Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
часто имя выбирается еще до рождения ребенка, и близкие родственники могут его знать. Имя может дать глава семьи, ну или самый старший / уважаемый.
аноны спойлерните плиз что произошло с Моду, которое Безмолвное чтение. я видел что дорама начала выходить, в тик-токе нарезки, отложил в закладки, тут у меня было два месяца напряженной работы, думаю вот, лупану разом как разгребу дела, в теме Прист не сижу. захожу на дорам-тв а там оно преостановленое. емае, все пропустил. скандал какой-то? что произошло?
Вышло 8 серий и показ (при)остановили. Про продолжение тишина
скандал какой-то? что произошло?
никакого скандала. Юку молчит, в очередной раз просто игнорит все вопросы, но похоже весеннее обострение закручивание гаек.
понятно что нихуя не понятно, спасибо аноны. думал там что-то случилось, но видимо пока не узнаем. жаль.
Если есть аноны, которые тоже хотели посмотреть Блуждающую землю 2, как и я, но в кинотеатр не попали, то есть шанс в ящике и официально. Увидела фильм сейчас на Окко.
Если есть аноны, которые тоже хотели посмотреть Блуждающую землю 2, как и я, но в кинотеатр не попали, то есть шанс в ящике и официально. Увидела фильм сейчас на Окко.
Анончик, спасибо за инфу про Окко, очень круто
Анончики, а есть аналог шаззама, но для китайских песен? Анон чот в печали, что шаззам большую часть остов к китаедорамам не ищет, вот сегодня даже опенинг новой дорамы с Дилей не нашёл((
QQ music?
Знатоки китайской физиогномики, а у Чжу Цзаньцзиня, который играл Яо в Untamed, какие глаза?
И правда ли, что у Фань Бинбин персиковые глаза?
У ЧЦЦ глаза круглые
понятно что нихуя не понятно, спасибо аноны. думал там что-то случилось, но видимо пока не узнаем. жаль.
Цензура проснулась(
Чжу Цзаньцзиня
У него персиковые
Про призрачные свадьбы свежий ролик:
Аноны, назрел серьёзный вопрос про Эрху. Если меня сквикнули отношения гг в Системе, то в Эрху на пушечный выстрел лучше не подходить?
Аноны, назрел серьёзный вопрос про Эрху. Если меня сквикнули отношения гг в Системе, то в Эрху на пушечный выстрел лучше не подходить?
Эрха вообще на Систему не похожа, и динамика отношений там другая.
Что именно тебя сквикает? Отношения учитель - ученик сами по себе? Если да, то Эрха не для тебя
Как по мне Эрха это исправленная версия Системы.
Анон пишет:Аноны, назрел серьёзный вопрос про Эрху. Если меня сквикнули отношения гг в Системе, то в Эрху на пушечный выстрел лучше не подходить?
Как по мне Эрха это исправленная версия Системы.
▼Скрытый текст⬍
Это если не брать
Но я согласен. Эрха превосходит Систему и по сюжету, и по проработке отношений в миллиард раз. Что в принципе не в упрек Системе, которая писалась как дрочилка про геймеров и шутеечки, а Эрха о другом
Отредактировано (2023-06-14 19:03:23)
Что именно тебя сквикает?
Что меня сквикнуло в Системе. Три главных пункта. Первый- насилие сексуальное, которое обоими героями считаются нормой и никто ничего не стремится изменить. Я все сцены с рейтингом читала с лицом лица.
Второй, что все беды случились со случайным невиновным человеком. Один пакостил, а получил другой. Это никак не пофиксили.
Третий - ЛБ думает, что у него отношения с учителем, а на самом деле с другим человеком. Тайну личности никак не приоткрыли.
Но больше всего я опасаюсь в Эрхе бессмысленного насилия сексуального и физического. Только если это не жабагадюки, тут можно простить.
Отредактировано (2023-06-14 19:39:54)
Насилие сексуальное и физическое в Эрхе есть, при этом одному их героев нравится секс на грани нонкона, нравится связывание и вообще, но при этом насилие остается насилием.
Третий пункт мимо.
Второй частично мимо, но всем злодеям достается свое.
Отредактировано (2023-06-14 19:47:50)
Только если это не жабагадюки, тут можно простить.
Там на самом деле песик и котик, они прекрасные!
Читай, анон, ляпов Системы в Эрхе точно-точно нет.
Фактически нонкона в Эрхе нет, всё по согласию, хоть и вынужденному, а вот чем согласие обернулось, это уже другая история.
Попробую начать, если совсем ппц, никогда не поздно бросить. Большое спасибо за помощь! И подскажите про перевод! Тут https://erha.ru/ читабельный и полный или есть лучше? Прошла по ссылкам в шапке именной группы, одна ведет на гугл диск, а остальные в закрытые сообщества...
не то чтобы спойлер, но немного спойлерит, отвечая на твои опасения
Проспойлери, плиз, что за поворот, так читать интереснее