Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
не то чтобы спойлер, но немного спойлерит, отвечая на твои опасения
Проспойлери, плиз, что за поворот, так читать интереснее
Супер спойлер
Прямо супер супер важный спойлер
Попробую начать, если совсем ппц, никогда не поздно бросить. Большое спасибо за помощь! И подскажите про перевод! Тут https://erha.ru/ читабельный и полный или есть лучше? Прошла по ссылкам в шапке именной группы, одна ведет на гугл диск, а остальные в закрытые сообщества...
Много ошибок и опечаток, но все равно перевод охуенный, люблю даже больше оф английского. Читай его! Остальные не бери, там не полные версии глав, и тд
всё по согласию, хоть и вынужденному
Это называется дабкон, что тоже насилие. Причем в Эрхе он на грани нонкона.
Анон с вопросом, если тебя сквикнул секс в "Системе", Эрху я тебе не рекомендую. Там все гораздо жестче. Говорю как человек, которому системные отношения как раз норм, кроме отдельных моментов, а Эрха уже перебор.
(То же самое касается не связанного с сексом трэша, кстати, в Эрхе куча издевательств над главными персонажами и еще больше над фоновыми.)
Да, со временем отношения у главного пейринга становятся мягче и здоровее, но до этого надо дотерпеть. А тебе оно надо? Слава богу, сейчас есть куча другого контента.
Разбавлю восторженный хор немного
Читать все же стоит, хотя бы просто самому оценить происходящее.
Говорю как человек, которому системные отношения как раз норм, кроме отдельных моментов, а Эрха уже перебор.
Ну вообще-то ты не прав. У анона есть список сквиков, которым Эрха не соответствует, а Система щедро прохаживается, типа как с тайной личности (у меня это тоже сквикище).
По отношениям тоже - не понял, где в Эрхе лютая жесть с насилием, когда там главный мучитель ни ног не отпиливал, ни глаз не выкалывал любимке, как в Системе.
Отредактировано (2023-06-14 20:13:17)
Для меня объяснение стало просто стеклом. Эрха прекрасна как есть. Читай, система рядом не стояла ни по сюжету, ни по героям. Имхо, конечно.
Разбавлю восторженный хор немного
▼Скрытый текст⬍Читать все же стоит, хотя бы просто самому оценить происходящее.
Почему разочаровывающим?
Для меня объяснение стало просто стеклом. Эрха прекрасна как есть. Читай, система рядом не стояла ни по сюжету, ни по героям. Имхо, конечно.
Да
Прямо супер супер важный спойлер
Спасибо анон! Но.... Это так банально, я ждала чего-то грандиозного
Много ошибок и опечаток, но все равно перевод охуенный
Запомнила, если решусь подамся туда.
Читать все же стоит, хотя бы просто самому оценить происходящее.
Дочитаю Основателя темного пути и все фанфики по нему (если не получится как с Системой, по которой даже фики не полезли) и буду думать
У анона есть список сквиков
В котором есть пункт "насилие", если ты невнимательно читал.
когда там главный мучитель ни ног не отпиливал, ни глаз не выкалывал, как в Системе.
Покажи на кукле, где системный ЛБХ выкалывал глаза и отпиливал ноги ШЮ
В "Системе" они хотя бы реально по взаимному согласию ебутся (кроме самого первого раза), пусть и описано это неприятно.
и все фанфики по нему
68к по новелле и 48к по дораме на ao3. Ты точно собрался читать их все?
когда там главный мучитель ни ног не отпиливал, ни глаз не выкалывал, как в Системе
Покажи на кукле, где системный ЛБХ выкалывал глаза и отпиливал ноги ШЮ
В "Системе" они хотя бы реально по взаимному согласию ебутся (кроме самого первого раза), пусть и описано это неприятно.
Аноны, только не ругайтесь!
Если что я не воспринимаю насилие оригинального ЛоБинхе к Оригинальному Гг, так как оно по факту и не свершилось. Там и "исправленный" Хорошим отношением Ло Бинхе накосячил на мой взгляд. Чего стоят попытки удушения, ситуация в городе с осеменителями и прочее. и вообще он отупел в этой преисподнее
Отредактировано (2023-06-14 20:33:35)
осеменителями
Сеятелями, анончик Забавная опечатка получилась.
где системный ЛБХ выкалывал глаза и отпиливал ноги ШЮ
Да, и правда, это он в другом мире сделал нелюбимке, а тут таки просто хотел мир ебнуть, что любимка его за ручку не подержал.
Ну все, в тред влетели лаверы Системы, все по машинам.
Анон, читай Эрху, короче, она крутая. Не знаю, насколько там банально, но реинкарнация объяснена очень круто.
68к по новелле и 48к по дораме на ao3. Ты точно собрался читать их все?
Нет, только на русском и где можно пожалеть Лань Чжаня
Забавная опечатка получилась
Нет. Это у меня память как у рыбки. Читаю навэллы с открытой вкладкой вики
А чем вообще Система похожа на Эрху? Учитель-ученик и до этого были. На этом сходство заканчивается.
Почему разочаровывающим?
▼Скрытый текст⬍
Я не писал, что звоночков не было, просто для меня честный свиноеб все же лучше, чем
48к по дораме
А как, кстати дорама, годная? просто смотрю на лицо актера Лань Джаня и мне больно
А чем вообще Система похожа на Эрху? Учитель-ученик и до этого были. На этом сходство заканчивается.
Хоть
Анон пишет:А чем вообще Система похожа на Эрху? Учитель-ученик и до этого были. На этом сходство заканчивается.
Хоть
▼Скрытый текст⬍
Раздвоение одного из героев заложено как важнейший столп сюжета, а в Системе это гэг.. Технически да, фактически сходство там "тут на мечах летают, и там на мечах летают", имхо
Вот вообще не похоже. В Системе это разные персонажи, в Эрхе один персонаж с разной временной линией.
Это уже частности, так что еще как похоже
Все новеллы похожи на Систему, ибо писала богиня Мосян, а всякие Си Цзысюй рядом стояли.
Все новеллы похожи на Систему, ибо писала богиня Мосян, а всякие Си Цзысюй рядом стояли.
Вот ты смеешься, а по мнению мосян лаверов так и есть
Это тяжело постоянно видеть