Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Насмотревшись дорам, оч хочется теперь поехать в Китай
Смотря какие дорамы ты смотришь =D Некоторые китайские пейзажи далеко искать не надо, достаточно простись по фавелам южных городов будут и пальмы и жилые гаражи, а узбеки сойдут за китайцев
Некоторые китайские пейзажи далеко искать не надо, достаточно простись по фавелам южных городов будут и пальмы и жилые гаражи, а узбеки сойдут за китайцев
Я как-то увидел фотку - нормальный такой Китай: площадь, пагода, люди азиатской внешности, солнышко, цветочки, глаз радуется.
А под фото подпись: Элиста.
Ну вы сравнили отдых в каком-то небольшом городе в России и в туристических центрах Китая))
хм, а кто-то сморит дорамы? с кем можно обсудить дораму Легенда Бань Шу
Какая Элиста, какой Узбекистан вы чего аноны
Китайская природа, архитектура, язык китайский в конце-то концов все это только в Китае, увы(
Есть где-то тред дорам — всё, что не отпочковалось в отдельный тред, похоже, обсуждается там)
Тред дорам https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
я скорее начитавшись китайских новелл, где ВСЕ ЖРУТ всякое разное наивкуснейшее, хочу поехать в Китай и жрать, жрать, лопать, все эти блюда и закуски. причем проехать именно по разным регионам
Я насмотрелся на любимку, который жрет и жрет, уже отметил некоторые рестораны на карте байду. Приеду и буду по его стопам ходить.
Блин, я тоже так хочу, но мои любимки в халатах со скал прыгают, пожалуй, придётся придумать свой маршрут))
Пожрать это любимое занятие у китайцев, но на европейский вкус, мне кажется, может быть не так вкусно))
Ну смотря что жрать. У них полно блюд вполне нормальных на европейский вкус. Куча разных видов и подвидов пельменей/мантов, многие виды жареной лапши и риса вполне нормально воспринимаются даже самыми непривычными людьми. Булочки с начинкой могут показаться необычными из-за частого сочетания сладковатого теста и соленой начинки, но в общем и они вряд ли отпугнут. Блинчики ещё китайские с начинкой совершенно нормальные. А так нужно смотреть на ингредиенты, конечно.
О взаимоотношениях Голливуда и китайских цензоров.
посмотрела просто офигительный фильм, просто настолько крутой для меня, что я даже расплакалась на одном моменте, хотя все эти пафосные речи и прочее не люблю и стрелянный воробей. еще очень жаль, что не могу поделиться этим фильмом даже с фандомными друзьями, просто боюсь что не поймут всю его прелесть - треш, шутки на грани фола. для фандомцев минус наверное что нет няшных айдолов - весь фокус на Мишель Йео. а не фандомные не вкурят чисто китайские вайбы, с шутками и проблемами (трационные отношения с родителями, весь этот треш, кунгфу-мизинчик и т.д.). ну и без вовлеченности в мирой кинематограф не понять другие шутки (обидно если мимо пройдут)
но серьезно, такой фильм это просто шедевр и воплощение всего что мне нравится - треш, моральные дилеммы, куча отсылок и мемчиков. все идеально сбалансировано, без пошлости (ну точнее она там есть, но более чем ржачная и уместная). и еще лайк что там есть Джейми Ли Кертис, такой тандем восхитительный
в общем, вывалила я сюда частичку своего восхищения и слезки от осознания что не с кем перетереть Everything Everywhere All At Once
Everything Everywhere All At Once
Фильм хороший, анон в кинотеатре смотрел.
Мишель огнище
Я хотел в кино, но забыл, посмотрел в кинопоиске. Мишель ещё какую-то награду получила как лучшая актриса.
Народ выговаривается насчёт китаедорам https://mobile.twitter.com/wwxswhatever … h_comments
теперь я видел все)) китайцы замутили клип-ремейк на песню Зверей
Ну здорово же!
Аноны, а как можно найти песни из дорам?
Ребёнок ищет песню из Street Dance Of China 3, сезон 3 серия 3, на пятой минуте где-то. Групп по обсуждениям не нашла :(
Аноны, а как можно найти песни из дорам?
Ребёнок ищет песню из Street Dance Of China 3, сезон 3 серия 3, на пятой минуте где-то. Групп по обсуждениям не нашла :(
Зашазамь
Ребёнок ищет песню из Street Dance Of China 3, сезон 3 серия 3, на пятой минуте где-то. Групп по обсуждениям не нашла
Это когда Хуан Бо в маске пришел? Там танцы под песни капитанов, они же подписаны? На пятой минуте начинается 100 ways Джексона Вана.
Вот тут все песни подписаны английскими сабами. На 5 минуте какое-то попурри из разных отрывков, там и Ван Ибо, и Джексон Ван в конце.
Это, они там друг друга месили?
нет, там разные ракурсы - протестующие отдельно, на них поперла толпа неустановленных личностей (тм) отдельно. Полиция стоит рядом и нихуя не делает, пока людей бьют
Ппц какой-то (