Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
А можно здесь поныть о том, как везде достали Странники? Не, я тоже посмотрел, местами зашло, местами нет. Но этот культ "здравствуй новый шыдефр" уже переходит все границы. Почти вся лента в этих Странниках, а ведь я подписывался совсем на другое. Но фиг тебе. Будет 10 постов подряд о Гун Цзюне и только 1 по тем, ради кого изначально подписался.
Будет 10 постов подряд о Гун Цзюне и только 1 по тем, ради кого изначально подписался.
А на что ты подписан, порекай. Хочу 10 постов о ГЦ
Тут уже бомбили от комментов юзера Irusyk на doramatv.
А меня больше раздражает Almazik:
По моим наблюдениям на дораматв какие-то феерический ебнутые рецензии и комменты пишут, иногда такой спгс у юзеров, что офигеваешь, их, блин, Гегеля какого-нибудь бы принудительно заставить читать, тогда они бы попустились, расслабили булочки и спокойно начали бы релаксировать под азиатские сериальчики. Чувство, что чувакам надо себе доказать, что они Очень Сериоус Бизнесс занимаются, когда дорамы смотрят, а не развлекаются-прокрастинируют-дрочат-уходят от унылого ирла. Фэйспалм.жпг
А можно здесь поныть о том, как везде достали Странники?
А почему здесь, а не в заебашках?))
Анон пишет:Будет 10 постов подряд о Гун Цзюне и только 1 по тем, ради кого изначально подписался.
А на что ты подписан, порекай. Хочу 10 постов о ГЦ
Открой твиттер и ткни в любого, кто следит за китайцами, не ошибёшься. А свою ленту я светить не хочу.
Анон пишет:А можно здесь поныть о том, как везде достали Странники?
А почему здесь, а не в заебашках?))
Я новенький на хс. Ещё не освоился с темами тут. Что их стопиццот по каждому пуку.
Отредактировано (2021-04-09 11:34:12)
А меня больше раздражает Almazik: псевдофилософия и какая-то шизотерика, бред на серьезных щах про Души и Перерождения...
Смотрю сейчас "Три жизни, три мира: Записки у изголовья", под одной из серий целая простыня из ее комментов.
Вот несколько, остальное можно заценить по ссылке
Может, это сектант? Я чёт заценила и там ебобо
Люди с низким уровнем совести, сознания продолжали искать средство, которое алхимическим путем, чудом, без прикладывания усилий, даст им требуемое "счастье". Веками вопрос "За что несчастья и беды?" оставался открытым. 5 Величайших Учителей человечества близко подошли к решению этого вопроса и только 1 из них ответил полностью и доказал на примерах свою правоту. в чем суть этого чудесного средства приобретения счастья, мира, любви, избавления от невзгод, ударов судьбы.
Он открыл им правду, что на Земле собраны ученики - люди, имеющие пробелы в знаниях. Один большой предмет называется "Как жить на Земле, вести себя, общаться с родственниками, окружающими, с природой, с любимыми, любить, входить в отношения, что делать, чтобы НЕ НАНОСИТЬ ВРЕД НИКОМУ?". От того какие решения на предлагаемые задачки, появляющиеся перед ним по судьбе, принимает человек и ЗАВИСИТ его жизнь. Его настоящая и будущая жизнь определяется его прошлыми решениями.
Величайший Учитель преподавал ученикам науку ЭТИКУ - " Как жить не нанося вред", учил различать факты, события - к чему их относить к правде или ко лжи? Ответ - "ПО ПЛОДАМ", можно узнать принятое решение "это - зло?" или "на Добро?". Кто еще не понял суть - мы учимся по фильму, как по видеоучебнику разбирать "как отличать добро от зла?", как будто мы сидим за партой и разбираем ответ др. учеников Фен Дзю и Ди Дцзуня, стоящих у доски их решение задачи "внебрачный секс хорошо или плохо?".
Прочла менее 100 глав "Хаски и его учитель Белый Кот". Не знаю какой напишут сценарий. Я была удивлена подбором Артура Чень на роль Мо Жань. Парню всего 18 лет. В романе много эротичных сцен, Сколько секс. грязи может вылиться на неокрепшую Душу парня, создать движок к его развращению. Даже взрослые не могут много воплощений различить просто потребность в дружеской общечеловеческой любви от ничего не обязывающего секса, а тут практически еще неокрепший ребенок, будет играть роль сексуально озабоченного всевластного маньяка императора с нереализованной детской потребностью в родительской, братской сестринской тепла и родственной любви, признании его как личности. Нужно было подобрать др. актеров старше возрастом и которые очень молодо выглядят, но являются состоявшимися личностями у которых более или менее расставлены точки над проблемой. Фактически весь фильм - решение большой задачи по распознаванию "что такое настоящая Любовь?" в Божеском понимании. О том, как сильно запутался главный герой, в дебрях взаимоотношений от того, что не знал своих родителей с детства, не получил образец родительской любви с младенчества. Поэтому всю жизнь насилием пытался взять некоторое подобие "любви" ошибочно принимая ее за секс.
В роли Чу Ваньнин могу представить Уоллеса Хо. Подходит по его мировоззрение и его прежние роли, а в роли Мо Жаня мог сыграть Шон Доу или Жуан Вей Цзинь.
Меня также привлек другой аспект новеллы, предложенный ее автором, это - "рецепт" духовной возможности "помочь себе", которая может помочь людям, имеющим крупные претензии к "незаслуженной" тяжкой судьбе, ищущие "других виноватых" в их проблемах.
Новелла наглядно разъясняет причинно-следственную связь между негативными испытаниями и судьбой ч-ка в новом воплощении, с его греховностью, нанесением вреда, в прошлых воплощениях. Она демонстрирует прием, как можно дать возможность спастись, найти умиротворение, ранее тяжко согрешившей Душе. Автор предлагает - искусственное повторное прохождение моментов прошлой жизни, в болевых, ключевых для нее ситуациях. Он дает возможность героям по новому, взглянуть на болевые моменты, переосмыслить их с другой позиции, с разъясняющей информацией, исправить ошибочные старые взгляды из предыдущего воплощения гл. героя,освободить ее из плена сильного грехопадения путем анализа своих старых ошибок. Показывает его эффективность, реальную пригодность, для отрезвления одурманенного сознания тех, кто сам себе идол, "не верит ни в Бога, ни в черта", не осознает, что стоит на краю пропасти. Эта категория людей самая проблемная, и их больше всего на Земле, от упрямства и строптивости, гордыни они чаще уходят по глупому из жизни. Я думаю эта новелла, возможно дорама, если эту идею воплотят правильно в ней, могла бы помочь им иметь наглядный пример "как выйти из зомбированного состояния?".
Посмотрим какой из вариантов реализации идеи, с учетом кого или чего выберут постановщики, сценаристы фильма? Какое желание в них перевесит?
Посмотрим смогут ли авторы постановки дорамы не растерять главную идею новеллы, т.е. "не выкинуть младенца из люльки".
Бля...
И не лень же кому-то такие простынки писать
Самое лучшее вот это
Должность: врач ВРТ, специалист по этике поведения
Интересы: Анализ психологии поведения человека
Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ) — метод диагностики нарушений и заболеваний, который дает максимум информации о состоянии организма и основан на принципах китайской медицины.
врач ВРТ
ааа
Вам открытым текстом, в художественном фильме, рассказывают о прямых и косвенных, возможных причинах бесплодия, для убедительности приводят примеры из прошлых воплощений, и даже это не вразумляет, не останавливает от желания, не перекладывать вину на других. Я врач диагност и духовник, пишу из своего личного опыта приемов по выявлению бесплодия. Пишу для самоосознания возможных причин.
Не нужно спорить, давно существует прибор ВРТ, на нем можно выявить патологию ж. пол. органов, выяснить причину - вход энергии холода, произведенные аборты, их последствие спайки труб, системное поражение энергетики организма негативными чувственными состояниями, энерго-информационное поражение (порча, проклятия). Кого винить, того кто принимал ошибочное решение, ходить в морозы голышом, убивать внутриутробно, приобретая венерические заболевания или др. людей. Вас не касается! Проходите мимо.
Тоже в удивлении.
Почему на этом блядском сайте пожаловаться на юзера или комментарий нельзя.
У нее Миссия.
У меня такая же потребность как у Кеннеди Сюй и предков семьи У Се делиться с людьми добытыми знаниями о зашифрованных найденных и понятых мной секретах устройства нашего мира.
https://doramatv.live/review/27563
На этой рецензии, кстати, стоит лайк от модера. Пиздец.
20-секундное видео, которое мгновенно снимает усталость, насыщает ци и дарует благосостояние во всех перерождениях, и не без культурно-контекстуального символизма китайской капусты
https://twitter.com/minira_diary/status … 3978162178
Отредактировано (2021-04-09 13:45:41)
20-секундное видео, которое мгновенно снимает усталость, насыщает ци и дарует благосостояние во всех перерождениях, и не без культурно-контекстуального символизма китайской капусты
https://twitter.com/minira_diary/status … 3978162178
Котокапустка, уву
Анон пишет:
И не лень же кому-то такие простынки писатьУ нее Миссия.
Пугают меня такие люди. То, что она пишет ппц нездорово. Ладно, если троллит так. Но вот если серьёзно...Там помощь доктора нужна.
анон решил припасть к Героину, там в первой же серии школьники дарят друг другу то упаковку туалетной бумаги, то трусы, вот это я понимаю - коммунизм, а не весь этот гламур
анон решил припасть к Героину, там в первой же серии школьники дарят друг другу то упаковку туалетной бумаги, то трусы, вот это я понимаю - коммунизм, а не весь этот гламур :lol
Р-романтика и ежу понятно, что там по иероглифам на туалетной бумаге расшифровывается цитата великого поэта танской эпохи об императорах и капусте, которая образно обозначает всю глубину сердешной привязанности дарителя к одариваемому, не говоря уж о глубинном смысле материала, модели и цвета трусов.
глубинный смысл анон не отрицает, великое в простом, многообразие оттенков и ньюансов, тайные шифры любви, тем более, что анону близко это всё - и бумага, и трусы
теперь там и еду дарят, тоже, кстати, очень глубинно ))
анон решил припасть к Героину, там в первой же серии школьники дарят друг другу то упаковку туалетной бумаги, то трусы, вот это я понимаю - коммунизм, а не весь этот гламур
Бумага и трусы гораздо лучше и практичней, чем цветы какие-то.
Я была удивлена подбором Артура Чень на роль Мо Жань. Парню всего 18 лет. В романе много эротичных сцен, Сколько секс. грязи может вылиться на неокрепшую Душу парня, создать движок к его развращению.
Надеюсь, что Юньси его там хорошенько развратил на съемках, если чтения эрхи не хватило.
На этой рецензии, кстати, стоит лайк от модера. Пиздец.
Анооооооон, ну эта группа сайтов принадлежит жене владельца Истари. Про добанутость которого тут уже 487 страниц накатали. Не надо многого ожидать от любых связанных с этим семейством интернет прожектов.