Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Аноны, подскажите, где китайцы сейчас выкладывают свои фанфики? Хочется потихоньку начать читать для практики
Аноны, подскажите, где китайцы сейчас выкладывают свои фанфики? Хочется потихоньку начать читать для практики
лофтер
На АО3 до сих пор китайцы выкладывают.
Аноны, если что, примерно в 19:10 по МСК будем смотреть Осени в их треде)
Аноны, если что, примерно в 19:10 по МСК будем смотреть Осени в их треде)
https://caracal.club/room/HolyMo-21db05
Мириады осеней, начинаем.
В будущем только в треде Осеней буду отписываться, чтобы флудилку лишним не забивать)
https://caracal.club/room/HolyMo-21db05
Мириады осеней, начинаем.
В будущем только в треде Осеней буду отписываться, чтобы флудилку лишним не забивать)
Спасибо за ссылку) Обожаю совместные просмотры
Он и сейчас актуален? Я кажется где-то ещё год или два назад краем уха слышал, что его забанили для Китая
Как он может быть забанен для Китая, если этой китайский сервис?
Тот анон, наверное, спутал с AO3
блин анон пропустил совместный просмотр. анонцы, можно в следующий раз заранее?
блин анон пропустил совместный просмотр. анонцы, можно в следующий раз заранее?
Анон, ну, я в Осенях писала на той неделе и в чате в телеге((
Теперь так же каждую субботу будет, 2-3 серии. Ты лучше подпишись на их тред, я буду там ссылки кидать. Здесь всё-таки не профильный тред
Как он может быть забанен для Китая, если этой китайский сервис?
Да легко. Его действительно банили, если это можно так назвать. Приложение Лофтера удаляли, и его нельзя было скачать новым пользователям. Когда они удалили неподходящий контент, разбанили, я полагаю.
Пришёл спросить про просмотры. По вск теперь только ДС получается, а по суб Осени?
Пришёл спросить про просмотры. По вск теперь только ДС получается, а по суб Осени?
ДС тоже в субботу в 5:30, Осени после, в 7 по мск
в воскресенье ДС обычно в 6
ДС тоже в субботу в 5:30, Осени после, в 7 по мск
Спасибо. А после них что собираетесь смотреть?
Может, на 7 перенести и по 3 серии? Как Неукротимого?
Спасибо. А после них что собираетесь смотреть?
после ДС? там еще половина серий остались, пока не знаем
Анон пишет:в воскресенье ДС обычно в 6
Может, на 7 перенести и по 3 серии? Как Неукротимого?
по 3 серии ок, а насчет времени предлагаю решать в треде ДС, кому-то может быть поздно, например
А осеней много уже посмотрели?
после ДС? там еще половина серий остались, пока не знаем
Понятно) Если вдруг ещё что-то другое соберётесь смотреть, кто-нибудь продублируйте пожалуйста в безблоге Жара китаефд новые просмотры и время
А осеней много уже посмотрели?
осени начали только вчера. наверное, 3 серии, как обычно.
осени начали только вчера. наверное, 3 серии, как обычно.
Пасиб, значит, можно догнать))
вот здесь народ выклыдывает свои фанфики тоже
https://www.ihuaben.com/
аноны, помогите в вопросом
где в байбу или еще где-то на их сайтах, можно посмотреть картинки с китайскими иероглифами? (для обоев на телефон)
у нас они какие-то неаутентичные что-ли
я в китайском не бум-бум так что там может быть и "чай" написано, и "бамбук", и "я полный дебил в китайском" - лишь бы с настроением
ПС: ОСЕНИ ВЫШЛИ?
где в байбу или еще где-то на их сайтах, можно посмотреть картинки с китайскими иероглифами? (для обоев на телефон)
в байду и смотри