Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
О, спасибо, я как раз обещал подруге показать, как выглядят их концерты
Точно так же как наши голубые огоньки, че там показывать
да ладно, наши голубые огоньки для старперов, а в Китае пытаются молодую аудиторию окучивать
очень интересная хроника
Ага, спасибо, тут и похороны, и свадьба, и мужик с телевизором из Тоски, и исчезнувшие виды, и все такое квадратное, реально очень интересно. Разговоры немножко раздражают, лучше бы просто кадры с титрами.
Там на Ютубе ещё пять серий, про разные куски истории
Там на Ютубе ещё пять серий, про разные куски истории
Спасибо
этот анон посммотрел сегодня случайно два фильма с Илуном. Еле узнал его, в обоих страшный и стриженый под машинку (ну, в одном из только в самом конце). в общем чо я могу сказать. Золотого петуха не зря дали. Мощь.
Вот этим тоже на Песню года похоже, когда пытаются в максимально широкий охват всех аудиторий.
Разница лишь в том, что у китайцев свет, звук, оформление сцены, спецэффекты, я уж не говорю про подтянутых красивых без тени пошлости артистов - все на высочайшем уровне, а у нас это какой-то сельский драмкружок со скоморохами.
да ладно, наши голубые огоньки для старперов, а в Китае пытаются молодую аудиторию окучивать
Анон, вот я старпёр, но от наших голубых огоньков могу только проблеваться. А китайские концерты нравятся. Я уже лет 7 каждый год смотрю их новогодний концерт, которой "гала-концерт фестиваля весны", и подругу подсадила. Запасаемся винишком, смотрим концерт, обсуждаем в личке ВК понравившиеся моменты. Я потом ещё и некоторые номера пересматриваю. Добрая, человечная атмосфера, красивая картинка, никакой пошлости и главное (!) - певцы не фальшивят и не хрипят. Разительный контраст с Евровидением и Санремо.
Ах да, и никакой повесточки
Отредактировано (2023-10-01 16:05:46)
Анон, вот я старпёр, но от наших голубых огоньков могу только проблеваться. А китайские концерты нравятся. Я уже лет 7 каждый год смотрю их новогодний концерт, которой "гала-концерт фестиваля весны", и подругу подсадила. Запасаемся винишком, смотрим концерт, обсуждаем в личке ВК понравившиеся моменты. Я потом ещё и некоторые номера пересматриваю. Добрая, человечная атмосфера, красивая картинка, никакой пошлости и главное (!) - певцы не фальшивят и не хрипят. Разительный контраст с Евровидением и Санремо.
Анон, прямо хочется под каждым словом подписаться. Я иногда просто офигеваю от той красоты, которую китайцы ваяют на своих гала-концертах. После этого сравнивать с нашими голубыми огоньками язык не повернется.
Добрая, человечная атмосфера
А ты китайский язык знаешь?
А ты китайский язык знаешь?
Нет. Но ты же не хочешь мне сказать, что их ведущие на концертах призывают мочить всех не китайцев и пинать котиков? Вообще-то, есть канал CCTV-Русский, на котором обычно выкладывают параллельно отрывки из новогоднего гала-концерта с русской озвучкой ведущих. А к некоторым видео можно включить автоперевод.
Представь себе: в новогоднем концерте идёт прямая трансляция с космической станции с поздравлением от китайских космонавтов. Что такого недоброго они могут там сказать?) Или когда ведущие разговаривают с почтенными старичками за столиками у сцены, причём это явно какие-то ветераны труда, как в СССР были, что они могут обсуждать?
Я однажды получила забавную реакцию на эти концерты от публики в одном телеграм-канале. Мне сказали, что там публика в зале не гламурная - дамы не в вечерних платьях, и без блестяшек-перьев, бриллиантов. Типа, фи, для какого-то быдла концерт дают. А для меня это как раз в плюс, признак той самой человечности, ориентированности на простых людей, а не тонкой прослойки зажравшегося гламура.
Отредактировано (2023-10-01 17:39:28)
Мне сказали, что там публика в зале не гламурная - дамы не в вечерних платьях, и без блестяшек-перьев, бриллиантов. Типа, фи, для какого-то быдла концерт дают.
В Китае вообще не принято выпячивать богатство, так что эти негламурные могут быть хоть миллионерами с дорогущими скромными аксессуарами.
В Китае вообще не принято выпячивать богатство
Ммм, нет.
Собирался посмотреть "топить в вине бушующее пламя печали", смотрю а тред закрыли. А почему, иам же особо никто не срался?
Собирался посмотреть "топить в вине бушующее пламя печали", смотрю а тред закрыли. А почему, иам же особо никто не срался?
так его закрыли еще в результате реорганизации раздела
так его закрыли еще
А почему? Слишком маленький был?
Скорее всего, тот тред сделал анон-многостаночник
тред сделал анон-многостаночник
а це хто?
про древние марионетки исчерпывающе
про древние марионетки исчерпывающе
▼Скрытый текст⬍
К-конвейер
Моему любимке поменяли фотку на майдрамалист на нормальную! Щастье-то какое
Аноны, как вы находите себе новую новэллу почитать? Я не могу выбраться из этой трясины. Дочитала Далеких странников, собиралась начать Седьмого лорда, но поняла, что не моё. У меня ломка.