Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Диванные критики, свое сделайте, тогда поговорим.
И обсерные пасты, например, Яо или ЦЧ тебя вообще не смутили?
А почему они должны были меня смутить? В названии безблога указано, что в нем будут только хвалебные посты? По-моему, нет.
Лично мне не все они понравились, но это право анона - что захотел, то и притащил)
А почему они должны были меня смутить? В названии безблога указано, что в нем будут только хвалебные посты? По-моему, нет.
В таком случае утвеждение о мирном безблоге неверно.
В таком случае утвеждение о мирном безблоге неверно.
Мирный безблог = отсутствие попыток в срачи и выяснение отношений. В безблогах анона я такого не помню, в то время как в других бывало. Поэтому и мирный, так как без волн ненависти и агрессии, только личная имха анона, допускаю, что для кого-то своеобразная и кому-то не заходящая. Ну а в тред хейта НХС не ходил, может там реально что-то ужасное.
В треде хейта нхс было почти глухо, эмоционально, очень по детски вида "бесит бесит его вокруг все любят а он такой сякой"
До накала цчхейта и близко не было
Анона за нарушение забанили, резрешили после бана продолжить без нарушений, если захочет. Вам мирный дайджест разрешили завести. Чего продолжаете, ещё немного и запылаете.
В треде хейта нхс было почти глухо, эмоционально, очень по детски вида "бесит бесит его вокруг все любят а он такой сякой"
Но все равно мерзковато. Еще и ватрушку опплевали.
И обсерные пасты, например, Яо или ЦЧ тебя вообще не смутили?
А мои простыни хейта к ЛБХ в пастах проигнорировал!..
Да у нас даже во вроде как лаверском ВН-безблоге умудрялись посраться, а в хейтерских сам бог велел))
Кстати, а его закрыли? Или это единственный блог, где сообщений того анона меньше 50%
Кстати, а его закрыли?
Да Иначе как бы аноны его опознали как блог именно того анона, по-твоему?
Но все равно мерзковато. Еще и ватрушку опплевали.
Тред изначально заводили для тех, кому ватрушка встала поперёк горла, что в этом не так? О_о аноны же не несли свою жопоболь шипперам, самоизолировались и даже пытались саморегулироваться без скатывания в срач.
Отредактировано (2021-12-12 23:03:47)
Тред изначально заводили для тех, кому ватрушка встала поперёк горла, что в этом не так?
Прочитай начало дискуссии про мирные-ламповые безблоги анона.
Прочитай начало дискуссии про мирные-ламповые безблоги анона.
ламповые ты сам придумал, никто не называл блоги анона ламповыми
кроме тебя
Прочитай начало дискуссии про мирные-ламповые безблоги анона
Я скорее не к конкретному анону и претензия к нему (нарушил правила наплодил твинков все закономерно) сколько вообще к тому, что при наличии хейтерским вансяне/цч/лбх тредов именно тред нхс и ватрушко хейта ле фу)
Тут имхо или все ле фу, или нормально для хейтерсства уйти побухтеть в изоляцию, чтоб не сраться и не портить софандомцам упоросы. Если, конечно, это все не скатывается в рак цч треды смотрю на вас
Тут имхо или все ле фу, или нормально для хейтерсства уйти побухтеть в изоляцию, чтоб не сраться и не портить софандомцам упоросы.
Думаю, здесь работает правило зашквара. Типа: ах, этот анон отметился в создании хейт-темы, нет к нему уважения
Пусть так
И я уже объяснял, что имел в виду отсутствие срачей и разборок в его безблогах. Они там были?
Отредактировано (2021-12-12 23:09:32)
Я скорее не к конкретному анону и претензия к нему (нарушил правила наплодил твинков все закономерно) сколько вообще к тому, что при наличии хейтерским вансяне/цч/лбх тредов именно тред нхс и ватрушко хейта ле фу)
Создателей других тредов пока не банили, да и мирными и классными их треды не называли)
Анона за нарушение забанили, резрешили после бана продолжить без нарушений, если захочет. Вам мирный дайджест разрешили завести. Чего продолжаете, ещё немного и запылаете.
Во-во, даёшь больше дайджестов хороших и разных. А потом мы как китайцы сделать голосовалку по ним чтоб рейтинг нарисовать
Если что, смело можете заводить свои дайджесты, если хотите, вне зависимости от того вернётся ли тот анон. Считайте что согласовано, санкций не будет.
Спасибо
Во-во, даёшь больше дайджестов хороших и разных.
И тогда китаеанонов точно забанят
И тогда китаеанонов точно забанят
Держи свои влажные кинки при себе
Если что, смело можете заводить свои дайджесты
Ой, блин