Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Я начал знакомство с Неукротимый
Анон же просил не бл.
Я не большой знаток китайщины, но с писком посмотрел Лотосовый терем. Это джен, связка детективных кейсов в антураже ДК и с фэнтези-элементами. Книжку, увы, ещё не перевели до конца.
Отредактировано (2023-11-09 17:16:53)
Я бы тоже "Орхидею" посоветовал новичку. Или новое "Облачное перо"
Анон же просил не бл.
В дораме вместо бл нежная дружба между парнями, там подцензурили бл
Лучше список архива Ланъя посмотри, он образцовый халатник.
я вот кстати тоже не согласен что все эти известные халатники типо Неукротимого, ДС и тд относят к бл. там даже поцелуев нет. по книгам бл, это да. но в самих дорамах смотреть можно и не видеть ничего эдакого. бл это типо Героин, там прям эротика, а тут рейтинг 12+ имхо
Ланъя псведо-историчка. Надо различать такие дорамы от так называемых древних марионеток типа Пепла луны, Орхидеи и т д.
Да, это все бромансы
образцовый вариант чтоб отвратить анона-новичка от китаедорам на долгое время
я вот кстати тоже не согласен что все эти известные халатники типо Неукротимого, ДС и тд относят к бл.
Ой, там таким фиговым листочком бл прикрыто, что в европейских фильмах в гете романтика бывает менее ярко выражена, чем в этом "бромансе".
Ланъя псведо-историчка. Надо различать такие дорамы от так называемых древних марионеток типа Пепла луны, Орхидеи и т д.
Но это тоже халатник и содержит элементы уся!
Я список архива Ланъя начала смотреть как китайскую историчку, а мне в первой же серии показали летающего практика боевых искусств! Это 100% уся с интригами, а не историчка.
Примерно как низкое фентези по соотношению магии и власти.
Анон пишет:Ланъя псведо-историчка. Надо различать такие дорамы от так называемых древних марионеток типа Пепла луны, Орхидеи и т д.
Но это тоже халатник и содержит элементы уся!
Я список архива Ланъя начала смотреть как китайскую историчку, а мне в первой же серии показали летающего практика боевых искусств! Это 100% уся с интригами, а не историчка.
Примерно как низкое фентези по соотношению магии и власти.
Поэтому и псевдо. Радость жизни туда же. И Башню Лотоса, наверное
Радость жизни
Это вообще фантастика (спойлер) с уся, а не древность
псведо-историчка. Надо различать такие дорамы от так называемых древних марионеток
А в чем разница?
Анон пишет:псведо-историчка. Надо различать такие дорамы от так называемых древних марионеток
А в чем разница?
В древних марионетках на первом плане любовная любовь. Плюс это айдол айдол-дорамы, т е все должно быть красиво, в первую очередь актёры. Наверное так. Интересно, есть какая-нибудь китайская статья с классификацией?
А в чем разница?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13919491
Плюсую к Орхидее и Радости жизни, еще Да будет ночь | Ever Night
хороший гет, но с жГГ в центре Любовь подобна звёздам | Love Like the Galaxy
Отредактировано (2023-11-09 18:14:54)
с жГГ в центре Любовь подобна звёздам | Love Like the Galaxy
Плюсую сюда. Мы сейчас на совместных просмотрах эту дораму смотрим, вот прямо прелесть что такое
Аноны, всем спасибо за такой ажиотаж)) всё принял к сведению
Анон пишет:с жГГ в центре Любовь подобна звёздам | Love Like the Galaxy
Плюсую сюда. Мы сейчас на совместных просмотрах эту дораму смотрим, вот прямо прелесть что такое
Плюсую к вам. С точки зрения посмотреть на адекватный гет- один из образцовых. В конце слегка подпорчен, но очень ничего.
В древних марионетках на первом плане любовная любовь.
Спасибо, аноны, понял. Одно про любовь, а другое про любовь к партии государству!
а другое про любовь к партии государству!
Вот ты смеёшься, а мне нейросеть песенку из дорамы перевела.
А теперь - слайды!
и в этом перинге китайская государственность обычно сверху
а мне нейросеть песенку из дорамы перевела.
Что-то мне подсказывает, что и фирма Huawei в этой дораме не участвует
А чем это ты переводил, анон? Может мне тоже надо, чтобы смотреть непереведенное.