Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Я увидел рекомендацию у моей китайской софанатки.
Читаю Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире
Моему любимке поменяли фотку на майдрамалист на нормальную! Щастье-то какое
Как это чудо свершилось?
как вы находите себе новую новэллу почитать?
Подписан на тред новелл тут на холиварке, если что-то интересное обсуждают, сохраняю реки)
собиралась начать Седьмого лорда, но поняла, что не моё
Моему любимке поменяли фотку на майдрамалист на нормальную! Щастье-то какое
А кто твой любимка?
Не знаю, сегодня случайно увидел. Там в комментах бурная радость и кто-то, вроде бы, причастный к замене, но я не вникал)
Что же за фотка там была до, что замену разрешили с из строгими правилами...
Если кто-то хотел почитать историю от лица Не Хуайсана, то это, кажется, оно. Я ещё не дочитал немного, но ощущение глубокого духовного родства персонажей меня не оставляет.
Я никогда не видел комментария, которому так сильно хотелось плюсануть Нежно люблю СЛ, недавно посмотрел дораму да, я слоупок и моментально крашнулся в НХС, это была судьба!
Анон пишет:Не знаю, сегодня случайно увидел. Там в комментах бурная радость и кто-то, вроде бы, причастный к замене, но я не вникал)
Что же за фотка там была до, что замену разрешили с из строгими правилами...
Уже не помню конкретно, но реально было что-то невнятное — она очень бросалась в глаза на фоне фоток коллег по Тайнам Троецарствия в списке каста
влог Авеню про Хэндян https://youtu.be/JU8rYFSzYUE?si=MCNpmZ75MJjdGp5T
А почему лофтер поломался?
Китай vs Индия
https://youtube.com/shorts/jAoRkThRAD8? … mXO5wdIyJm
Китай vs Индия
Под видео лучший коммент
As we Asian always said, we are not racist, we hate everyone equally
А почему лофтер поломался?
Не знаю, но меня они довели до танцев с бубнами, и я, наконец, зарегистрировалась. Ну хоть полайкала любимые работы
Жопобольный пост от cctv про романтику https://weibo.com/3266943013/NmQQhq0PY
Аноны, у кого-нибудь есть файлом новелла неудержимый? Млм подскажите в каком ещё трэде спросить?
Вопрос снимается. Без комментариев ЭТО читать нельзя...
Вопрос снимается. Без комментариев ЭТО читать нельзя...
Да ладно тебе С третьего раза легко пойдет
Аноны, милые, а подскажите, пожалуйста, как скачивать видео с Bilibili? Почему-то все, что предлагает инет (кроме платно), внезапно качает без звука.
Аноны, милые, а подскажите, пожалуйста, как скачивать видео с Bilibili? Почему-то все, что предлагает инет (кроме платно), внезапно качает без звука.
Браузер алоха
Анончики, а подскажите как зарегистрироваться на вейбо, если ты не из Китая/России/другой страны из их списка?
Ни на один бесплатный смс сервис, который в инструкция упоминают, смс не пришла. А платный хотелось бы надежный, может знает кто?
xbeibeix.com/api/bilibili
Анончики, а подскажите как зарегистрироваться на вейбо, если ты не из Китая/России/другой страны из их списка?
Ни на один бесплатный смс сервис, который в инструкция упоминают, смс не пришла. А платный хотелось бы надежный, может знает кто?
Смс приходят очень редко нас любой номер, кроме китайского
Никак.
Спойлер: из России тоже нельзя, смс приходят через два раза на третий.