Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Нетфликс показал трейлер Задачи трех тел.
Я пыталась читать когда-то, но у меня не пошло. Я, видимо, до интересного так и не дошла, культурная революция меня срубила А трейлер понравился.
Читаю перевод стихов Фу Ду "В середине лета господин Янь У приезжает в соломенную хижину и привозит с собой вино и угощение":
Оригинал в гуглтранслейте:
Наблюдая за движением рыбацких лодок при дневном свете, почему старые фермеры так устали от секса.
А в художественном переводе про дружбу было
...
Мы лодку возьмем, чтобы в ней до заката
беспечно скользить по волнам,А чем же еще деревенский затворник
отплатит за дружбу с тобой?
Нетфликс показал трейлер Задачи трех тел.
Из "хорошего" будет явно показана культурная революция и обстоятельства смерти отца Е Вэньцзе (так всё таки её мотивация гораздо ярче выглядит) и мир игры трёх тел. К хорошему я бы так же отнесла что выглядит так, будто первой книгой не ограничится. Из плохого - что-то мне подсказывает, что то, что не ограничится первой книгой, будет иметь ко второй книге явно никакое отношение. И даже интересно, как они с событиями на Трисолярисе поступят. В дораме-то ход с записами был пиздец нелогичен и прям кричит о том, что "мы а ж кушать не могли, хотели это показать". Ладно, их понять можно.
В любом случае, вряд ли это будет хуже дунхуа, где по итогу чуть ли не половину сезона было приключалово Ло Цзи с его девушкой на станции. Может, как сайфай по мотивам зайдёт.
Я, видимо, до интересного так и не дошла, культурная революция меня срубила
Культурная революция это пиздец, и я не уверена, что при просмотре нетфликсовой поделки смогу смотреть эпизоды, связанные непосредственно с ней. Но там вообще вся линия Е достаточно тяжёлая, она ж от безнадёги жизни всё-таки ответила на сигнал "не отвечайте". ИМХО, самое интересное - вторая книга, с поисками решений для противостояния Трисолярису. А вот третья - ну там автор как бы тоже играется с физическими концепциями, но она пиздец депрессивная с бесящей ГГ.
В нетфликсовой версии Ван Мяо не будет, так что сразу много вопросов к сюжету
не уверена, что при просмотре нетфликсовой поделки смогу смотреть эпизоды, связанные непосредственно с ней.
Анон тоже не уверен. С учётом нынешних антикитайских настроений они покажут не фактически происходивший пц, а что-то ещё гораздо хуже, потому что сейчас на Западе к Китаю реальный хейт очень сильно форсят и будут очень радостно высвечивать и усилять всю дичь, которая и так была. Собственно анона в том числе поэтому и никогда не вдохновляла идея экранизации от нетфликса, ибо очередная тупая антикитайская агитка ну просто нахуй идёт. Заебали.
Анончики, а в этом году в ру кинотеатрах какие китайские фильмы теоретически покажут есть где-то актуальный список? Может какая-то группа вк отслеживает?
Часто жалуются на всратую НЦу в китаеновеллах. Мол, чем агрессивнее мужик, тем приятнее героине (ну или нижнему, если речь о слеше).
Увы, в Китае, видимо с половым воспитанием молодежи все совсем печально. Сегодня в горячем поиске о том, как молодая жена после первого раза
. Много интересных кулстори от самих китайцев под постами https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … fid=231583
Как кинки, блин, связаны с половым воспитанием
Давайте еще по засилью омегаверса судить, что биологию в школах отменили
Сегодня в горячем поиске о том, как молодая жена после первого раза
Да я тебе и на отечественном материале могу интересных кулстори принести. Правда, это не говорит вообще ни о чём.
Ну тут чисто физиология, у кого-то ничего, у кого-то литры крови. Мне бойфренд вообще скорую собирался вызывать после первого раза.
Ну тут чисто физиология, у кого-то ничего, у кого-то литры крови. Мне бойфренд вообще скорую собирался вызывать после первого раза.
Что за альтернативная физиология? У девушки было кровотечение не из-за нарушения девственной плевы, а из-за разрыва влагалища! От девственной плевы литров крови никогда не будет.
аноны, кто подскажет, по каким китайцам арт?
аноны, кто подскажет, по каким китайцам арт?
▼Скрытый текст⬍
Убить змею?
Смотрю дораму, страшно понравился актёр. А в треде для обсуждения актёров куча рпса, который я не перевариваю.
Странное чувство: вроде бы и поорать куда-нибудь хочется, а вроде некуда.
Смотрю дораму, страшно понравился актёр. А в треде для обсуждения актёров куча рпса, который я не перевариваю.
Странное чувство: вроде бы и поорать куда-нибудь хочется, а вроде некуда.
Пепел луны?
вроде некуда
Анончик, есть тред дорам, там можно же)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Не, я до Далёких странников добрался, когда все их давным-давно посмотрели.
есть тред новеллы и дорамы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6627
но там тихо в основном
на дыбре есть соо, но там постят картиночки, обсуждение надо инициировать:
https://dybr.ru/blog/word_of_honor
на дайри я ничего не нашла.
есть тред новеллы и дорамы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6627
но там тихо в основном
Спасибо. Я его видел, просто подумал, что раз есть отдельно тред каста, то с актёром не надо в тред канона.
на дыбре есть соо
Тоже смешанное канон/рпс. Хотя пока там вроде бы только персонажи.
Плохо не любить рпс, его сейчас много везде.
раз есть отдельно тред каста, то с актёром не надо в тред канона
Анончик, если ты по ГЦ вдруг, то ходи в тред каста. Там героический анончик носит примерно раз в неделю актуальный дайджест #ГЦкрасивый и вообще там новости об актерах, а шипа или нет, или немного. Если ты вдруг запал на ЧЧХ, то… ох… ждут тебя интересные времена, потому что там всёсложно. НО тогда тоже в тред каста за новостями, фоточками, да и за обсуждениями. Вроде никто не кидается с РПС на вновьприбывших сейчас.
Отредактировано (2023-07-14 16:54:15)
Вроде никто не кидается с РПС на вновьприбывших сейчас.
Его несколько месяцев там вообще нет. С такой позитивной и дружелюбной атмосферой в треде.
Анончик, если ты по ГЦ вдруг
Да, если это про (пошёл сверяться в поисковик) Гун Цзюня. Он красивый, и у него выразительная мимика, и мне нравится, какой образ у него получился. Ну блин. Спасибо за наводку.
Вроде никто не кидается с РПС на вновьприбывших сейчас.
Я же открыл сперва шапку.
А хотя... на последней странице тоже какое-то ожидание хентая.
Отредактировано (2023-07-14 17:17:28)
Ну, РПС там в треде ДС давно уже не носят и последние несколько страниц он полумертвый все ушли сраться в конспироогию, только новости и дайджесты
А хотя... на последней странице тоже какое-то ожидание хентая.
это про гет в новой дораме
это про гет в новой дораме
Я понял, что гет в новой дораме, ага.