Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Геншин сюда пригонят, вот в чем беда.
Мне просто нравилось, что у нас свой раздел, вот такие мы особенные) А сейчас я вообще путаюсь, и пролистываю раздел, потому что мозг его не опознает.
я хочу аниме чисто ради прикола
назвались "азиатскими фандомами", надо соответствовать, лол
А сейчас я вообще путаюсь, и пролистываю раздел, потому что мозг его не опознает.
я тоже с непривычки путаюсь
А туда кто-то заставляет ходить?
Они гарантированно будут всплывать как минимум в заебалях.
Но я в целом не против, если что.
Кстатеда. Геншиновцы и так в общие заебашки бегают как на работу, а если будут в этом разделе, то здешние заебашки можно будет сразу в еще один тред Генша переименовать
Может тогда отдельные заебашки делать? По региональному признаку
Может тогда отдельные заебашки делать? По региональному признаку
По идее, да, нужно над чем-то таким подумать
только вот Геншин китайский, так что, только если ему свой тред по аналогии с магистром выделить.
Отредактировано (2023-03-23 12:05:13)
Да ну, зачем раздувать раздел.
Просто стоит готовиться, что к уже давно привычным заебалям добавится пачка непривычных.
Отредактировано (2023-03-23 12:13:16)
бантанщики вроде сидят только в своем, в заебашки никуда не ходят, может и новички тоже постесняются?
Предлагаю быть гостеприимными и не строить планы, как притеснять новичков
Но все-таки надеюсь, что все аниме сюда не переедут
бантанщики
У этих своя атмосфера, они кажется вообще не осознают, что есть что-то помимо их треда
Это сообщение перенесено из темы "Китаезаебашек тред". Птица Говорун
Спасибо, анон!
Какой зсвв, какой бжух, какой лсфи,
я сам не в фандоме, читаю только срачи с конца зфб
я сам не в фандоме, читаю только срачи с конца зфб
▼Скрытый текст⬍
А я подумал, что
Отредактировано (2023-03-29 18:28:30)
▼Скрытый текст⬍
▼про названия⬍
сложно-то как
сложно-то как
Да не то слово!
Я на эту третью аббревиатуру недавно внезапно наткнулась в тэгах и аж загуглила, чтобы попробовать понять, что это там имеется в виду — ну мало ли, вдруг я просто раньше не встречала обозначение какой-то практики или варнинга. (В фандоме этом не варюсь, просто фики периодически почитываю в отрыве от личностей авторов и прочего)
Зашла в тот тред по ссылкам на начало обсуждения ретеллинга, очешуела и свалила. Кажется, меня продолжает раздражать акцент на личностях авторов и неприятно удивляют набросы на команды с обобщениями (понятия не имею, насколько они заслужены и разбираться не хочу ).
Отредактировано (2023-03-29 19:13:56)
меня продолжает раздражать акцент на личностях авторов и неприятно удивляют набросы на команды с обобщениями
это ты там не был во время ЗФБ - такой говномет в Магистре был еще в 18-19 годах, с 20 на спад пошло, а у них самый расцвет
это ты там не был во время ЗФБ
Да, я уже порадовалась, что просто фики читаю
такой говномет в Магистре был еще в 18-19 годах, с 20 на спад пошло
О, и тут большую часть пропустила, кажется
В общем, бесят фандомные войны такого типа) Ну и жесткие раскладочники тоже (это я продолжаю над специальными аббревиатурами). Какая разница, кто сверху, если в тексте верибельно написано, что паре нравится?
Ну и жесткие раскладочники тоже
понятно, в фандоме СПН со срачами между динотопами и сэмотопами, а так же отдельными фестами для каждой раскладки, ты тоже не был
Анон пишет:Ну и жесткие раскладочники тоже
понятно, в фандоме СПН со срачами между динотопами и сэмотопами, а так же отдельными фестами для каждой раскладки, ты тоже не был
СПН я вообще старательно обошла. Я там только J2 почитывала в качестве какориджей (и опять же не вкуривала, почему иногда прилетает слухами про войны раскладочников в пейринге)
Кажется, анон, мы с тобой те ещё олды