Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Момент, в котором вся терминология пошла по пизде.
Там здравый смысл пошел по пизде, остальное просто побочка.
Анончики, удалось зарегиться в доине! Раньше пытался регнуться с теле2, а сегодня попробовал с билайна и получилось!
Билайн китайский агент
Билайн китайский агент
Сначала прочитал "Билан", охренел. Перечитал, все ещё сижу охреневаю, но уже меньше
Какие китайские имена вам нравятся, хоть чисто по звучанию?
Какие китайские имена вам нравятся, хоть чисто по звучанию?
По звучанию все норм. Главное, чтобы в иероглифах не было заложено какого-то дурацкого смысла.
Зашел в дораматв посмотреть только начавшую выходить дораму, но уже заинтересовавшей меня как вижу на ее странице очередную пространную простынку преисполненную яда от Irusyk. Наш пострел везде успел нагадить
На второй подряд дораме я натыкаюсь на это желчное существо. Опять будет плясать под каждой серией бякаясь до победного финала?
Колись что за дорама, может и мне зайдёт показатель качества от противного
Колись что за дорама, может и мне зайдёт
Тот анон, наверное, писал про эту: https://doramatv.live/bez_granic
Тот анон, наверное, писал про эту: https://doramatv.live/bez_granic
Даррен пошёл избавляться от бл-имиджа после Чэнхуа?
Хм, костюмы и фоны ничего так
хоп
Колись что за дорама, может и мне зайдёт показатель качества от противного
Я так и понял, если этот ник плюется - надо смотреть, срочно!
Анон пишет:Тот анон, наверное, писал про эту: https://doramatv.live/bez_granic
Даррен пошёл избавляться от бл-имиджа после Чэнхуа?
Я его не узнал
Китаефандом настолько милоебуч, что вахтёры и заебавшиемся им наныли ему на возможность открывать новые темы сразу в своём подразделе
Отредактировано (2021-04-06 21:08:10)
Китаефандом настолько милоебуч, что вахтёры и заебавшиемся им наныли ему на возможность открывать новые темы сразу в своём подразделе
Благодарим ночного анона с треда Прист с которого все и началось
Благодарим ночного анона с треда Прист с которого все и началось
Не, как всегда магистроанонов фандом который попутал Старейшина это навсегда
блин, от количества смайлов в последних постах аж в глазах зарябило
Отредактировано (2021-04-06 21:36:47)
Анон после вчерашнего эпического перенесения всех тем в китаераздел и открытия возможности создавать темы прямо в разделе, до сих пор в удивлении, что кто-то пользуется опциями с новыми и активными темами. Анон только в избранное ходил. В новые темы в закусках только если на них ссылки в тредах кидали.
А я не понял к чему эти стопиццот отдельных тем про Магистра, хотя до этого нормально сидели в общем треде все обсуждали.
Хотят аноны - пусть создают, имхо. Подуспокоятся и найдут единомышленников.
А в общем треде дофига срачей всегда было, даже с открытием дополнительных тредов для срачей, помню, как не так давно одновременно срачи по мгстр шли в основном, в заебашках и в срачном. Потом заебашки прикрыли, мгстр оттуда окончательно выселили. Но сраться меньше не стали. Это всё ЦЧ
А в общем треде дофига срачей всегда было, даже с открытием дополнительных тредов для срачей, помню, как не так давно одновременно срачи по мгстр шли в основном, в заебашках и в срачном. Потом заебашки прикрыли, мгстр оттуда окончательно выселили. Но сраться меньше не стали. Это всё ЦЧ
И это ещё без темы которая о ФБ и которая тоже срачи за китайцев
И это ещё без темы которая о ФБ и которая тоже срачи за китайцев
Да в этом году там тишина была)
Аноны, а у кого-то получалось зарегистрироваться на вейбо с российского номера? Или хотя бы аккаунт восстановить?