Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Какие-то они одинаковые
Видео про ирл-жертву дипфейка, Тайвань. Анон когда Under the skin смотрел был в ахуе от возможностей технологии
Какие-то они одинаковые
Нет. Конкретно у глаз феникса внешние уголки глаз чуть приподняты к вискам. Как у Ло Юньси.
https://twitter.com/eidemaiden/status/1 … 9328592896
Отредактировано (2023-05-21 17:08:24)
Анон пишет:Какие-то они одинаковые
Нет. Конкретно у глаз феникса внешние уголки глаз чуть приподняты к вискам. Как у Ло Юньси.
Красиво очень
Я считать, что у ВИ глаза феникса
Ну хоть на примере показали эти "глаза феникса"
https://weibo.com/6354913856/N1D7CvHKH
У Лю Ифэй женский вариант, у Ли Чжун Ки мужской вариант истинных глаз феникса, и у Хван Ин Ёпа такие прям настоящие фениксовые глаза.
Отредактировано (2023-05-22 17:04:20)
Если есть двойное веко, значит, "женский вариант"?
У Юньси "персиковые глаза" у него есть второе веко и уголок глаза вниз мало опущен.
Если есть двойное веко, значит, "женский вариант"?
Нет, скорее чуть шире. Там разве что намек на второе веко, но у "истинного феникса" нет второго века, у Чжуни и Хван Ёпа самые эталонные. Контур глаза должен такую волну образовывать от уголка к виску.
Отредактировано (2023-05-22 17:05:34)
Скорее у Артура глаза феникса, а у ЛЮСа вполне европейские глаза. Эталонные, да, у Ли Джун Ги.
У Юньси "персиковые глаза" у него есть второе веко и уголок глаза вниз мало опущен.
Я не хочу ни с кем спорить, но сами китайцы считают, что у него глаза феникса. Именно поэтому он был идеальным кандидатом на роль ЧВН. Другое дело, что есть всякие истинные, ложные и прочие фениксы. Имхо роляет не столько наличие или отсутствие двойного века, сколько линия расположения глаза.
В той статье что я читала, персиковыми называли глаза Сяо Чжаня.
что есть всякие истинные, ложные и прочие фениксы
Как это всё сложно-то, а! Очень большая насмотренность помогает, наверное, но пока накопишь такой опыт...
Анон пишет:У Юньси "персиковые глаза" у него есть второе веко и уголок глаза вниз мало опущен.
Я не хочу ни с кем спорить, но сами китайцы считают, что у него глаза феникса. Именно поэтому он был идеальным кандидатом на роль ЧВН. Другое дело, что есть всякие истинные, ложные и прочие фениксы. Имхо роляет не столько наличие или отсутствие двойного века, сколько линия расположения глаза.
В той статье что я читала, персиковыми называли глаза Сяо Чжаня.
как раз китайцы так и не считают, что у него глаза феникса, разбирают его макияж как пример для персиковых глаз и вообще все пишут, что они персиковые, как у Ху Гэ. Он просто по типажу подходил на роль ЧВН после страданий в удушающей сладости, а про глаза вот- пишут тоже "персиковые" или миндалевидные
Отредактировано (2023-05-22 18:27:45)
Тут наверное как у наших стилистов - сколько человек, столько и мнений. А китайцев полтора миллиарда.
Тут наверное как у наших стилистов - сколько человек, столько и мнений. А китайцев полтора миллиарда.
В китайской сети об этом, что у него глаз феникса, никто не пишет, можно забить в китайский поисковик 罗云熙是什么眼型 (какая форма глаз у Ло Юньси) и там все ответы - персиковые, миндалевидные.
Отредактировано (2023-05-22 18:40:23)
Анон побежал к зеркалу смотреть на свои глаза, расстроился
А у этого анона глаза красивые без всякого эпитета
В китайской сети об этом, что у него глаз феникса, никто не пишет, можно забить в китайский поисковик 罗云熙是什么眼型 (какая форма глаз у Ло Юньси) и там все ответы - персиковые, миндалевидные.
Хрен его знает, те китайцы, которые писали о фениксовых глазах ЛЮСа, сидели в твиттере. Может просто фанаты Эрхи и подгоняли образ под свои фантазии.
В твиттере сидят неправильные китайцы, он с 2009 года у них заблокирован.
Анон посмотрел рекламные контракты ЛЮСа и как-то расстроился, у него их всего семь
Форму глаз еще же макияж здорово меняет. Проще по рисункам ориентироваться, чем по живым людям
Форму глаз еще же макияж здорово меняет
Ну не настолько. На крупной фотографии все же можно стрелки от естественной формы глаза отличить. Есть любительницы второе веко подклеить на косметический скотч и уголки глаз подтянуть в нужную сторону, но вряд ли мужиков, которых мы тут обсуждаем, так гримируют.
Анон посмотрел рекламные контракты ЛЮСа и как-то расстроился, у него их всего семь
Да нормально? Он и с этими вечно работает.
Ну вот популярность одного из его персонажей в Пепле такая, что он десять минут на экране побыл, а для него специально выпустили мерч, фанаты требуют)
А про глаза - мне кажется, у Юньси микс между Фениксом и Персиком) Персиковые глаза они чуть опущены вниз внешним уголком, а у него вверх, но двойное веко) Так что тут кому как нравится считать)
Ну вот популярность одного из его персонажей в Пепле такая, что он десять минут на экране побыл
Это какого именно персонажа? (Я пока всего 6 серий видела, но интересно же))) )