Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Ты что, считаешь, что кто-то из модеров прошелся и забанил весь китаераздел поименно?
Может, анон новичок и не в курсе, что закрыли только один тред на пару часов, а не перекрыли кислород всем, кто там в это время находился
Ну, уже не один, но все, вроде, срачные.
Ну, уже не один
Ну я не на все подписан, так что заметил только один) да и тот вроде уже разбанили, если верить плашке
отряд не заметил потери бойца. эта флудилка ваще не срачная и не шумная
Ну, все вышли из тенибана?
У Авеню прикольные исторические обзоры по Мэнхуалу
Аноны, а кто-то тут покупал новеллы на JJWXC? Это просто кошмар, скачай одно приложение, чтоб скинуть через него деньги в другое, купить уже в 3ем...Может кто-то тут сможет помочь с этим разобраться...
Вышел бы неплохой сюжет для новеллы.
Father Demands Daughter Break Up With Her Boyfriend Cause HE Has Feelings For Him
Father Demands Daughter Break Up With Her Boyfriend Cause HE Has Feelings For Him
Охренеть!
видел вчера это, но без сабов - не верю. чего они так долго с тыканьем в друг друга пальцем хотели, надо бы подтвердить
Маньхуа такая есть. Жизнь имитирует искусство, бггг
У Авеню прикольные исторические обзоры по Мэнхуалу
А она вроде же Дрим оф Сплендор распекала за банальщину, бордели и никаковость в каком-то из роликов?
Нет Ей как раз понравился сериал, хоть и с некоторой критикой. А в исторических роликах много про контекст (и немного про мартистюшность мГГ именно на фоне реальной истории, безотносительно сериала)
про мартистюшность мГГ
На каком-то ресурсе попалось, что там сюжет взяли из китайской оперы, так что вот чего-чего, а реалистичности не ожидалось. Ну в принципе и так по идее понятно, что будь хоть там капля реализма, то у мГГ к его возрасту, скорее всего, были бы дети-жены-парочка наложниц. И никаких эпиков формата
бы не происходило. Всё-таки оно очень сказочное. Но мне зашла линия женской дружбы. Хочется, чтобы девочки не поругались и поддерживали друг друга до конца.
На каком-то ресурсе попалось, что там сюжет взяли из китайской оперы, так что вот чего-чего, а реалистичности не ожидалось
Из древней пьесы там взято начало, где-то серий шесть, а мГГ уже творчество сценаристки полностью. Так то достижения ему и поскромнее можно было приписать, тем более он ещё и воен
А в исторических роликах много про контекст (и немного про мартистюшность мГГ именно на фоне реальной истории, безотносительно сериала)
К слову, если интересна Северная Сун, то максимально несказочная и приближенная к историческому контексту у китайцев это "Serenade of Peaceful Joy", где большинство персонажей и событий исторические и ее можно смотреть как хорошее публицистическое кино о быте, нравах и политике на 70 серий. Потрясающе красиво снято и там даже язык стилизован не говоря уж о реконструкции одежды. Но так как оно несказочно, то там все очень медленно, очень тленно и все умерли, разумеется. А кто не умер лучше бы умер
Отредактировано (2022-06-29 00:41:48)
Я начинала Серенаду смотреть, оно круто снято (и Ван Кай опять же) но очень уж медленно
Я начинала Серенаду смотреть, оно круто снято (и Ван Кай опять же) но очень уж медленно
Ага медленное. Я почему и говорю его как не игровое, а образовтельно-публицистическое кино можно смотреть, особенно в аспектах жизни чиновников, тех же экзаменов и попыток в реформы, и внешней и внутренней политики Северной Сун
Китаянка нашла серебряный рудник в Кашине и переписала историю России
В китайской «Википедии» обнаружили 206 статей фальшивой русской истории
я считаю это прекрасно. а вдруг там действительно был рудник, а наши скрывают?? жду комментариев от конспирологов
https://tver.mk.ru/social/2022/06/30/ki … ossii.html
вот делать нечего
Мега ржачная история, но деве бы реально книжку написать теперь
Насмотревшись дорам, оч хочется теперь поехать в Китай
Насмотревшись дорам, оч хочется теперь поехать в Китай
А он закрыт
Всем хочется, ждем, копим денежку