Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Анон тоже ходил на БЗ-2, с подругой, которая китайский знает. Людей почти не было, хотя фильм классный и даже дубляж окнорм, профессиональный. Хотя анон бы на сабы лучше пошёл, кнчн. Впечатление, что ходили только те, кто интересуется китайской тематикой, массовому зрителю плохо форсили. С другой стороны, до к-т добрался и Джон Уик, видимо, с таким конкурентом таки не до БЗ-2. Но жаль, что обычные фанаты сайфая и околосайфая даже не приобщились
В рекламу вкладываться надо, у голливудский фильмов-то давно "зачетка работает на тебя". У нас наверное максимум Джекки Чан сколько-нибудь цивильного народу привлечет, да и то не факт
Да ладно в рекламу Этот анон очень хотел на БЗ-2, сидел мониторил афишу кинотеатра с 1 апреля.
Везде было написано про премьеру с 12, на сайте самого кинотеатра - с 4 мая. Билетов до 4 мая тоже не было.
Пришло 4 мая... ну и хде?!
Причем фильм сетью закуплен, всё чин по чину. Но проката не было ни в одном кинотеатре этой сети.
С 12 апреля он шел вроде бы в другой сети, но до той я бы всё равно не доехал. Слишком далеко + сам анон разболелся, вот и хрен мне, а не БЗ-2
Пишут, что в ру кинотеатрах ожидается до конца года показ всего десяти китайских фильмов.
Я на кинопоиске в будущих премьерах нашла только 5 фильмов. Из них 3 мультфильма и 2 фильма для детей. Мультфильмы тоже для детей, естественно. Китайские фильмы для взрослых прокатчики в принципе не закупают, похоже
В рекламу вкладываться надо, у голливудский фильмов-то давно "зачетка работает на тебя". У нас наверное максимум Джекки Чан сколько-нибудь цивильного народу привлечет, да и то не факт
Да ладно, анон в нулевые ходил на крайне унылую Клятву ЧКГ, народу было БОЛЬШЕ, чем в премьерный день БЗ-2 12.04. Причём как фильм БЗ-2 гораздо лучше. Возможно, конечно, проблема что это сайфай, а не халатник, но всё же, всё же. Анон фанат сайфая в печали крч
Я на кинопоиске в будущих премьерах нашла только 5 фильмов.
Остальные видимо настолько не популярны у нашей аудитории, что даже инфу на кинопоиске про прокат не заслужили((
У нас наверное максимум Джекки Чан сколько-нибудь цивильного народу привлечет, да и то не факт
Фильм с Джеки Чаном я там тоже нашла
https://www.kinopoisk.ru/film/4632862/
Никакой рекламы его не видела. Так что наши прокатчики в Джеки Чана тоже уже не верят.
Так что наши прокатчики в Джеки Чана тоже уже не верят
А по факту у нас именно в прокате что-то успешное с Джеки Чаном было? Ну он типа легенда, но все более-менее его топовые фильмы вроде смотрели на кассетах или по ящику.
Час-пик вроде в кино шел, и успешно.
Час-пик вроде в кино шел, и успешно.
20-25 лет прошло анон к тому, что ца кинотеатров это подростки + 20-30летние, кто им Джеки Чан, чтобы одним его именем заманить в зал? Крутили бы что-то с тем же ВИ, хотя бы ру фанатки бы сходили. На концертах БТС, которые шли в кинотеатрах, все места были заняты.
Анон начнет издалека и с асибяк, прошу понять, простить Но, в общем, дело в том, что анон расхандрился и был отправлен на солнечную дачу (тм), поправлять здоровье. А там вскоре неловко повернулся и аккуратненько сосчитал всем аноном ступеньки на лестнице со второго этажа. Ничего не сломал, но синяков...
И вот лежу я сейчас, такой красивый, бело-зеленый. Рассматриваю задумчиво фиолетово-желтые синяки на фоне красненького халата. И понимаю, что хрен меня теперь кто убедит, что богиня наша Мосян, сочиняя кланы для Магистра, вдохновлялась чем-то другим!
Крутили бы что-то с тем же ВИ, хотя бы ру фанатки бы сходили. На концертах БТС, которые шли в кинотеатрах, все места были заняты.
Сравнил популярность ВИ и бтсников
Крутили бы что-то с тем же ВИ, хотя бы ру фанатки бы сходили
Ну вон обещали Король неба летом. Посмотрим как сходят))
Ну вон обещали Король неба летом. Посмотрим как сходят))
Вот как побьет рекорд Чебурашки))
да он даже в Китае не взлетел(
Рекламировать их не хотят что ли
Я ходила на БЗ-2, народу очень мало было
Мы тоже ходили на БЗ-2, моим друзья, не увлекающиеся китайцами, зашло - ждут третью часть )))
Мы тоже ходили на БЗ-2, моим друзья, не увлекающиеся китайцами, зашло - ждут третью часть )))
дак и обидно, что мало ходили на хороший фильм!
Моим тоже зашло
Посмотрим как сходят))
Сходят так, как отрекламят в фанатских вк пабликах. Не отрекламят там, не будет рекламных акций и коллективных походов на сеансы - случится фэйл.
Зыс
Анон пишет:Мы тоже ходили на БЗ-2, моим друзья, не увлекающиеся китайцами, зашло - ждут третью часть )))
Моим тоже зашло
Мы вообще пошли смотреть про то, как Луна падает на землю, и все взрывается, а получили норм сайфай с философией.
Не помешало даже то, что первую часть не смотрели.
да он даже в Китае не взлетел(
В смысле? Все нормально у него со сборами, хорошо даже.
Фильм с Джеки Чаном я там тоже нашла
https://www.kinopoisk.ru/film/4632862/
Никакой рекламы его не видела. Так что наши прокатчики в Джеки Чана тоже уже не верят.
Справедливости ради, я пару раз видел трейлер в кинотеатре.
В смысле? Все нормально у него со сборами, хорошо даже.
для патриотической кинорекламы достижений отечественного авиапрома? Ну, вообще-то нет. У него только производственный бюджет 350 млн, комедия с Фань Чэнчэном его обошла прилично, а теперь третьи Стражи перетянули на себя одеяло сборов
Сам по себе, если бы вложились в рекламу у нас, он как раз мог бы быть заменой голливудским блокбастерам, но будет как с БЗ-2. Хз, почему не хотят вкладываться в рекламу не-голливудского кина
Не помешало даже то, что первую часть не смотрели.
Да вторая часть же приквел емнип, не должно было мешать.
Потенциальных зрителей ещё могло и неправильное позиционирование напугать, вообще не объясняли людям, что что-то с циферкой "2" в названии не требует информации из первой части или предварительного ознакомления с лором вселенной, все и так понятно из самого фильма.
Аноны, я с мороза. Кто-нибудь расшифрует мне, что такое этот ваш БЗ-2?