Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Что есть Гнездо?
Что есть Гнездо?
Шиз-дрочер, поехавший на японских дорамах, их НЕРЕАЛЬНОМ ВЕЛИЧИИ по сравнению со всеми остальными, ну и наяривающий на японских актрис. Ещё лет тринадцать назад на дайрах тусил.
Этот анон не понял
Во-первых, почему дорамы перенесли в азиатские фандомы?
Я помню, что когда триста лет назад спрашивали, почему они в Досуге, а не в Китайских фандомах, модеры объясняли, что это потому, что дорамы - это такой общий вид досуга, как вышивки или британские сериалы. То есть любой мимокрок может их смотреть, без глубокого погружения в китаесреду.
Ну окей. Видимо, теперь надо погружаться в среду. Но, во-вторых, почему тогда дорамы перенесли, а корейские вебки и ранобэ нет? Ааа, как сложно всё
Но, во-вторых, почему тогда дорамы перенесли, а корейские вебки и ранобэ нет? А
Может, модеры про них забыли Или руки не дошли.
Ранобэ и новеллы вообще в Фэндомах и ролевках
Тогда и аниметред в азиатские фандомы надо))
Может, модеры про них забыли Или руки не дошли.
Честно говоря, в Досуге и Фандомах-ролевках столько всего потенциально нашего, что на месте модеров я б забил это всё переносить Там же ладно ранобэ, но аниме-треды и геншин... Тут как бы наши модеры не лопнули, знаете ли
Там же ладно ранобэ, но аниме-треды и геншин...
Аниме вроде относительно спокойные, а вот Геншин... Я б тоже сделал вид, что не знаю такого
Аниме вроде относительно спокойные
Да, с ними главная сложность: все повыловить. А то мало ли какая седая старина куда уползла...
А вот Геншин... Тут нам придется толпу китайских экзорцистов вызывать, боюсь
А вот Геншин... Тут нам придется толпу китайских экзорцистов вызывать, боюсь
А еще же рельса
А еще же рельса
А она тоже наша? Я по играм не очень, но по заебалям успел понять, что там тоже ад. Ой, мамочки... *держит пальцы крестиком, чтоб модеры забили на это всё
Не надо нам сюда Геншин!
Перенесли бы тред ранобэ и достаточно. Остальное пусть остается там, где сейчас лежит особенно Геншин
Отредактировано (2023-07-26 10:11:05)
Я бы вообще сделал отдельный подраздел под игры. Но советовать со стороны легко, понимаю)
Он и в Неукротимом безумие не смог сыграть.
Я из-за этого анона начал думать про "Неукротимый" + "безумие", вспомнил Сюэ Яна и как он глаза в кучку собирал в моменты безумия... И блин, как же мне теперь, на ночь-то глядя, избавиться от жажды увидеть ВХС в роли Доктора, да и Бонда заодно, что уж там?..
Анон, сорри, я не хотел
ВХС там лучше всех сыграл, жаль, что так ему не повезло.
Отредактировано (2023-07-28 00:57:10)
Анон, сорри, я не хотел
Ничо, я люблю ВХС, спать будет смешно, но приятно
Но всё равно не могу понять, кто из него зачетней выйдет - Мастер или Доктор. Можно два?
Мастер или Доктор. Можно два?
А вот это кстати мысль.
Двенадцатый лицо выбрал (ну, надо же было объяснить, Капальди в двух разных ролях)) и можно какой-то флешбек, где китайского пацана увидели оба и в стрессовой ситуации оба для новой реинкарнации выбрали это лицо. ВХС имеет опыт и протагонистов и антагонистов, а учитывая сложный бэккграунд докторомастеров, аааааа и практически селфцест. ВХС был бы неотразим в селфцесте.
Двенадцатый лицо выбрал (ну, надо же было объяснить, Капальди в двух разных ролях)) и можно какой-то флешбек, где китайского пацана увидели оба и в стрессовой ситуации оба для новой реинкарнации выбрали это лицо. ВХС имеет опыт и протагонистов и антагонистов, а учитывая сложный бэккграунд докторомастеров, аааааа и практически селфцест. ВХС был бы неотразим в селфцесте.
Нужен такой фик
К черту фик, нужен такой сезон! И дорама серий на 60
Вопрос, анончики!
Вот в реаловом Китае есть список фамилий. А в фэнтезийных новеллах, где дело происходит не в условном мифологическом прошлом, а в совсем-совсем другом мире - фамилии персонажей тоже берутся только оттуда?
да
да
Пиздец
да
Пиздец
Лучше так, чем корейский вариант с идиотскими именами и фамилиями в вебках и новеллах про псевдоевропу.
Лучше так, чем корейский вариант с идиотскими именами и фамилиями в вебках и новеллах про псевдоевропу.
У корейцев всего пять фамилий, дай людям оттянутся
Отредактировано (2023-07-28 13:10:56)