Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Ох уж эти китайские пельмени, безжалостные и беспощадные
превратившись в горшок с человеческими пельменями.
ебать
Лично я внешность дорамного Вжуха вычеркнул из мозга навсегда.
я вычеркнул почти всех, начиная с ЦЛ
Кого оставил?
юмб, конечно
юмб, конечно
я подозревал :newyear:
Не понимаю хейта 3д-дунхуа. Там вполне горячие дизайны (если не экономят, как на финале и массовке, как в Системе)
7.15 MjP:/ 天宝男团,全员美男,每一个都长在我的审美点上!%国漫推荐 %我在抖音看动漫 %歌曲好想抱住你 https://v.douyin.com/8PHyWwQ/ 复制此鏈接,打幵Dou音搜索,直接观看视频!
Не понимаю хейта 3д-дунхуа. Там вполне горячие дизайны (если не экономят, как на финале и массовке, как в Системе)
я просто не люблю 3д мультики
Когда привыкаешь, даже нравится начинает
Ну и от сюжета зависит, конечно.
я просто не люблю 3д мультики
На игры похоже. Наверное, надо привыкнуть, как к кукольным мультикам (но к ним я за всю жизнь так и не привык).
На игры похоже. Наверное, надо привыкнуть, как к кукольным мультикам (но к ним я за всю жизнь так и не привык).
Это ты просто правильных кукольных мультиков не смотрел)) Мне тоже ужасно не нравились, но потом был "Падал прошлогодний снег", и все
"Падал прошлогодний снег"
Но он же не кукольный, а пластилиновый?
Из пластилиновых есть шикарная Пластилиновая ворона. Но это всё же несколько другое, имхо, чем куклы.
Не понимаю хейта 3д-дунхуа
2д-дрочеры, сэр
Не понимаю хейта 3д-дунхуа.
Оно все пластиковое, а волосы вообще верх всратости.
Но это всё же несколько другое, имхо, чем куклы.
Другой материал для "куколок" и потому на "глаз" воспринимается несколько иначе чем те же "38 попугаев", например.
Отредактировано (2022-01-02 23:22:38)
Оно все пластиковое, а волосы вообще верх всратости.
Верх встратости это не некачественное, что 2д что 3д, а качественная анимация в любом виде сияет словно тысячи лун и солнц :hat:
Верх встратости это не некачественное, что 2д что 3д, а качественная анимация в любом виде сияет словно тысячи лун и солнц
Волосы все равно всратыми будут в 3д.
До сих пор безумно рад, что агент времени не в 3д. Как же повезло, а.
7.15 MjP:/ 天宝男团,全员美男,每一个都长在我的审美点上!%国漫推荐 %我在抖音看动漫 %歌曲好想抱住你 https://v.douyin.com/8PHyWwQ/ 复制此鏈接,打幵Dou音搜索,直接观看视频!
Похоже на китайскую подделку под Финалки
Имхо, 3д дунхуа выглядит как игры 2000х. Или как первые попытки запада в 3д мультики, типа мультиков про Барби, и тоже из 2000х. Если уж делаете 3д, сделайте нормальную современную анимацию, да? Понимаю, что это дорого, но зачем тогда? Что за машина в прошлое?
Это дешевле.
Лучше что-то, но дешевле, чем дорогое ничего