Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Лично у меня подгорело с этой формулировки
Сейм шит. Каждый бог индивидуален.
Лично у меня подгорело с этой формулировки
Вторая формулировка не моя.
А у меня подгорело, что доказывальщик прибежал с первого и нейтрального коммента со своей "логичностью". Тем более что я писал, что этот троп реализуют плохо, а не диагнозы ставил, но Анон-Малышева не смог не влезть.
Анон пишет:вот есть такой охуенный чувак, но за 20, 30, 40 и более лет он ни разу не влюблялся, пока не появился сияющий избранник.
А что не так? В ахуенного чувака должны влюбляться, но он сам может "ждать" другого ахуенного чувака, как по мне - вполне логично
Отредактировано (2022-08-20 10:39:18)
Про запоздалое развитие это мое, просто посмеялся над 800 лет, а вы уже на себя примерили и обиделись.
Как вы думаете живущий в случайными заработками Се Лянь превратиться в подобие Нургла?
Как вы думаете живущий в случайными заработками Се Лянь превратиться в подобие Нургла?
Вообще интересно кста, может бог переквалифицироваться? Его сущность зависит исключительно от того, по какому поводу ему молятся люди и за что он среди них известен?
сразу набежали доказывальщики, как неправильно я не люблю этот троп
Давай не любить вместе. От него идеализированной сказочностью веет.
Давай не любить вместе. От него идеализированной сказочностью веет.
Вот на что мне не зашел Тиндер, но там было внезапно свежо
И значит ли это, что бог "Большой Член" в какой-то момент и правда станет помогать с делами любовными?
И как его будет бомбить от этого
А как вы относитесь к теме единственного возлюбленного, любовь всей жизни, только с одним чуваком возможно вступить в типа резонанс?
В китаефэндомах - отношусь нейтрально, принимаю как особенность жанра. На мечах летают, чуть что кровью кашляют, а еще у них одна любовь на все жизни, ну вот так у них устроено все))
Соулмейт-ау в западных фэндомах примерно так же воспринимаю, если автор хороший, можно прочесть и получить удовольствие, если нет, то нет. Это не мой кинк, ирл намного ближе к сквику, а в худ.произведениях зависит от подачи, да и если не зайдет, как правило фики есть или собственный фанон. Да, троп нереалистичный, идеализированный по самое некуда, но камон, среди всяких волшебных пилюль, божественных восхождений, секретных супер-боевых техник и превозмоганий буквальной силой духа? да нормально!
А не-фэнтези-бл я не читаю/не смотрю.
А не-фэнтези-бл я не читаю/не смотрю.
О, бро!
А как вы относитесь к теме единственного возлюбленного, любовь всей жизни, только с одним чуваком возможно вступить в типа резонанс?
Положительно. Вокруг нас не так много людей с которыми мы вообще контактируем, а тех, кто подходит по полу и возрасту и того меньше. А ведь ещё и взаимная заинтересованность. Так что найти среди этого ничтожно малого количества небожителей например или кто там по сектам в сянься, да вообще в любом обществе и книге того, кто реально твой, вот по всем параметрам, трогает тебя за душу и за все места и ты его точно так же при этом больше одного, это непосильная задача. Так что да, можно считать судьбой и высшим предназначением, коль нашёл.
А потом такой нашёл ещё одного и думаешь в панике, нет нет, ведь у меня один единственный уже есть!
Анон пишет:Аж почувствовал себя недоразвитым и ущербным
А ты охуенный прекрасный заклинатель красавец, окружённый такими же красавцами-охуенными-заклинателями-небожителями? Если нет, то не натягивай на себя.
Ну и что, что они красавцы и охуенные? Если вокруг все такие, то ценность красоты во первых пропадает напрочь, значит выходит что-то важнее этого вперёд. Вайб от человека разный, один красивый и хороший и всем нравится, а тебе вот никак. Да красиво и что? А другой страшненький, но ТАК смотрит или ТАК говорит, что ты вспыхиваешь.
А потом такой нашёл ещё одного и думаешь в панике, нет нет, ведь у меня один единственный уже есть!
А как ты его нашёл? Ты же со своим соулмкйтом, по идее это вечная влюбленность. Когда реально влюблен, думать других просто не в состоянии, это ж как абсессия. Учёные доказали
Если вокруг все такие, то ценность красоты во первых пропадает напрочь, значит выходит что-то важнее этого вперёд.
Не в китайских новеллах, где ТОТ САМЫЙ обязательно краше и сияющей всех
А другой страшненький, но ТАК смотрит или ТАК говорит, что ты вспыхиваешь.
И много в Китаеновеллах страшненьких гг? Тиндер не предлагать.
Отредактировано (2022-08-20 14:14:20)
Тиндер замечательная вещь, просто описание секса кинковое. Зато чувства все удивительно жизненные.
Зис. Там и описание, почему столько лет девственник и даже секс, без описаний, был очень в тему, точка соприкосновения персонажей и основание для знакомства.
Прекрасно отношусь и в бл, и в гете, если это сянься. Я в принципе этот жанр читаю и смотрю именно ради пронзительной, пафосной романтики, а не реалистичности, и мне нравится, что в сянься романтики не стесняются.
Мне, пожалуй, не нравится только буквально реализованный концепт соулмейтов - ну там, проступающие на теле знаки, все такое, но он вроде только в фиках водится. А вот троп "он ждал свою любовь 800 лет" - это прям для меня) Герои-девственники тоже не смущают, даже отчасти кинкуют. Тут, конечно, обоснуй нужен, но совершенствующийся аскет типа СЛ или там суровый бог войны, который тридцать тыщ лет думает только про защиту вселенной, а не про секс, для меня вполне обоснуйны.
И много в Китаеновеллах страшненьких гг? Тиндер не предлагать.
Для тебя страшненький, для влюблённого краше всех. В системе герои и ШЦЦ и ШЦХ просто симпатичные, а хаски шицзунь далеко не всем нравится, внешность на любителя. Вообще во многих новеллах есть второстепенные герои красивее. Это из знаменитых.
Отредактировано (2022-08-20 14:18:19)
Анон пишет:Тиндер замечательная вещь, просто описание секса кинковое. Зато чувства все удивительно жизненные.
Зис. Там и описание, почему столько лет девственник и даже секс, без описаний, был очень в тему, точка соприкосновения персонажей и основание для знакомства.
Замечательная, но слишком серьезно ее воспринимать не стоит, странных вещей там хватает. Описание секса местами становится конкретно сквичным, старого неопытного девственника генерал при первой же встрече трахает так, что у девственника искры из глаз, и сам генерал внезапно резко передумал про старую любовь и подгадил ей.
В системе герои и ШЦЦ и ШЦХ просто симпатичные
ШЦЦ?
Этот человек обладал правильными чертами лица, тонкими губами, иссиня-чёрными волосами и бровями — одним словом, обликом прирождённого книжника. Если добавить к этому подтянутое тело и длинные ноги, он вполне мог считаться красивым мужчиной.
А ШЦХ - не стяющий сомец. Да и не гг.
Отредактировано (2022-08-20 14:26:03)
и сам генерал внезапно резко передумал про старую любовь и подгадил ей.
Это когда именно?
Почему то с красивыми героями и девственниками 100 летними вечно все спотыкаются. Это как быть уверенными, что все красивые актёры, айдолы, вообще красивые люди постоянно кого то находят, влюбляют, занимаются сексом. Как будто они не могут быть стеснительными в личной жизни, с какими то своими внутренними тараканами по поводу отношений, слишком увлеченными своим делом, с низким либидо и не думающие о отношениях вообще.
Как будто они не могут быть стеснительными в личной жизни, с какими то своими внутренними тараканами по поводу отношений, слишком увлеченными своим делом, с низким либидо и не думающие о отношениях вообще.
Анон, ну не старайся ты так натянуть кинк о первых и единственных на реализм.