Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Фениксовые у Дэн Луня, который с ЛЮС в Удушающей сладости играл.
Фениксовые у Дэн Луня, который с ЛЮС в Удушающей сладости играл.
Да, хотя нет заметной волны, но у него ближе к фениксовым.
Зеленоглазый ЛЮС меня сразил наповал сразу, а уж два Юньси в одном кадре это просто был контрольный выстрел. Не удивлена, что китайцы тоже запали
Там таки бум, да Жду вот, появится мерч на али... надеюсь, тоже закажу.
Все таки охуенной красоты там Юньси, спасибо дораме уже за это)
Комиссия по радио и телевидению признала Пепел соответствующим китайским ценностям и идеологии, рекомендуют повторить уже по ТВ.
Комиссия по радио и телевидению признала Пепел соответствующим китайским ценностям и идеологии, рекомендуют повторить уже по ТВ.
АААААААААААА Анон, спасибо!!!! Лучшая новость дня!
Отредактировано (2023-05-23 01:02:05)
Анон, а где почитать?
Ближе к финалу появляется еще одна демоническая версия )
Вах, какой!
Аноны, вы б у же сделали тред по ЛЮСу, что ли. Можно сразу мирный, как у Ибо, чтоб не набегали.
Отредактировано (2023-05-23 11:32:33)
А где у Ибо тред?
Его вроде все равно носят в шоубиз и сюда..
А где у Ибо тред?
Его вроде все равно носят в шоубиз и сюда..
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Шипперство уж как захотите, а хейт точно можно запретить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7687
Это надо в безблогах заводить или сразу просить о треде?
Не то чтобы я прямо бегу создавать, но интересно на будущее
Это надо в безблогах заводить или сразу просить о треде?
Не то чтобы я прямо бегу создавать, но интересно на будущее
Можно в безблогах, можно сразу о треде просить. Как душа позовет. Мне кажется, здесь уже достаточное количество фанатеющих по ЛЮСу для треда.
Давайте лучше тред, а то гоняют и из дорам и из слухов, да и в треде Эрхи неодобрительно некоторые смотрят
Давайте лучше тред, а то гоняют и из дорам и из слухов, да и в треде Эрхи неодобрительно некоторые смотрят
Не всем ЛЮС заходит, как идеальный ЧВН, а уж тем более обсуждения про какие-нибудь помады ЛЮСа. Под это лучше, действительно, отдельный тред попросить, ЛЮС достоин.
ЛЮС достоин! Давайте тред!
Да и хуй с ними)
ЛЮС достоин! Давайте тред!
Соглашусь) Тред в китаеразделе, имхо, уместнее, в безблоги прыгать неудобно и лень
И насчёт сразу прописать "мирный" тоже соглашусь)) Чтобы без хамла и троллей
Копия Ло Юньси
1.20 pdA:/ 复制打开抖音,看看【爱拍照的玉老师的作品】搞了个苗疆少年。 # 苗疆少年 # 自拍 # 氛围... https://v.douyin.com/UAgHD5A/
Копия Ло Юньси
1.20 pdA:/ 复制打开抖音,看看【爱拍照的玉老师的作品】搞了个苗疆少年。 # 苗疆少年 # 自拍 # 氛围... https://v.douyin.com/UAgHD5A/
Пока голову не нагнул(а) - точно копия. Но потом видно, что нет
Все равно очен красиво конечно
Копия Ло Юньси
Ух ты! А здорово!
Анончики Очень внезапны вопрос по матчасти ДК - а может кто и примеры встречал?