там такой папа, прости господи, что я орал, когда понял, кто он и насколько просрали жизнь бедному пацану из первой Ланъи(
А кто он?
Короче, по заветам такого папы жить явно не стоит.
Да, папа там тот ещё отец года Тем внезапнее было, что перед смертью он завещал не продолжать служить отечеству любой ценой
А кто он?
Тиншэн. Тот парнишка, которого вытащили из рабства и Цзинъянь в финале решил усыновить — раз уж невозможно вернуть в семью официально.
Отредактировано (2023-11-10 08:29:57)
Аноны, поясните плиз, что за черные хотпоиски и зачем их чистить?
Вкратце - хейтерские набросы (часто - проплаченные), которые надо перебить лаверскими.
черные хотпоиски
хейтерские тренды (горячие поиски/запросы) в соцсетях, хэй 黑 это черное, отсюда кадавр "черные хотпоиски"
главным образом речь про вэйбо, список трендов общий https://s.weibo.com/top/summary?cate=realtimehot есть и отдельный под развлечения https://s.weibo.com/top/summary?cate=entrank
такие тренды, что хвалебные, что хейтерские, покупаются для вывода их в топ, и поддерживаются в топе как силами фанатов, так и покупными ботами (они же "водная армия")
Чтобы снизить влияние хейтерского хотпоиска фанаты поднимают в топ другие, не связанные с любимкой хотпоиски и/или зафлуживают черный хотпоиск позитивными комментами
Спасибо, аноны, понял как же все сложно у любимок
Заведи любимку ноунейм и будет тебе счастье
Ваистену
Китайский шоубиз - это то место, где, если твоя любимка набирает популярность, ты не радуешься, а переживаешь, как бы чего не вышло.
Счастье без дорам, варьете, и рейтерсов. На те фотку раз в две недели, радуйся
А чем отличается дунхуа от японского аниме?
А чем отличается дунхуа от японского аниме?
Тем, что оно китайского производства.
Тем, что оно китайского производства.
Я про визуальные отличия спрашивал
мне лично нравится, что нет пищащих аниме-голосов у девочек
Я каких-то явных отличий не вижу, имхо, отличия между конкретными тайтлами гораздо сильнее, чем в целом дунхуа от аниме.
Пищащие голоса в дорамы ушли.
Сами анимешки могут друг от друга как небо и земля отличаться, как тут сравнивать вообще
клевый дайпай https://weibo.com/u/7814523377
помимо собственно фоток со съемочных площадок (асуждаю, но не очень) еще и орные описания делает, народ в комментах ему предлагает из папараци уйти в сценаристы