Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Это сообщение перенесено из темы "Китаезаебашек тред". Птица Говорун
И в фандоме драрри
Но мне казалось, бочжанщики не срутся, что плохого в фестах по определённой раскладке? В Магистре вот были фесты с боттом ЛЧ, канон же от этого не изменился
Это сообщение перенесено из темы "Китаезаебашек тред". Птица Говорун
И в фандоме драрри
О божечки, вот про это я уже старательно забыла! Зачем ты напомнил, анон, а?
Но мне казалось, бочжанщики не срутся, что плохого в фестах по определённой раскладке
Хорошо, если хотя бы по этому поводу не А то я экстраполировала и
И в фандоме драрри
Да там по сравнению с СПН мирно было. Изредка кто-то принимался сокрушаться, что нужную раскладку не додают или в шапках никак не помечают, и уже позже пошла мода на название «драрри» и находились те, кто видели и в этом указание на раскладку. По типу кого первым упомянули, тот и сверху, гарридрака vs. драрри.
Да там по сравнению с СПН мирно было. Изредка кто-то принимался сокрушаться, что нужную раскладку не додают или в шапках никак не помечают, и уже позже пошла мода на название «драрри» и находились те, кто видели и в этом указание на раскладку. По типу кого первым упомянули, тот и сверху, гарридрака vs. драрри.
Но тем не менее, с раскладочными фестами я именно в том фандоме познакомился)
А гарридрака и драрри это ж просто русскоязычный и иностранный вариант названия пейринга
Народ! Кто читал Поднося вино? Подскажите пожалуйста, в какой главе Сяо Чие Шэню пах побрил? Вроде наказал его так за то что тот жизнью рискнул и поранился
Народ! Кто читал Поднося вино? Подскажите пожалуйста, в какой главе Сяо Чие Шэню пах побрил? Вроде наказал его так за то что тот жизнью рискнул и поранился
176 глава
Теперь нам подкинули тайцев
Теперь нам подкинули тайцев
Азиатские фандомы, детектед
я жду, когда к нам скинут треды ранобэ, дорам и хз чего еще
Корейских и китайских вебок еще
Отредактировано (2023-04-06 08:51:51)
и китайских вебок еще
Общий тред дунхуа и маньхуа, здесь. Так что ждём и остальное
ну и пусть. У нас вроде не коммуналка, чтобы каждый новый сосед отнимал законные метры.
Я не могу, азиатская музыка читаю как адская музыка
Не знаю, где спросить, поэтому начну тут
Кто знает, у какого музыкального стриминга обычно лучше всего ассортимент тех же саундтреков к китайским дорамам (и удобный поиск)? Я привыкла пользоваться Яндекс.Музыкой, но там мало китайщины и та может исчезнуть в любой момент (как, например, сделал саундтрек к Untamed). Spotify, Apple Music, кто-то ещё?
Яндекс музыка скорее наоборот прирастет китайщиной.
Я использую qq music, чтобы таскать треки, которых нет в нашем интернете.
есть вот такое видео, как в qq зарегиться, с первого раза обычно не получается, но можно пробовать
+ для qq понадобится китайский впн
а так да, на яндексе сейчас прям много китайщины
др анон
Try signing up for how to do it in my video (minimum 3 days, try 2/3 times daily)
+ для qq понадобится китайский впн
Неудобно-то как, а Но запомню всё же эту штуку.
Анончики, спасибо!
__
В комментариях к видео
In China:how to have a Google account.
In other country: how to have a qq account.
самый гордый варяг там вичат, а не qq, мигом прикрывает все дыры, через которые народ пытается региться без сканирования qr-кода
У меня qq на этапе подтверждения мобильного не дает регистрироваться ((
Общий тред дунхуа и маньхуа, здесь. Так что ждём и остальное
так, как раз по этому же вопросу
вроде, год назад я видел такой тред, где он?
просто хочу досмотреть первый сезон вечной воли до конца, но почти везде в переводе до 53 серии - и там либо пусто, либо не загружается
помогите!!!!
Отредактировано (2023-04-30 10:58:16)
Аноны, у меня теоретический вопрос про счётчики лайков/репостов в вейбо.
Пишут, что в ру кинотеатрах ожидается до конца года показ всего десяти китайских фильмов. Одна Европа будет практически. Анон ощутил себя частью непопулярного фд
Рекламировать их не хотят что ли
Я ходила на БЗ-2, народу очень мало было