Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Если задержитесь в фэндоме китайского шоубиза, со временем понимание придет само.
Погоди, не так быстро! Я только начал подозревать, что не просто так мне у одних актёров нравится мимика, а других - нет. У них учебные заведения разные, вон оно чо. /шея у меня длинная, резьба мелкая/
А бывает что у актёра есть и профильное актёрское образование, но он всеми воспринимается в первую очередь как траффик стар, потому что "идёт по пути траффика" как обычно пишут на вейбо
Я только начал подозревать, что не просто так мне у одних актёров нравится мимика, а других - нет.
Справедливости ради бывают очень талантливые самородки без профобразования, но они все равно занимаются актерским мастерством отдельно с преподавателями.
Справедливости ради бывают очень талантливые самородки без профобразования
Да наверняка. Но я долго не мог врубиться, почему есть актёры, которые нравится мне на фото, то есть неподвижными, а есть - которые нравятся в движении, хотя на лицо вроде ничего особенного. Сейчас сходил проверил несколько человек по вики - у тех, у кого мне нравится мимика/пантомимика, актёрское образование.
Все очень сложно.
Спасибо за ликбез. Правда, понятнее не стало, вернее стало, но не намного. И кажется, логичнее разделять не на айдолов и всех остальных, а сложнее
Я предлагаю делить на отмененных и еще не попавшихся
Я предлагаю делить на отмененных и еще не попавшихся
сэд, бат тру
Извини, что так много. Так про кого ты хотел узнать?
огромнейшее спасибо, что так подробно!!! хоть что-то стало понятно
не, я не про кого конкретного, как раз хотелось какое-то общее представление получить. А люляны - это, например, кто? а динлю?
лучи добра тебе
может еще какой-нибудь лонгрид напишешь? я бы купил почитал
анон с вопросом
Динлю это топ-траффик, верхний поток
Анон пишет:Я только начал подозревать, что не просто так мне у одних актёров нравится мимика, а других - нет.
Справедливости ради бывают очень талантливые самородки без профобразования, но они все равно занимаются актерским мастерством отдельно с преподавателями.
Как ЛЮС, недавно узнал, что у него академическое балетное и все. А игранет хорошо.
С динлю, топ-траффиком, та же проблема, что и с люлянами. Точно определить невозможно, только на глазок, из-за чего может произойти много холиваров. Я попробую назвать тех, про кого сейчас много говорят, но шоубиз огромен, за всем уследить невозможно, если ты этим профессионально не занимаешься. Дополняйте и поправляйте, кто знает.
Отредактировано (2023-09-06 18:13:24)
Лю Ифэй и Ян Ми не знаю куда, к умным или к красивым
Мне кажется Чжао Лиин тоже уже подобралась к этому водоразделу.
Дэн Вэй - траффик, взлетел из-за драмы с Ян Цзы.
У него подряд вышли две удачные дорамы, "Пепел" с ЛЮСом и Байлу, а потом "Тоска" с ЯЦ. Очень красивый мальчик, уроки актерского мастерства точно не помешают.
В 2022 взлетел Ван Хэди. Времени прошло мало, пока что это образец классического трафика.
Не могу его серьезно до сих пор воспринимать. Простите, фанаты.
Отредактировано (2023-09-06 18:30:14)
Ян Ми сейчас пытается в мейнстрим, Лиин к мейнстриму ближе, мне кажется. Ян Ми часто в вину ставят участие во всяких варьете на постоянной основе
Ян Ми сейчас пытается в мейнстрим, Лиин к мейнстриму ближе, мне кажется.
О!
Да, с Лиин соглашусь. У нее же номинация на Магнолию? Уже и к мейнстриму можно.
Чтобы понять "взорвался" ли актёр обычно смотрят на его рекламные контракты и последующие роли. У Дилана много брендов в представительстве, и сейчас он играет главную роль в халатнике Синли, где всё вращается вокруг истори роста главного героя, а не вокруг любовных страдашек
Я попробую назвать тех, про кого сейчас много говорят, но шоубиз огромен, за всем уследить невозможно, если ты этим профессионально не занимаешься
анончик спасибо!
На мой взгляд самый топистый траффик сейчас это: среди мужчин - СЧ, ВИ, Джексон И, Ван Цзюнкай, Дилан, среди женщин - Диля, ЯЦ, Лусы, Эстер, Лиин
А динозавры? Ху Гэ и Ван Кай в куда? Они оба вроде по образованию актеры и снимаются в сурьезных социальных драмах, то есть траффиковый топ им не светит (уже?) они типа просто актеры?
Из мужчин Сю Кай популярен еще, с Эстер снялся, с Ян Ми.
А динозавры? Ху Гэ и Ван Кай в куда?
Их в динозавры. Траффик - развлечение преимущественно молодых. Мейнстримные они, хотя Ху Гэ по молодости да глупости ходил в айдолы.
Спасибо, анон, за ликбез и примеры))
Лю Ифэй и Ян Ми не знаю куда, к умным или к красивым.
Пока скорее к красивым, хотя Ян Ми отчетливо и неприкрыто рвется в умные, спина Чжао Лиин, видимо, слишко сильно маячит перед газами))) И в умные пытается аккуратно просунуться Диля, но не в социалке, как Лиин, а в криминальных дорамах. Пока так себе. Да и актриса она так себе, имхо, канеш.
В вот Чжао Лиин за последние два года в умные , если не перешла, то на грани. Хотя в этом году ее по носу на Магнолии щелкнули, конечно, показательно. У двух других пока и близко нет такого менстриймового набора как у ЧЛИ за последние 2 года.
Отредактировано (2023-09-06 22:01:05)
Анон пишет:А динозавры? Ху Гэ и Ван Кай в куда?
Их в динозавры. Траффик - развлечение преимущественно молодых. Мейнстримные они, хотя Ху Гэ по молодости да глупости ходил в айдолы.
Хотя в мейнстриме тоже свои градации и круги, да и грызня за ресурсы не меньше, чем у траффика, если даже не жестче. Так как рынок топ-мейнстримовых дорам заметно меньше, чем трафиковых ромкомов и халатников. А бывший траффик, он тоже хочет в мейнстрим. Так что там тоже, все сложно=D
Отредактировано (2023-09-06 22:12:45)
Пока скорее к красивым, хотя Ян Ми отчетливо и неприкрыто рвется в умные
Ну-у-у, Ян Ми зовут на всякие пафосные актерские мероприятия, так что...