Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
А чего бочжаней закрыли? Срачей не было
Я смотрю, много тем в нашем разделе закрыли.
Я смотрю, много тем в нашем разделе закрыли.
Интересно, модеры самые заебавшиесрачные выбирали, или рандомно?
срачные выбирали
Ставлю на это (смотрит на закрытый мирный печатных изданий)
Магистротреды вроде все живы зато. Вот поэтому расселяться на сто тредов на самом деле для всех удобнее, чем сраться в одном!
Хм, я опоздал и ничего не увидел. А вдруг меня тоже закрыли на пару часов, в которые я не заходил?
Анон следил за этим несколько дней, не выдержал, и принес сюда. Осторожно, под катом могут быть очень неаппетитные подробности
В общем, если увидите в китаенетах новый мем про про голову крысы и утиную шею, то откуда у него ноги растут, вы в курсе.
анончек, спасибо, если ты за таким регулярно следишь, пиши для нас тоже, а то иногда диву даешься, откуда что берется
божечки
Жесть какая
жееесть
Ну в видео же видны зубы! Ужас, канеш, анону спасибо, напоминает наш свежий очередной скандал
Отредактировано (2023-06-19 13:23:32)
Да не, ну, мышь это жесть жестяная, конечно, но это проеб, а не намеренное вредительство.
Ну в видео же видны зубы! Ужас, канеш, анону спасибо, напоминает наш свежий очередной скандал
▼Скрытый текст⬍
Что? Что? Что?????
Спасибо, анон
Да не, ну, мышь это жесть жестяная, конечно, но это проеб, а не намеренное вредительство.
Китайцев возмутило то, как, пользуясь служебным положением, выдавали чёрное за белое и закрывали всем рты.
Всех интересует, а где остальные части мыши.
Всех интересует, а где остальные части мыши.
Уже в китайце каком-то нибудь. Переварилась. Главное, что оно не летучее
Китайцев возмутило то, как, пользуясь служебным положением, выдавали чёрное за белое и закрывали всем рты.
Да я понимаю, что возмутило китайцев, ещё бы. Собственно, мышь в еде сама по себе довольно возмутительна. Я просто к тому, что наши кончи и тут впереди планеты всей...
Кажется, может быть интересно для понимания контекста современного Китая почитать эту книгу — Робин Виссер. Города окружают деревню. Урбанистическая эстетика в культуре постсоциалистического Китая.
Интервью авторки https://postmodernism.livejournal.com/2444512.html, во всяком случае, и выдержки из книги (тут — https://gorky.media/fragments/tri-zemny … ya-kitaya/) выглядят любопытно
О. Любопытно!
В новелле настоящий жесткач. Но сюжет в новелле логичнее, особенно последняя арка, от которой в дораме оставили только ножки да рожки.
Анон, а на русский перевод есть? И можешь, пожалуйста, проспойлерить подкат ХЭ в новелле или нет.
Отредактировано (2023-06-19 21:46:57)