Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Актеров еще в треде китайского шоубиза обсуждают.
Актеров еще в треде китайского шоубиза обсуждают.
Ес. Причем тот тред (в отличии от ДС-го) мирный. Там не будут наезжать. В треде каста очарованному анону вполне могут оттоптать эдельвейсы. Не обязательно, но лучше быть к этому морально готовым.
Анон-неофит ДС. Не слушай. Как раз после того, как увлечённых срачами на тему конспирологии убедили отбыть в специальный тред, никто ни на кого в треде каста ДС не наезжает. И им обидно. В любом случае, лучше составить своё мнение.
В треде каста очарованному анону вполне могут оттоптать эдельвейсы
Когда там кому топтали что-то нежное? Позитивно приносят новости, общаются. Думаю, если инициировать обсуждение актёра, то и обсудят с удовольствием.
Когда там кому топтали что-то нежное?
Медузам на каждую новость про ЧЧХ. Пока именно для этого конспирологию не завели, так что теперь шансов меньше
Анон, иди обратно в резервацию, а? Пожалуйста. Не распространяй вымысел. Или принеси пруфы, как кого-то обижают в треде. В последнее постконспирологическое время.
И помни, что новым людям медузы, апельсины, грибы - загадочные незнакомые термины.
В последнее постконспирологическое время.
В последнее - нет, я об этом и говорю.
И помни, что новым людям медузы, апельсины, грибы - загадочные незнакомые термины.
Я где-то видел словарик и понял, что это любители актёров/рпс-пейрингов. В целом для понимания общего смысла должно хватить.
В целом для понимания общего смысла должно хватить.
Та оно постепенно цепляется за мозг. Анон вот сокращения имён в двух интересующих фандомах (ДС и Магистр) ещё не все выучил.
Вот вы тут новенького анона окучиваете, а он может вообще еще не в курсе даже, что случилось с кастом и дорамой.
Вот вы тут новенького анона окучиваете, а он может вообще еще не в курсе даже, что случилось с кастом и дорамой.
Ну с ГЦ ничего кроме взлёта не случилось, так что)) но во избежание нью анону лучше в тред китаешоубизнеса и тред дорам, там как-то безопаснее. Хотя в треде дорам иногда токсичная бесточечная мелкобуква пляшет и негативит, анон туда опасается уже заходить в последнее время. Так что тред шоубизнеса самый лучший вариант.
Ну, я слышал, что актёр, который играет главную роль, неудачно сфотографировался не под той сакурой у храма, после чего случилось много чего. Ты про это или надо ещё что-то знать?
Ну, я слышал, что актёр, который играет главную роль, неудачно сфотографировался не под той сакурой у храма, после чего случилось много чего. Ты про это или надо ещё что-то знать?
про это, конечно, остальное знать необязательно
Ты про это или надо ещё что-то знать?
Про это.
Но лучше бы тебе, конечно, и этого не знать, и вообще не связываться с китайскими фандомами
Да что ж вы так не пущщаете человека в тред каста ДС?)) Мне прямо обидно. Хорошо там сейчас, никого из каста не обижают, новости носят хорошие: вышедшие дорамы, новые фотки-рекламы и прочее. Вот Анлье кто-то посмотрел первую серию, проспойлерил под катом)))
Отредактировано (2023-07-14 21:17:01)
Да что ж вы так не пущщаете человека в тред каста ДС?))
Не, в треде сейчас норм)
Я лично сейчас пытаюсь предостеречь человека от китаефд в принципе Слабые духом тут не выживают
не слушай их, анончик, про ужосы китаефд наверняка пишут конкуренты
Я лично сейчас пытаюсь предостеречь человека от китаефд в принципе
С этим ты уже опоздал.
Кто мне тут пару лет назад скормил дунхуа по Магистру? Лично он виноват.
Кто мне тут пару лет назад скормил дунхуа по Магистру? Лично он виноват.
Понимаю. Моё личное падение в дебри китаефандома тоже из-за Модао началось. Только я сначала я просто фики какориджи почитала, но потом потянуло на канон и вот я тут
про вичат из другого треда
Анон пишет:Если деньги в вичате перечисляются не на счет предприятия, а какому-то человеку,
а это там как-то видно? кто получатель?
я ебусь этим гребаным вичатом уже неделю, вроде открыли возможность привязывать международные карты, но у меня не работает хочу футболку или хотя бы носки
Анон пишет:Я не знаю как там в Китае (С), но если я у себя в онлайнбанкинге с физкарты перевожу на физкарту, то у меня высвечивается владелец. Правда, если у нас карты одного банка. У разных - нет.
так там вообще не карты. там своя внутренняя платежная система, в рф что-то похожее пытаются сделать в вк. карта нужна для пополнения этого внутреннего счета.
кто-нибудь уже пытался привязать не-китайскую карту?
у меня просто функции кошелька нет
у меня просто функции кошелька нет
а откуда инфа, что можно привязать?
Насколько я знаю сейчас это невозможно.
а откуда инфа, что можно привязать?
из твиттера
кое у кого получилось даже
но кажется из тех стран где своя версия WePay или как его там работает (Малайзия)
Анон, спасибо, я привязал свою казахстанскую карту.
Юнион пэй российский никак не привязать, к сожалению
пока правда жду подтверждение идентификации